Микаэль, как бы мне не было приятно с Вами беседовать, однако мы ушли от вопроса в частности...
Если Вы утверждаете, что члены ЦИК мятежников, как верный зЁльдатен, подтасовали результат по указанию фюрера Баркашова, до 89% как тот вроде бы ляпнул, чисто с потолка, то есть: все как было в озвученном СБУ инсайде и сие доказывает, не только, что фейк СБУ -это не фейк, но и то, что результат референдума -это фейк, то я просто развожу руками и глубоко расстроенный и разочарованный, выхожу из диспута...
Абсолютно нет. Ничего из перечисленного Вами я не доказываю. Это только показывает, что Вы не читаете то, что я пишу. Возможно, Вам на самом деле стоит выйти из диспута, или все же попытаться понять, что я Вам говорю.
Я Вам сказал две вещи, которые друг от друга независимы (или зависимы очень мало).
Первая - то, что референдума как такового не было (в смысле - не было подсчета голосов). Это не доказывается прослушкой, это доказывается самими опубликованными цифрами, которые не проходят анализ на согласованность. Прослушка здесь не при чем.
Также, отсутствие подсчета не доказывает то, что жители ДНР/ЛНР были против независимости. Не надо спорить с утверждениями, которые я не делал. Я сделал только одно утверждение - поданные голоса не считались.
Второе утверждение, которое я сделал - на так называемой "прослушке СБУ" был назван точный итог референдума за неделю до его проведения. Я не утверждал, что это доказывает "не-фейковость" прослушки. Этому факту можно найти десяток правдоподобных объяснений, от того, что эта цифра была получена через какого-то агента, и до простого совпадения. Я не утверждал, что объяснение "это был реальный разговор" единственно верное. Я назвал только один факт - в этой прослушке содержится информация, на тот момент неизвестная, которая потом оказалась верной.
То, что на "прослушке" есть такая информация - это факт, как Вы его ни крутите. Какое объяснение мы этому факту даем - от совпадения до злого умысла - я не навязываю. Я не приводил его как доказательство того, что эта конкретная прослушка - реальный перехват. Я приводил его в качестве примера того, что такие факты в некоторых прослушках есть.