ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Да нет...в принципе, каких то языковых косяков не видно. Жёсткие каноны украинского литературного языка отсутствуют , особенно в бюрократическом новоязе. Откройте реестр судебных решений и прочтёте такой же текст.
Я думал, в Киеве уже должны понять, что тупым путиноидам и ватникам в принципе недоступен украинский язык, а потому их фейки на предмет того, что в Украине не все в полном порядке и что она не европейская демократическая страна, любому свидомиту, в отличие от ватников владеющему украинской мовой, должны быть видны за версту.

Dedal

Ересиарх
Я думал, в Киеве уже должны понять, что тупым путиноидам и ватникам в принципе недоступен украинский язык, а потому их фейки на предмет того, что в Украине не все в полном порядке и что она не европейская демократическая страна, любому свидомиту, в отличие от ватников владеющему украинской мовой, должны быть видны за версту.
Папраааааааашу........это что за шовинизм? Не хорошо....Ай не хорошо... :rolleyes: Просто каждый свидомит, какой бы он тупой не был, уже въехал , что насчёт потерь родная власть привирает... Поэтому такие малявы, ложатся как шар в лузу... Нарисовать такую липу дело не хитрое, но ничего невероятного, или уж очень фантазийного, в тексте нет, в принципе.

amir

Зай XIV
Из этого стреляют? Пионы?

Вот Вы всё хвастались, что в украинской армии всё уже своровано и распродано (хотя и не хвастались - кем именно). Однако ж смотрю ВСУ всё ещё продолжают нас удивлять народ новыми видами оружия.

Dedal

Ересиарх
Вот Вы всё хвастались, что в украинской армии всё уже своровано и распродано (хотя и не хвастались - кем именно). Однако ж смотрю ВСУ всё ещё продолжают нас удивлять народ новыми видами оружия.
Пионы -это , видите ли, не новые...Это, видите ли, совсем наоборот...музейная.

Dedal

Ересиарх
Донецк обстреливали неизвестными снарядами
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2552154&2552154

Загадочное место Украина, населённая загадочными террористами...Неизвестно кто, неизвестно чем...и непонятно зачем эти террористы обстреливают сами себя...Ни разу не обстреляли вражеский Харьков или Днепр, а сами себя -регулярно. Загадочно .........

Dedal

Ересиарх
Над Докучаевском сбита «Точка У»
04.05.2015 15:02

http://nk.org.ua/politika/nad-dokuchaevsko...a-tochka-u-5384

Зараза….Ну чем же они их сбивают??? Я себе не могу представить чем можно сбить тупую болванку летящую со скоростью 1000 м/с , в пикировании, на последнем участке траектории…Её не возьмёт никакая боеголовка с тепловым наведением …она уже холодная…движок отработал только первые 30сек и всё…она уже остыла. Остается комплекс ПРО с РЛС, которая подсвечивает цель, что то серьёзное, типа С-300 , но на дистанции около 40км на встречном курсе… И то без всякой гарантии результата, израильтяне, куда более громоздкие СКАДы, перехватывали 2-3 Пэтриотами и не каждый раз.
Никакое РЭБ не работает, в Точке нечему мешать средствами РЭБ. Полётное задание вводится перед пуском и всё…дальше никакого вмешательства невозможно. Неужто кровавая кремлёвская гэбня подкинула ватникам, что-то чудодейственное?
Меня терзают подозрения, что интеллигентные, проевропейские украинские Точки-У просто не выдерживают мата, которым их кроют азиатские рашисты и падают от стыда. :)

b-graf

Принцепс сената
"Панцирь", наверно, испытывают - Точка как раз предельная цель для него по скорости, если верить данным Вики (1000 м/с); наведение - радарное (в неэкспортном варианте), 30 км расстояние вполне достижимо, также - неманеврирующая цель, простая. ВСУ забесплатно мишени пускает, получается :). Кстати Скады быстрее летят, их Панцирь не собьет, видимо.

Dedal

Ересиарх
"Панцирь", наверно, испытывают - Точка как раз предельная цель для него по скорости, если верить данным Вики (1000 м/с); наведение - радарное (в неэкспортном варианте), 30 км расстояние вполне достижимо, также - неманеврирующая цель, простая. ВСУ забесплатно мишени пускает, получается :). Кстати Скады быстрее летят, их Панцирь не собьет, видимо.
На подлёте у СКАД, скорость будет та же...стартовая больше. Но, за то, сама цель контрастнее , и габаритнее... У СКАД, как и у Точки, БЧ не отделяется... Но манёвр Точка делает, хоть и не сложный. Впрочем про Панцири ничего не знаю...не скажу...

b-graf

Принцепс сената
В Википедиях (ну, не буквально) про Скад пишут, что минимальная скорость - 1150 м/с (наверху траектории), при старте - 1500 м/с, на подлете к цели - 1400.

Dedal

Ересиарх
В Википедиях (ну, не буквально) про Скад пишут, что минимальная скорость - 1150 м/с (наверху траектории), при старте - 1500 м/с, на подлете к цели - 1400.
Чёрт его....Может быть я ошибаюсь... Не принципиально. Я просто помню какие то разборы войны, когда по Израилю СКАД пускали, что они их перехватывали со скрипом... И только Пэтриотами , причём сдвоенным пуском, иногда и повторным. А как работает наведения у Панцыря -сие есть военная тайна, нам неведомая

Diletant

Великий Магистр
Небось, Тель-Авив лобызаниями и заверениями в приверженности демократии так просто не пронять...

VANO

Цензор
Торгуются о чём-то дядя Вова с дядей Беней (Нетаньяху). Сторговаться нелегко, ибо играют за разные команды. РФ типа за палестинцев, шиитов и Асада, а Тель-Авив за америкосов. Даже худой мир нелегко выдержать.

Dedal

Ересиарх
Очень подробный обзор фото из отчёта комиссии по МН17 такого обилия подробных фото не видел. Таки пожалуй БУК.... Но не оттуда...

http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html

Рекомендую к внимательному прочтению ....На мой взгляд грамотно выглядит. И материала много.

Dedal

Ересиарх
Откуда не оттуда?
Я , и все , с подачи блогеров исходили из пуска на встречном курсе, а тут вполне логично доказывается, что ракета двигалась на пересечение курса самолета, а значит из совсем другого места. Если им верить, то там были территория под ВСУ.
Впрочем, опять же...мы исходим их фактов подобранных определённым образом, как изначально, так и нынче... Но этот анализ выглядит грамотно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх