ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pullo

Консул
Не соглашусь....Семенченко обычный жулик....В украинской тусовке не видно таких явных идеалистов... Это не в плане похвалы Стрелкову...скорее наоборот, политические идеалисты куда опаснее , чем жулики и мошенники. Но они скучнее, ибо они обыденность. Даже говорить о них скучно....
А такие типы как Гиркин -интересны, в наш скучный, меркантильный и прагматичный век ...Он осколок прошлого, личность неординарная и даже привлекательная, в определённом смысле...Я бы сказал театрально привлекательная , для меня, во всяком случае.. Интересны они сугубо с исторической точки зрения, но я бы предпочёл наблюдать его упражнения, из Греции или Испании, вблизи не так приятно... :rolleyes: . Он для меня не герой, не позитивная фигура, но фигура интересная.
А насчёт прозрачности, я и вовсе не понял о чём это Вы....
Жулик или не жулик, но у него довольно большая, так сказать, фан-база. Я тоже наслышан о его прошлом, но всё же оно не отменяет факта несколько иного, отличного от традиционного, "менеджмента". И Стрелков, и Семенченко - из тех, которые пойдут до конца. Это иллюстрирует Иловайск - "Донбасс" пошёл бы до конца, если бы позволили.
Прозрачность - это когда решения высшей власти понятны для всех. Почему не помогли Иловайску, почему сдали то и это, почему Стрелкова отстранили от командования и почему позволяют продолжать бомбёжки. Кто несёт ответственность, наконец. И так далее.

Кныш

Moderator
Команда форума
И Стрелков, и Семенченко - из тех, которые пойдут до конца. Это иллюстрирует Иловайск - "Донбасс" пошёл бы до конца, если бы позволили.

Отличие в том, что Стрелков своих вывел из окружения с минимально возможными потерями, а Костик сбежал из Иловайского котла с простреленной ж...ой, кинув бойцов на верную смерть.

Диоксин

Цензор
И Стрелков, и Семенченко - из тех, которые пойдут до конца. Это иллюстрирует Иловайск - "Донбасс" пошёл бы до конца, если бы позволили.

Вы идеализируете Семенченко. Он уж точно не вояка, в отличие от Стрелкова. И "до конца" уж Семенченко, если и пойдет, то точно не до своего. :) Семенченко - типичный представитель украинского постмайданного политикума. Корыстный, недалёкий, жадный и мелочный.

Что касается Стрелкова, то он мне был интересен, когда воевал. Было интересно читать его соображения по поводу тактики военных действий, которой он придерживался в прошлом году. А сейчас... честно говоря, весь этот монархо-шовинистический трёп мне кажется совершенно бредовым. В общем, абсолютно перестал мне быть интересным. Уж лучше молчал бы.

Dedal

Ересиарх
Жулик или не жулик, но у него довольно большая, так сказать, фан-база. Я тоже наслышан о его прошлом, но всё же оно не отменяет факта несколько иного, отличного от традиционного, "менеджмента". И Стрелков, и Семенченко - из тех, которые пойдут до конца. Это иллюстрирует Иловайск - "Донбасс" пошёл бы до конца, если бы позволили.
Прозрачность - это когда решения высшей власти понятны для всех. Почему не помогли Иловайску, почему сдали то и это, почему Стрелкова отстранили от командования и почему позволяют продолжать бомбёжки. Кто несёт ответственность, наконец. И так далее.
Согласен с Диоксином. Стрелков личность пассионарная, а Семенченко конъюнктурщик , вульгарный жулик.
Ну а почему просрали Иловайск -это очевидно...это даже не вопрос. Нечем было крыть.
А вот почему выставили Стрелкова и это ясно. Он не управляем, а значит неудобен..И что значит "позволили продолжать бомбёжки"? Вы ждали прямого вторжения и танков до горизонта? ;) Это же не серьёзно...

Dedal

Ересиарх
Плохой симптом

CLwDqfyUcAAKIfz.jpg

Dedal

Ересиарх
Фигня...советский беспилотник "Рейс" сбили...дура здоровая, спутать не мудрено .

Диоксин

Цензор
Да уж, блин. Киев начал войну зашифровав ее под названием АТО, но виноваты же во всем понятное дело ватники и рассея....

Dedal

Ересиарх
wOeSJ5uI1qw.jpg

Этот Путин -само коварство....Он ещё и Порошенко в штаны насрал...

Dedal

Ересиарх
ДОНЕЦК СВОДКА за 08.08.15

ДОНЕЦК, КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН (00-30):
- Октябрьский - два попадания на рынок "Ахил"
- пр. Кремлевский, 12а - три попадания на территорию ГБ №21, в некоторых помещениях повреждено остекление и фасад здания

ДОНЕЦК, ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН (5-00):
- Старая брикетная - попадание,снесло крышу дома
- ул. Ямская, №? (возле стадиона) - поврежден дом
- ул. Виктора Гюго, №? - попадание в дом

АЛЕКСАНДРОВКА (на границе с Петровским районом):
- Школьная, 18 - попадание в гараж с последующим возгоранием
- как сообщил глава поселковой администрации Владимир Черкас, обстрелом повреждено семь домов. Где-то снесло крыши, где-то дом прошило снарядом. Среди мирного населения есть раненые с легкой степенью ранений - легкая контузия или осколочные ранения

ВЕСЕЛОЕ:
- ул. Набережная, 47 - нежилой дом с хозяйственными постройками, разрушены в следствии пожара

Dedal

Ересиарх
Чёрт знает что такое делается............ :blink:

Берлин идет в Донбасс: как Германия признает народные республики
ФРГ планирует самостоятельно заняться восстановлением Донбасса. В Берлине намерены выделить полтора миллиарда евро на восстановление жизненно важных объектов юго-востока Украины.Федеральное агентство новостей выяснило, как стоит относиться к этому шагу.

http://riafan.ru/364543-berlin-idet-v-donb...liki/?_utl_t=fb

Dedal

Ересиарх
https://vk.com/feed?w=wall-57424472_69846

"С 9:25 активизировался бой под Горловкой, Никитовка- мощные прилеты, Зайцево - стрелковый. Украинские каратели изменили тактику обстрелов. Если раньше они атаковали город с вечера, то сегодня они начали сурово обстреливать нас в 03:30. Курганка, Ртутный, Никитовка Бессарабка тот район примерно с этого времени был под массированным ударом, работали с севера - Шумы, Майорск. Со стороны Дзержинска, н.п.Шумы и Майорска укронацисты начали артиллерийский обстрел северных районов города. В 03:34 заработала ствольная артиллерия и несколько САУ, сообщают о падениях в районе 5 шахты. В 03:40 - в районе 5 шахты или дальше, в сторону Никитовки было возгорание, снова пол города без света. Пожар сильный. С 03.50 - горит подстанция в районе мясокомбината, света походу не будет долго. С 04.44 - в направлении Бессарабки с направления Дзержинска, отработал миномет Василек. В 05:10 обстрел утих."Свернуть

Фото: "В результате непродолжительного, вероломного ночного артналета, была уничтожена подстанция Угольно-Ртутная 110кВ. Большая часть Горловки обесточена. ВСУ знали куда бьют и нанесли очень точный удар. Осколки говорят об использовании калибра 152 мм".
Звонили горловчане. Перебиты какие-то кабеля + пожар на подстанции потушить не могут из за обстрелов. Света не было (по состоянию на 9 утра) во всем городе. МЧС должны были притащить генератор на роддом нашей больнички. По словам местных,ночью была танковая атака на позиции ДНР, укров сильно покрошили и они отыгрались на городе

C)
Самооборона Горловки

11.27 - совсем охренели, среди бела дня Градами... Коменты пока не открываю, не успею следить, я пока один. Есть раненые в стороне Никитовки, мирные или солдаты - не знаю.

11.22 - полностью лег лайф на севере. С моими связь только через Феникс.

11.20 - внимание'!!! ГРАДЫ КУРДЮМОВКА

11.17 - давайте пожелаем удачи нашим ребятам и местному населению Гольмы и Зайцево, там просто эпицентр ада. Не прекращаясь ложат. Наши стоят, связь плохая но есть.

11.14 - собщают что со стороны Курдюмовки применяют по нам, установки похожие на Град-П. Лупят по 2, 3 снаряда. Посмотрите в инете, я каждому не могу рассказать, что за установка.

11.05 - снова возгорание в стороне Никитовки. Дорога на Артемовск по прежнему перекрыта, нацики не пускают, лупят прям там с блок постов, прикрываясь людьми в пробке.

11.00 - все без изменений, падает то Гольма то чуть левее, ближе к Никитовке

10.50 - продолжаются мощнейшие прилеты по Гольме. Летит с направления Курдюмовка Майорск

10.25 ситуация без изменений, только что по 2 разрыва в стороне Гольмы и Зайцево! Работают все те же 2 танка. Там жесть... Трассу на Донецк открыли

10.15 - сообщают что с вечера трасса на Донецк тоже перекрыта. У нас сгорел трансформатор, РЭС вряд ли удастся запустить его в ближайшее время, может перекинут линию... кароч, будет инфа напишу.

10.00 - продолжаются минуса с Майорска и Семигорья, туда же - Зайцево, Гольма. Также перекрыли Артемовскую трассу.

9.40 - Гольма плюсы. Со стороны Майорска, минусуют 2 танка, минометы, пехота с АГС и плотный стрелковый. Наши пацаны стоят, держат рубеж!

9.25 - извиняюсь писать некогда , Никитовка (+), Зайцево стрелковый !

Dedal

Ересиарх
Самооборона Горловки

12.55 - ОБСЕ в Горловку отказывается ехать, вам не кажется, что это не совпадение? Начался масштабный обстрел севера и глухонемых сразу нет еще и отказываются

12.54 - Сообщают, что на карьере много раненных! КАК МОЖНО КУПАТЬСЯ КОГДА В 5 КМ ОТ ВАС - АД???!!! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ... ДЕТЕЙ УБЕРИТЕ ХОТЬ, ПОВТОРЯЮ!!!

12.50 - Южная Минуса и Артемово - запад внимание!!!

12.45 - Падение снарядов НА КАРЬЕР!! Вы шо сука конченные????!!! Там люди купаются. Кто в северной стороне до сих пор на улице - вы или бессмертны или дурачье! Детей хотя бы заведите в дома!!!

✯Сергей☭ @Serggenadich1 • 54 секунды назад

Горловка
12.32 - Грады и АРС летят постоянно, теперь северо-запад и север, 67,
Мичурино, Бессарабка Никитовка - в укрытие!!! Запад тоже!!!
Жур @BCEX_HET • 23 минуты назад
Горловка
Мощнейшие приходы с севера!!!
После удара, эхо ещё секунды 2-е между домов микрорайона 'блуждает'...
Сводки от ополчения @strelkov_info • 4 минуты назад
Горловка близка к панике!Эл-а не будет 3дня!Трассы перекрыты, всюду арта бьет и пехотные бои! ЭТО АД!
Связь лежит! На Карьере раненые-много!

Жорик Вартанов
Поступает информация, что трасса Горловка-Артемовск, будет перекрыта на длительный срок, в связи с якобы "ремонтными работами". Но мы то в курсе, для чего... Приблизительно до 22 числа

https://www.youtube.com/watch?t=24&v=lInef0...b_channel=maxTV

https://www.youtube.com/watch?v=zCM8nAPaaYo...hannel=RuptlyTV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх