Красивого шоу, с въездом Стрелкова, в длинной дроздовской шинели по Андреевскому спуску, под "Боже царя храни" и "кричали барышни ура и воздух чепчики бросали" не предвидится
А Шойгу на танке Вас не устраивает?
Красивого шоу, с въездом Стрелкова, в длинной дроздовской шинели по Андреевскому спуску, под "Боже царя храни" и "кричали барышни ура и воздух чепчики бросали" не предвидится
Вот. По такому случаю ЕС обязательно даст всем киевлянам статус беженцев и прочие фенечки...Не....хочу слинять заранее.![]()
Дождёссся от них...фиг там.Вот. По такому случаю ЕС обязательно даст всем киевлянам статус беженцев и прочие фенечки...![]()
Эстетика "танков до горизонта" мне не доступна...Образование хромает.... Всё же, белая лошадь и барышни в чепчики это театральнее ...А Шойгу на танке Вас не устраивает?![]()
Еханурова как-то терпели?Эстетика "танков до горизонта" мне не доступна...Образование хромает.... Всё же, белая лошадь и барышни в чепчики это театральнее ...Да и физиономия Шойги избыточно "характерная" , как говорят театралы...
![]()
Так он пельмени лепил ,а не на танке ездил... И был раним, как прЫнц Гамлет...Еханурова как-то терпели?![]()
Какие пельмени?Так он пельмени лепил ,а не на танке ездил... И был раним, как прЫнц Гамлет...![]()
Настоящие пельмени, на скорость...По телику показывали, как он в соревнованиях участвовал. Тимошенко его за это тролила.Какие пельмени?![]()
И в чем его ранимость выражалась?![]()
http://newsdaily.com.ua/post/994106Эксперт по вопросам социальной политики института Общественно-экономических исследований Марианна Онуфрик сообщила, что из 210 тысяч мобилизованных в зону АТО украинцев каждый тридцатый погиб, каждый десятый получил ранения. Об этом информирует Gazeta.ua. «Во время церемонии ко Дню Независимости президент сказал, и вчера (26 августа – ред.) эта информация еще раз прозвучала: из 210 тысяч мобилизованных 7 тысяч погибли и 21 тысяча получили ранения. То есть можно предположить, что где-то на 20 тысяч возросло количество инвалидов за счет военных, получивших ранения, но мы не можем сказать, сколько мирных жителей получили ранения и стали инвалидами», — сказала Онуфрик.
77bot1 @77bot1 • 3 минуты назад
ВСУ потеряли 21-го бойца в ночном бою под Мариуполем.
Об этом сообщили бойцы так называемой «АТО» Владимр Пилот и Сергей Мокану в Фейсбуке
.В военном госпитале в Ровно перестали оперировать солдат, потому что в медицинском учреждении закончились обезболивающие.Об этом сообщила председатель благотворительного фонда «Сокровищница Надежды» Марьяна Рева.Как рассказала Марьяна Рева, трое раненых на Востоке бойцов ждут хирургическое вмешательство.«Госпиталю срочно нужна помощь, потому что там закончились обезболивающие. Чем быстрее их приобрести, тем быстрее прооперируют бойцов», — отметила она
Я видел , на киевском бронетанковом, на хранении...Не мог представить, то ЭТО когда то поедет...Здорово... Я такие и не видел...
http://dumskaya.net/news/odesskaya-mehbrig...eri-odi-049695/Одесская мехбригада понесла потери: один погиб, шестеро ранены
Один военнослужащий 28-й мехбригады погиб, шестеро получили тяжелые ранения в результате вчерашнего артиллерийского обстрела сепаратистами населенного пункта Марьинка на востоке Украины.Об этом сообщила волонтер Лора Юшкевич.В штабе бригады подтверждают лишь наличие «серьезных потерь».
Я уже постил видео учений солдат с Максимами.... Ностальгическое зрелище...Ещё бы на тачанки их...и вообще..И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча..........Продолжая военно-музейную тему
Революционная классика