ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Я в большей степени о попытках развернуть общественное мнение против войны по обе стороны фронта.

Не, у нас такое не наблюдается. Даже наоборот Киев всячески провоцирует Москву на эскалацию. Недавний запрет на полеты российских авиакомпаний через Украину

Ноджемет

Фараон
Не, у нас такое не наблюдается. Даже наоборот Киев всячески провоцирует Москву на эскалацию. Недавний запрет на полеты российских авиакомпаний через Украину
Кстати говоря, непонятно. В каких-то заметках пишут, что запрещают пролеты через территорю Украины, а в некоторых - полеты в Украину. Если первое, и если Россия даст симметричный ответ, то есть запретит пролет над территорией РФ, то это... плевать :D против ветра

Val

Принцепс сената
Похоже, мы с женой превращаемся в жертв санкционной войны, т.к. у нам куплены билеты на рейс МАУ в Израиль (через Киев). :(

Val

Принцепс сената
Мы летим позднее. Судя по всему, придётся до Киева добираться поездом. Это станет ясно, когда Москва обнародует свои контр-санкции.

Диоксин

Цензор
Вроде санкции ввели против Трансаэро и Аэрофлота. В июле я летал в Москву рейсом компании S7. Возможно их санкции не затронули. Хотя, конечно, маловероятно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Судя по всему, придётся до Киева добираться поездом.

Насчёт этого не завидую.

Вроде санкции ввели против Трансаэро и Аэрофлота. В июле я летал в Москву рейсом компании S7. Возможно их санкции не затронули.

Не затронули только ЮТэйр.

Michael

Принцепс сената
Мы летим позднее. Судя по всему, придётся до Киева добираться поездом. Это станет ясно, когда Москва обнародует свои контр-санкции.
Неужели поездом до Киева дешевле, чем поменять на билет другой компании? Турки сейчас на многие направления дают очень конкурентные цены, не хуже украинских.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну, Val, вроде бы, вышел из призывного возраста...

Диоксин писал не о "призывном возрасте", а о "половозрелом", :) впрочем на сегодняшний момент на Украине призывной возраст - понятие растяжимое (вон и уважаемый Дедал под него попадает)

Val

Принцепс сената
См. то, что писал Диоксин в теме "Украина, ЕС, ТС, кто объяснит?", ссадить могут любого на своё усмотрение.

Ну, люди, самостоятельно следующие по погранпереходу и пассажиры рейсовых поездов межгосударственного сообщения - всё же несколько разные вещи.

Val

Принцепс сената
на сегодняшний момент на Украине призывной возраст - понятие растяжимое

Это верно. Мы летом, будучи в отпуске в Испании, познакомились с украинской девушкой, которая с матерью живёт в Марбелье. А их отец и муж, 50-летний ветеран СА (афганец), призван в ВСУ и воюет где-то на Донбассе. Я, помнится, был поражён, узнав об этом.

Val

Принцепс сената
Подождём официального сообщения о дате введения санкций. Может, в ту сторону ещё успеем пролететь (у нас рейс 30 октября). Обратно, на родину, будет уже легче.

Val

Принцепс сената
Это санкции Киева для российских кампаний. Ответные ещё не объявлены.

Dedal

Ересиарх
У Вас еще есть время - насколько я понял, санкции вступят в силу только 25 октября.
мау летать опасно. Коломойский в любой момент может объявить ее банкротом. Мне друзья сказали работающие на Беню, когда я сказал ,что вернусь 10-10-15 рейсом мау из Афин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх