ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kinhito

Пропретор
Да - конечно больше. Вспомнил, что мой отец был рожден в Лисичанске. Погуглил... Боже, как хорошо, что дед был перекати-поле...

Dedal

Ересиарх
Правильно: "ДНР и ЛНР" или "ЛНР и ДНР". В совокупности оба непризнанных государства можно назвать "донбасскими республиками".
Слово "правильно" меня всегда коробило... :) Какое тут правильно, если всё тут через жопу? Но чтобы сделать Вам приятно- учту.

kinhito

Пропретор
Опять же - только часть.
Являются ли эти новообразования республиками - вопрос спорный. ИГИЛ никто не называл республикой.
Но неохалифат создавали придурки-энтузиасты, а здесь - кремлевслий проэкт для дескридитации новой украинской власти и отвлечения от аннексии Крыма. Территория перехваченная у "донецких" - по чиста пацанским понятиям, но с гэбэшным искусством.

Diletant

Великий Магистр
Сказать, что они уже сформировались, как государства никак нельзя. Ещё много может случится и поменяться , как внутри республик, так и вовне.
В гибридной войне после гибридной революции рождаются гибридные государства.

Dedal

Ересиарх
В гибридной войне после гибридной революции рождаются гибридные государства.
Гибридные недореспублики внутри гибридной недоУкраины , которая то ли гибридно умирает, то ли гибридно выживает, при гибридной, то ли поддержке , то ли гибридном издевательстве гибридного запада.

Historic9

Консул
Слово "правильно" меня всегда коробило... :)
Жаль.

Какое тут правильно, если всё тут через жопу?
Dedal, Вы живёте на Украине, а я в ДНР. Наши республики де-факто от неё независимы (что касается де-юре - это вопрос спорный).

Но чтобы сделать Вам приятно- учту.
Буду Вам очень признателен.

Historic9

Консул
Сказать, что они уже сформировались, как государства никак нельзя.
Отнюдь. Непризнанные государства остаются, тем не менее, государствами.

Ещё много может случится и поменяться , как внутри республик, так и вовне.
"Поживём - увидим". Гадать не стоит.

Historic9

Консул
Опять же - только часть.
Являются ли эти новообразования республиками - вопрос спорный. ИГИЛ никто не называл республикой.
Слишком путаные мысли, не отягощённые логикой. ДНР и ЛНР являются республиками, ибо их глава в каждом случае избирается населением.

Но неохалифат создавали придурки-энтузиасты, а здесь - кремлевслий проэкт для дескридитации новой украинской власти и отвлечения от аннексии Крыма. Территория перехваченная у "донецких" - по чиста пацанским понятиям, но с гэбэшным искусством.
Это поверхностный взгляд человека, который далёк от прошедших у нас событий.

P.S. "Проект", "дискредитации".

Dedal

Ересиарх

Вы учитель, а я всегда, где бы не учился, был был плохим учеником. :)

Dedal, Вы живёте на Украине, а я в ДНР. Наши республики де-факто от неё независимы (что касается де-юре - это вопрос спорный).
Хотите сказать, что у вас иначе? То что я знаю, говорит мне, что это не так. Назвать себя ДНР это не значит изменится.

Dedal

Ересиарх
Отнюдь. Непризнанные государства остаются, тем не менее, государствами.
Дело не в признании. ПМР государство . Я о фактическом положении дел, а не о внешем признании.
"Поживём - увидим". Гадать не стоит.
Поживём, но все ли доживём? Всё это очень надолго, как мне кажется. Я уже не вижу скорого финала ...или: ещё не вижу.

Dedal

Ересиарх
ибо их глава в каждом случае избирается населением
Вы серьёзно считаете "избрание" корректным? Пусть ещё Захар обладал сторонниками и харизмой, и мог избраться, но Плотный, после Болотова -это кто? Я говорю не о всяком демократическом шамастве , в виде соблюдения процедур и тп...Я о фактическом избрании.

kinhito

Пропретор
ДНР и ЛНР являются республиками, ибо их глава в каждом случае избирается населением.
Ага - и СССР был демократие, Народной, как ваши "республики".
Интересно - многие ли в Секторе Газа голосуют против ХАМАС?

Dedal

Ересиарх
Ну в демократических США и сейчас спорят о корректности избрания.
Конечно и навалом и не только в США.
Но тут немного другой расклад. Когда речь идёт про референдум, к которому куча нареканий, по формальным признакам, то я считаю его корректным, поскольку результат более чем предсказуем, ввиду вполне очевидного настроя электората. Может не те проценты, но не суть важно. Если про избрание Захарченко, то полагаю ,что его вполне могли выбрать...Вопросов много, но он проходная фигура, уже известная и популярная, к тому времени. А вот c Плотницким -это совсем не так. Случайный человек, мало известный , не расскрученный... В ЛНР были более популярные фигуры, к тому времени. Это уже чистые танцы с бубном.

Кныш

Moderator
Команда форума
кроме того оно гораздо шире территориально и идеологически, чем ныне реализуемый проект ДНР и ЛНР.

Ну это и хорошо, под это дело у укрохохлов ещё землицы оттяпать можно было бы в перспективе. :rolleyes: Но я в целом согласен, проект "Новороссия" не будучи поддержан из Кремля тихо заглох...

Dedal

Ересиарх
Ну это и хорошо, под это дело у укрохохлов ещё землицы оттяпать можно было бы в перспективе. :rolleyes: Но я в целом согласен, проект "Новороссия" не будучи поддержан из Кремля тихо заглох...
Так иначе и не бывает, чтобы совсем без внешней поддержки.... Могут снова надуть этот шарик, если Украина будет совсем рассыпаться. А могут и нет. Как у них там карта ляжет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх