Dedal
Ересиарх
Мне с моего дивана Ваш юмор не нравитсяВот теперь и я вижу, что это единственная тропка пройти в будущее.
Мне с моего дивана Ваш юмор не нравитсяВот теперь и я вижу, что это единственная тропка пройти в будущее.
Тут в Рзай в теме о ПМВ приводил какой-то текст, как немцы успешно скупали Россию накануне войны и та просто должна была что-то предпринять, чтобы сохранить какую-то самостоятельность. Такие же условия складывались и для начала других войн ХХ века - военная попытка остановить медленную деградацию. Что Гитлер в 39, Япония в 41, или Ирак в 90.Очень может быть. Я могу предположить , что кусок на который РФ варешку разинула , просто не по зубам
Недаром Зеленский недавно решил ликвидировать призыв. Возможно, лояльность военных действительно под вопросом. Не только призывников с востока.Как пишут, на юге вообще нет сопротивления... ВСУ сливаются.
ишшо бы. Ты виноват уж в том, что хочется мне кушатьогромная доля вина на коллективном западе
Тёща 86-летняя , у которой даже загран паспорта нет ,а общегражданский она засунула куда то и найти не может, сертификата то же найти не может. И кошка ещё.... Да и границу я буду проходить пару суток, за это время в Киеве всё перевернётся не раз.А у Вас нет возможности у сына отсидеться пока всё не утихнет? Наврядли, горячая фаза очень долго длиться будет.
С точки зрения морали - да, конечно.
Искренне соболезную, уважаемый Дедал.Мне с моего дивана Ваш юмор не нравится
Его не очень в армии уважают ,мягко говоряНедаром Зеленский недавно решил ликвидировать призыв. Возможно, лояльность военных действительно под вопросом. Не только призывников с востока.
Он виноват, что он сам хотел всё самое вкусное скушать и не учёл ,что есть другие желающие, которые обзавелись аргументамиишшо бы. Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать
Вы даже не представляете как я Вам сопереживаю сейчас. Не хочется сейчас ничего говорить и ничего комментировать, просто сочуствие, и все.А я так надеялся , что запад уступит в торге..... Что то сдаст. Но они оказались высокомерны , уверены в своей правоте, в своей интерпретации картины мира .И теперь я заклеил окна малярной лентой и слушаю, как взрываются КР в управлении развед. операциями ВСУ. Дым с верхних этажей дома было видно.... Прелесть, а не денёк...
Значит, я всё же неправильно понял вот это Ваше сообщение:Я разве сказал, что российский взгляд на вещи непиемлимый и "людоедский"?
Поймите правильно - я не пытаюсь давать моральные оценки. Под людоедством я понимаю не что-то плохое, а пример того, что в рамках чьей-то парадигмы абсолютно неприемлимо, потому что нарушает основы, на котором она стоит. Я иллюстрирую, что есть вещи, сталкиваясь с которыми они испытывают такое же отторжение как вы от мысли, что надо узаконить людоедство.
Если Вы понимаете парадигму, на которой строит международные отношения запад, Вы поймете, почему договор в том виде, в котором его ищет Путин, невозможен. То, что хочет Путин, нарушает основы основ, которые выработала западноевропейская цивилизация.
Если с течением времени учения проводятся всё ближе и ближе к вашей территории, они поневоле начинают казаться угрозой. Думаю, для российского руководства учения НАТО, скажем, в Германии представлялись куда менее опасными, чем в Эстонии, в Северном море - чем в Чёрном.Учения сами по себе не опасны. Есть некая причина по которой они могут вызывать озабоченность - учениями иногда прикрывают подготовку к войне. Больше ничем они не опасны. Если Вы согласны, я продолжу.
Постепенное приближение потенциального плацдарма.Только поначалу - это все? Можно что-то еще добавить в список?
Возможно.Я считаю, что вступление любой страны, граничущей с Россией, в НАТО потенциально опасно для России, но не по причинам, которые Вы озвучили. Есть другие причины, которые не озвучиваются, они не менее реальны.
Как я сам себе сочувствуюВы даже не представляете как я Вам сопереживаю сейчас. Не хочется сейчас ничего говорить и ничего комментировать, просто сочуствие, и все.
Счастлив, кто посетил сей мирКак я сам себе сочувствую....
Это утреннее видео.Харьков... очень выскотовочно и точечено покрывают по площадям....Явно СМЕРЧ полными пакетами
![]()
Ага... я уже понял. Этот гандон подал его как вечернее.Это утреннее видео.
Противоречиво .... наши то пишут что ВЗПП не отбили, то пишут что город контролируют.... Но продолжает работать по нему тяжёлая арта, не очень, но бьют. Значит есть по кому и значит позиции арты авиация не подавила. Родня сидят в подвалах, пара снарядов в город упала.Что сейчас в Гостомеле?
Кстати это не повод отказаться от реакции на мои замечания. "Нас не нужно жалеть, ведь и мы-б никого не жалели"Вы даже не представляете как я Вам сопереживаю сейчас. Не хочется сейчас ничего говорить и ничего комментировать, просто сочуствие, и все.