Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
А мне кажется, что Вы над здравым смыслом издеваетесь...про себя я молчу. Всё Ворден. Я же Вас не неволю.

Вы дали мне ссылки на несколько видео, пару я посмотрел, увидел там деревню и десяток разрушенных домов.

Это называется "Славянск превратили в руины"? Ок...

Dedal

Ересиарх
А ежели не в движок? Тут нужна гарантия. Движки сейчас большие, не то, что бройлера, брокера съесть могут.
Ей положено движок искать :) Нужно верить в своё оружие
wink.gif

S

Sextus Pompey

Guest
А может, он просто идиот?
Начальник ГОУ ГШ РФ - идиот... зам. командующего ВВС - идиот... Знаменитый американский журналист - идиот...

Действительно, разве может не быть идиотом человек, не верящий в версию Украины и США, основанной на фейковых аккаунтах ВКонтакте и мутных роликах с ЮТуба...

А вот Эйлин Лайнз, разумеется, не идиот. И те, кто ей верит, тоже - люди с аналитическим складом ума...
"Пентагон, как и Киев, считает не соответствующим действительности заявление о том, что в небе около малайзийского Boeing 777 находился украинский боевой самолет, заявила РИА Новости официальный представитель американского оборонного ведомства Эйлин Лайнез.

"Обращаю ваше внимание на последние заявления президента (Украины Петра) Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда", — сказала Лайнез".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016963672.html#ixzz38CWBurjh

Как там у Навального было принято в таких случаях говорить: "Рафик полностью неуиноуный"...

Dedal

Ересиарх
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/22/..._79oy_72oy.html

Под Мариновкой бойцов 79-ой и 72-ой бригад окружили танки террористов, родственники военных умоляют о помощи
22 июля 2014, 13:28

Печать
Под Мариновкой бойцов 79-ой и 72-ой бригад окружили танки террористов, родственники военных умоляют о помощи
Фото: EPA/UPG
В штабе АТО сказали, что знают о ситуации.

Под Мариновкой Донецкой области в окружении остаются военнослужащие 79-ой и 72-ой бригад, они сообщают, что их взяли в кольцо танки террористов. Об этом LB.ua рассказала жена военного медика, который находится в окружении, Светлана.

"Там остатки 79-ой и 72-ой бригад. Утром вывели раненых, а остальные сидят в окружении. За ними обещали прийти и никто не приходит. Семь суток они в окружении, шестой день их обстреливают из "Градов" с двух сторон. Сейчас сказали, что видели уже танки террористов в посадке. Ночью их укатают там, если не придет помощь, если не будет коридора. Мы всех обзваниваем, умоляем помочь. В штабе АТО сказали, что знают о ситуации", - говорит Светлана.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что военнослужащим николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады удалось прорвать окружение боевиков и вывезти в тыл раненных.

Dedal

Ересиарх
Ну и что? Какая разница сколько там тонн? При скорости 800км нагрузки на длинючее крыло Боинга огромно, удар ракеты конструкция крыла вполне может и не выдержать.
Я не утверждаю, что его сбили ракетой....Сам не верю... я говорю,что версию заведомо бредовой назвать нельзя.

Michael

Принцепс сената
Канал РБК пригласил эксперта обсудить заявление МО РФ.

Где-то на 3:33 начало.

https://www.youtube.com/watch?v=KaXhASrJR2w

Те же вопросы: "Так что Вы хотите сказать, что у нас в МО непрофиссионалы работают?"

Герш/

Консул
Начальник ГОУ ГШ РФ - идиот... зам. командующего ВВС - идиот... Знаменитый американский журналист - идиот...

Действительно, разве может не быть идиотом человек, не верящий в версию Украины и США, основанной на фейковых аккаунтах ВКонтакте и мутных роликах с ЮТуба...

Сколько пафоса. Конечно-конечно, на снимках из космоса легко видны бутылки и знаки различия, по Красноармейску ездит троллейбус, а Су-25 НА САМОМ ДЕЛЕ крутой истребитель-перехватчик.

S

Sextus Pompey

Guest
Сколько пафоса. Конечно-конечно, на снимках из космоса легко видны бутылки и знаки различия, по Красноармейску ездит троллейбус, а Су-25 НА САМОМ ДЕЛЕ крутой истребитель-перехватчик.
Конечно нет... Это же все идиоты придумали!
"Рафик полностью неуиноуный!" Он сам сказал!

S

Sextus Pompey

Guest
Давайте вернемся к троллейбусам... Скажите мне, только я вижу, что параллельно дорого идет только один провод, а все остальные поперек?

Эльдар

Принцепс сената
Ситуации, чтобы кого-то можно было переубедить фактами - очень большая редкость. Все будут цепляться за версии, пусть даже самые фантастические, которые позволят им сохранять в неприкосновенности их картину мира, давно сложившуюся.

Хорошо сказал! :buba:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх