Diletant
Великий Магистр
Нет, конечно. И десятка не будет. Все уже разбежались, а кто не успел - в подвале сидит.При попадании такого в один многоквартирный дом будут сотни жертв. Это так или нет?
Нет, конечно. И десятка не будет. Все уже разбежались, а кто не успел - в подвале сидит.При попадании такого в один многоквартирный дом будут сотни жертв. Это так или нет?
Вы глазам своим верите? Или только Псаки?
Никто не знает сколько жертв? Кто проводит разбор завалов? Кто ведёт статистику...Если реальное кол-во убитых солдат, по заявлением самих же военных, находящихся там, отличается в 10-20 раз, от заявляемого командованием, то Вы можете себе представить каково реальное кол-во жертв не комбатантов и как оно отличается от официальной версии?
Нет, конечно. И десятка не будет. Все уже разбежались, а кто не успел - в подвале сидит.
http://lenta.ru/news/2014/07/23/taiwan/В результате аварийной посадки самолета в тайваньском уезде Пэнху погиб 51 человек. Об этом сообщает Taiwannews. На борту самолета было 54 человека и четыре члена экипажа. После того, как лайнер врезался в землю, возник пожар, охвативший два дома, один из которых получил значительные повреждения. О пострадавших на земле сведений пока нет.
Жить хотятПочему это они разбежались?
Жить хотят
Сообщений, что все бегут, кто могут, и куда могут - пруд пруди. Вон и Дедал личный опыт приводил.У Вас есть сообщения о том, что из Луганска сбежали все жители? Я таких не встречал.
Атака ракетой с тепловым наведением идёт в заднюю полусферы, вообще то...
А экспортный НДС на Украине по какой ставке?Не сомневался. Я понимаю, что Вы не поверите...Но всё же скажу...на поставке с баз длительного хранения, не важно куда, бабло не пилят. Если бы его хоть под экспортный контракт слали, то ещё туда сюда...и то не бюджетные.
1. Не нужно. Поглядите РБК и прочих. Именно после падения Боинга индекс ММВБ пошёл вниз, Рубль снова пополз вниз, России грозят секторальными санкциями, ЕБРР из России уже ушёл, все переговоры о Южном Потоке остановились, и т.д. Любому мало-мальски объективному наблюдателю очевидно, что США и Украина выжмут из этого инцидента всё, что можно.1. Потому что для каких-то действий, больших, чем обвинения, нужны международные расследования и много другой возни.
2. Не думаю, что после Крыма и поддержки сепаратистов репутацию России что-то могло радикально изменить.
Вы глазам своим верите? Или только Псаки?
Никто не знает сколько жертв? Кто проводит разбор завалов? Кто ведёт статистику...Если реальное кол-во убитых солдат, по заявлением самих же военных, находящихся там, отличается в 10-20 раз, от заявляемого командованием, то Вы можете себе представить каково реальное кол-во жертв не комбатантов и как оно отличается от официальной версии?
У нас целый день летают сушки. Сейчас - прямо над нами. Видимо, путь держат на Мариновку.
А Вы сами в какой части Донецкой области, в лояльной или мятежной?
Из сепаратистско-ДНРовской. Но у меня лично своя позиция.
Город - Торез, да и Грабово недалеко.
У Вас же там сейчас должна быть 40 км зона свободная от боевых действий?
У Вас же там сейчас должна быть 40 км зона свободная от боевых действий?