Если РФ придет останавливать войну на юго-востоке
Тут ужо при таких делах скоро донецкие сами в контрнаступление перейдут без прямой помощи от Рашки.
Если РФ придет останавливать войну на юго-востоке
А что за зверь такой "украинский патриот"?Это не мои людоедские фантазии, что каждый украинский патриот по умолчанию считается врагом, а "ополченцев".
надеюсь, конфликт скоро завершится.
в Славянске и Краматорске некоторые всё-таки дождались окончания боевых действий в родных местах.
Как же с собственным..... пишут что костяк этих армий рфные спецназовцы прошедшие чеченские кампании.Не надо смешивать мух с котлетами. Родина у меня одна - Украина, и я не считаю возможным её расчленять, делить и поглощать. Отвращение присутствует как к представителям новой власти, допустившим террор по отношению к мирному населению, так и незаконным вооружённым формированиям, по сути развязавшим гражданскую войну с собственным государством.
представляю 40 летних участников первой чеченской сбежавших от жен и детей воевать в Донбасс...
А как называется убийство случайных, непричастных, просто проживающих рядом? Когда их убивают не за политические взгляды, а просто потому , что они живут в определённом месте?Когда убивают людей за политические взгляды? Ну это от точки зрения зависит, конечно.
По мне, так это не ошибкой называется, а совершенно иначе.
По сути- уже пошли.Тут ужо при таких делах скоро донецкие сами в контрнаступление перейдут без прямой помощи от Рашки.
А как называется убийство случайных, непричастных, просто проживающих рядом?
Какой там зверь? Так....скотина...А что за зверь такой "украинский патриот"?
Ну он же все скотства выполняет для величия страны...Какой там зверь? Так....скотина...
Не на сколько. Там каждую ночь стреляют, что-то взрывается. Кого то убивают...Там нет мира..
Вопрос: на долго ли?
Звонок с фронта
Братья наши меньшие, вопреки заявлениям самих участников боевых действий, считают, что там воюют не местные, а сплошняком чечены...И везде и всем рулит страшный Путин... А вот сами участники АТО говорят, что чечен не видали...и оценивают кол-во "туристов" не более 20%. А по данным ополченцев, не украинских граждан- не более 10%. Истина где то между...Угу так себе и представляю 40 летних участников первой чеченской сбежавших от жен и детей воевать в Донбасс...
И кто же накажет военных преступников бомбящих города, обстреливающих их из РСЗО?Гражданская война, раздуваемая и поддерживаемая соседом-агрессором, называется.
...и оценивают кол-во "туристов" не более 20%. А по данным ополченцев, не украинских граждан- не более 10%. Истина где то между...
И усе сплошь спецназовцы ГРУ участвовавшие в обоих чеченских и в грузинской вдобавку...Получается 15%.