Вы видимо ездили... и почему?Не понимаете? Вам бы съездить в Южную Осетию и поинтересоваться - почему они радовались российским оккупантам?
Вы видимо ездили... и почему?Не понимаете? Вам бы съездить в Южную Осетию и поинтересоваться - почему они радовались российским оккупантам?
Видимо получен заказ на "сладкую" ?Интересный субъект украинского Министерства правды - советник МВД Геращенко.
«По оперативкой информации господин Болотов в последнее время запил горькую», - рассказал Геращенко.
Да ладно. Поверьте мне, Вы последний, кого я заподозрю в том, что он солдат информационной войны.Прошу прощения, я не читал ссылку.
Облегчение от того, что худшее позади.Те кого арестовали, те у кого убиты родственники , друзья, те у кого разрушено жильё- никакого облегчения не испытают.
Ну , так ...я и военный билет получил лет в 40, за 4 (кажется) бутылки водки(по 1л)Да ладно. Поверьте мне, Вы последний, кого я заподозрю в том, что он солдат информационной войны.
У-у-у-у-у...какое же позади? Как будут жить люди у которых разрушены дома? Как буду жить семьи где убиты кормильцы ? Какое же позади у арестованных чёсом, чтобы отчитаться о проделанных мероприятиях?Облегчение от того, что худшее позади.
Если хотите знать как правильно фэйки делать, то вот:Прошу прощения, я не читал ссылку. Прочёл заголовок "Местные жители Славянска поздравляли друг друга с освобождением" на него и реагировал.
Этим людям реально плохо, очень и очень плохо. Но это плохое уже случилось. Им теперь с этим жить, но больше по ним не стреляют и новые дома не разрушаются.У-у-у-у-у...какое же позади? Как будут жить люди у которых разрушены дома? Как буду жить семьи где убиты кормильцы ?
Это кто сказал? Вчера обстрел по отдельным районам не прекращался. Постоянно, то тут, то там вспыхивают перестрелки , тут же вызываются танки и он давит огневое сопротивление орудием, не взирая на окружение. Аресты продолжаются. Так что не всё плохое уже случилось...Всё плохое уже случилось с убитыми, второй раз не убьют ... С остальными ещё много плохого может случится и случается, в том числе и самое плохое.Этим людям реально плохо, очень и очень плохо. Но это плохое уже случилось. Им теперь с этим жить, но больше по ним не стреляют и новые дома не разрушаются.
Смешно...Пропаганда это так же профессия...
http://vk.com/dadziДмитрий Дзыговбродский
На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу
Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.
Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.
Берлин настаивает на прекращении огня на Украине
Глава МИД ФРГ потребовал придерживаться пунктов соглашения, достигнутого главами внешнеполитических ведомств четырех стран в Берлине.
Германия предостерегает украинское правительство от пренебрежения к переговорам с сепаратистами на волне военных успехов. По словам главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier), всем сторонам рекомендуется продолжить усилия по восстановлению режима прекращения огня. "Этот необходимый для деэскалации ситуации шаг должен быть предпринят", - заявил Штайнмайер по информации агентства Reuters в понедельник, 7 июля, во время своего визита в Монголию .
По словам министра, конфликт нельзя будет решить только военным путем, учитывая, что большинство сепаратистов сейчас переместилось в Донецк. Штайнмаейр настаивает на том, чтобы придерживаться пунктов соглашения, достигнутого 2 июля в Берлине главами МИД Германии, Франции, России и Украины. По его словам, в ходе встречи контактной группы, состоявшейся 6 июля в Киеве, велись "исключительно тяжелые переговоры". При этом Штайнмаейр не стал сообщать подробности встречи.