Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Извините меня Михаэль, если мои слова были резковаты... Сегодня так вышло, что я отпаивал свою кладовщицу, у которой сестра вторые сутки не выходит на связь...Она по дурости вернулась из российского монастыря домой и попала в самое пекло... Я не мог пить сам, поэтому был на взводе....Но сейчас всё наладилось :)
Это ноль. Число такое.

Это число символизирует количество людей, которое убила украинская армия в Славянске после того, как ополчение сдало город.
Позвольте спросить : откуда Вам это ведомо? При том , что там даже обстрелы отдельных участков города из миномётов продолжаются и сейчас..Там пропадают люди. В городе нет лекарств , света , воды. Откуда данные о количестве убитых в процессе осады, и после её окончания?

Как я понимаю, положение повстанцев начинает становиться безнадежным. Их дальнейшая борьба - это просто лишние жертвы и разрушения. Если Вы были искренни, когда говорили, что больше всего Вы хотели бы, чтобы прекратилась гибель людей, Вы не можете этого не признать.
Любая борьба рождает жертвы и разрушения. Это очень плохо. Очень. Без надежды на вмешательство РФ, она была изначально безнадёжной, поскольку ресурсы 42миллионной страны, пусть и захудалой, возможности регулярного государства, пусть и разрушенного бунтом, не могут быть сопоставимы с ресурсами кучки русских фанатиков и местной самодеятельности. Эти люди воюют за то, во что они верят. Ошибаются ли они? это второй вопрос. Есть объективный факт: им противостоит режим шайки преступников. Если раньше это были только мои предположения, то сейчас это уже факт. Каковы эти люди? Хороши они или плохи, каковы их истинные цели , насколько они искренни декларируя озвученные идеологемы? -этого я не знаю. Но даже если это война зла со злом, зло ополченцем меньше зла киевской власти. Я в этом убеждён. И я хочу прекратить гибель людей...Хочу. Но у меня нет рецепта.

Diletant

Великий Магистр
Для меня было новостью, что Грач может забраться, даже "горкой", на 10тыс... у него рабочая высота 5т, практический потолок 7т ....Чего было не сказать про СУ-27?
Для меня новость, что Р-60 может свалить 777, когда 2 штуки с трудом повредили, но не сбили 707.
И что страна, с трудом находящая пилотов для рядовой работы по террористам и сепаратистам, может выставить аса, способного в динамическом прыжке загнать Грач туда, где ему по инструкциии делать нечего, с целью накрыть три сотни невинных душ.

Dedal

Ересиарх
есть видео где на фоне от дыма боинга падает фольга от дипольных отражателей.
Да...и я выкладывал видео с фольгой...Но для отражателей эти висюльки слишком длинные и широкие...Я конечно не могу утверждать, но меня терзают сомнения.

Стрелец

Претор
Для меня было новостью, что Грач может забраться, даже "горкой", на 10тыс... у него рабочая высота 5т, практический потолок 7т ....Чего было не сказать про СУ-27?

как вариант -то что был именно грач ополченцы видели визуально и ген штаб зная об этом не стал придумывать.
грач летел ниже 5000 ,и только в районе падения боинга начал делать горку .

Diletant

Великий Магистр
Блестящей? :D Экзотично, даже для малазийцев...
Ничего блестящего в них не заметил. Впрочем, диполи и не обязаны быть таковыми. Фольга - это просто название. Англичане в 2МВ использовали черную. Чтоб не блестела.

Dedal

Ересиарх
бежать оттуда продолжают не потому что их убивают, а потому что жить среди руин не очень удобно, а работать так вообще невозможно.
Имеете документальные подтверждения?

Арестовывают видимо бывших ополченцев и пособников. В этом нет ничего удивительного.
Всех подозрительных и просто для числа и оправдания уничтожения города, раз там все ватники, то это было оправдано. Логика такая

В любом случае, мирные жители там перестали гибнуть. Этого Вы не признать не можете. Или можете? :)
Они не перестали гибнуть. Я выкладывал сведения о миномётных обстрелах отдельных мест в городе, о подавлении партизанских групп танковым неизбирательным огнём. Мы теперь полностью лишены доступа к данным о погибших ватниках . Их не считают.

Вот Вы так много рассуждали о том, что ради спасения жизней можно идти на все. А Вас удовлетворило бы прекращение гибели людей в обмен на реализацию по всей стране всех политических и культурно-цивилизационных амбиций пришедших к власти "нацистов"?
Это не прекратит убийство. Как не прекратило убийство поляков капитуляция перед нацистами, во время ВМВ. Но в принципе, ответ: да. Надеюсь , что те кто тут продолжат жить(без меня) рано или поздно скинут их...но это опять будет стоить крови, но ещё большей крови.

S

Sextus Pompey

Guest
Дедал, подскажите, - какие модификации Су-25 есть в ВВС Украины?

Dedal

Ересиарх
техники у укров навалом,на год войны хватит,но судя по сводкам кончаются людские ресурсы и танки прут без поддержки пехоты.
либо обявут сново мобилизацию,либо дыры будут закрывать чвк и всякие ляхи .
Уже объявляют...скрыто, но могут перейти и к открытой.

Dedal

Ересиарх
Для меня новость, что Р-60 может свалить 777, когда 2 штуки с трудом повредили, но не сбили 707.
И что страна, с трудом находящая пилотов для рядовой работы по террористам и сепаратистам, может выставить аса, способного в динамическом прыжке загнать Грач туда, где ему по инструкциии делать нечего, с целью накрыть три сотни невинных душ.
Ну...пяток квалифицированных пилотов есть...им всем под или за 50...Но есть. В принципе попадание Р-60 может оторвать крыло наполненное керосином ...и тогда он просто свалится в штопор и развалится на куски...Чёрт его знает...

S

Sextus Pompey

Guest
В Минобороны подчеркнули, что с момента начала падения Boeing до момента исчезновения его с экранов радаров прошло три минуты.
При этом наблюдалось падение скорости до 200 км/ч, на каковой сигнал Боинга пропал с экранов радаров. То есть падал он порядка 18 километров...

Стрелец

Претор
еще одна деталь.
радиотехнические средства разведки не ограничиваются активными радарами и спутниками ,данные с которых привели на прессконференции .
есть пасивные средства ,которые в частности предназначены для перехвата переговоров военных самалетов .
они могли бы дать намного более интересную информацию .

Эльдар

Принцепс сената
Имеете документальные подтверждения?

Подтверждения чего? Разрушений? Сколько угодно.

Всех подозрительных и просто для числа и оправдания уничтожения города, раз там все ватники, то это было оправдано. Логика такая

Перегибы конечно исключать нельзя, но вообще это обычная практика. В Чечне было так же.

Они не перестали гибнуть. Я выкладывал сведения о миномётных обстрелах отдельных мест в городе, о подавлении партизанских групп танковым неизбирательным огнём. Мы теперь полностью лишены доступа к данным о погибших ватниках . Их не считают.

Так ведь партизанские группы обстреливают, а не целенаправленно мирных жителей убивают. Там где нет партизанщины, там никто ни в кого не стреляет.

Это не прекратит убийство. Как не прекратило убийство поляков капитуляция перед нацистами, во время ВМВ.

Нет сейчас на Украине геноцида и не предвидится.

Но в принципе, ответ: да. Надеюсь , что те кто тут продолжат жить(без меня) рано или поздно скинут их...но это опять будет стоить крови, но ещё большей крови.

Как интересно. Сначала "да", а потом "надеюсь, что будет борьба, которая неизбежно приведет к жертвам".
Что в Вас сильнее человеколюбие или ненависть к украинским националистам? :)

amir

Зай XIV
либо обявут сново мобилизацию

Ну так сегодня рада как раз хотела соответствующее предложение рассмотреть, если наши сми не врут.

Для меня было новостью, что Грач может забраться, даже "горкой", на 10тыс... у него рабочая высота 5т, практический потолок 7т

А можно ли такого добиться путём снятия каких-либо деталей с самолёта в целях понижения массы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх