Не думаю, что такое можно соврать...
Немецкие генералы в своё время самому Гитлеру о взятии Сталинграда соврали, а кто такой Поросёнок по сравнению с Гитлером?
Не думаю, что такое можно соврать...
И тем не менее он врёт
Немецкие генералы в своё время самому Гитлеру о взятии Сталинграда соврали, а кто такой Поросёнок по сравнению с Гитлером?
Велика "любовь" россиян и украинцев к нему, очень велика.
Поросёнок Петр - раскрученный в рунете мем."Красивая" кличка. Луганчане его называют "Пар..шей". А вообще поражаюсь, сколько обидных прозвищ придумали для неудачливого олигарха-президента. Велика "любовь" россиян и украинцев к нему, очень велика.
Вот и источник порошенковской дезы - на карте-то красиво выглядит. Между тем Саур-Могилу уже второй месяц не могут взять. Как бы ещё одного мешка не получилось.
А вот карта от сепаратистов:
![]()
Союзник США.а кто такой Поросёнок по сравнению с Гитлером?
Черчилль?Союзник США.![]()
А дачи-огороды у вас там имеются?
А что это за гордый украинский флот в Азовском Море?Вот и источник порошенковской дезы - на карте-то красиво выглядит. Между тем Саур-Могилу уже второй месяц не могут взять. Как бы ещё одного мешка не получилось.
А что это за гордый украинский флот в Азовском Море?
Я надеюсь, что Вы меня простите, но я не смогу ответить на ваш вопрос оставаясь в рамках нормативной лексики....Я уже , с трудом могу говорить про войну, не используя мат...Да. Но зачем так откровенно лгать? Ведь от этого к "котлу" быстрее не продвинуться.
Саур-Могила оказалась более крепким орешком, чем предполагали каратели.
Гордая флотилия катеров, которая, должно быть, оберегает юг Украины от ЧМФ.А что это за гордый украинский флот в Азовском Море?![]()