Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не думаю, что такое можно соврать...

Немецкие генералы в своё время самому Гитлеру о взятии Сталинграда соврали, а кто такой Поросёнок по сравнению с Гитлером?

Historic9

Консул
Немецкие генералы в своё время самому Гитлеру о взятии Сталинграда соврали, а кто такой Поросёнок по сравнению с Гитлером?

"Красивая" кличка. Луганчане его называют "Пар..шей". А вообще поражаюсь, сколько обидных прозвищ придумали для неудачливого олигарха-президента. Велика "любовь" россиян и украинцев к нему, очень велика.

Кныш

Moderator
Команда форума
Велика "любовь" россиян и украинцев к нему, очень велика.

А не хрена было лезть в большую политику, вон Ахметов сидит в сторонке и Коломойский тоже в своей вотчине-песочнице ковыряется по тихому, а этот полез, нужна была ему власть в Киеве, вот пусть теперь расхлёбывает, думаю, что не долго ему осталось на вершинах прибывать.

Diletant

Великий Магистр
"Красивая" кличка. Луганчане его называют "Пар..шей". А вообще поражаюсь, сколько обидных прозвищ придумали для неудачливого олигарха-президента. Велика "любовь" россиян и украинцев к нему, очень велика.
Поросёнок Петр - раскрученный в рунете мем.
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B...%91%D1%82%D1%80

Quintus

Военный трибун
А вот карта от сепаратистов:
0739aedff42f.jpg

Historic9

Консул
Между тем, в магазинах и супермаркетах почти закончилось продовольствие. Со стороны Снежного и Шахтёрска ничего не подвозят. Поэтому даже хлеба пока купить негде.

Pullo

Консул
To: Historic9
Думаю, не поздно и мне пожелать вам, чтобы для вас и близких всё обошлось. Держитесь! :)

Dedal

Ересиарх
С форума Тореза
Елена Генераленко
ZELLo,передали,что бой отошёл,укропов дальше погнали

В течении суток подразделения батальона принимали участие в трех различных операциях по разным направлениям вокруг
г. Лутугино. В каждой из групп были потери. Всего погибшими батальон потерял 23 человека. Обстоятельства боев, а также полный именной список погибших воинов будут опубликованы после уточнения.
Мы скорбим по своим побратимам и идем в бой первыми.
Героям слава!

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...430526587216353

Vir

Роза Люксембург
Вот и источник порошенковской дезы - на карте-то красиво выглядит. Между тем Саур-Могилу уже второй месяц не могут взять. Как бы ещё одного мешка не получилось.
А что это за гордый украинский флот в Азовском Море? :)

Dedal

Ересиарх
Да. Но зачем так откровенно лгать? Ведь от этого к "котлу" быстрее не продвинуться.
Саур-Могила оказалась более крепким орешком, чем предполагали каратели.
Я надеюсь, что Вы меня простите, но я не смогу ответить на ваш вопрос оставаясь в рамках нормативной лексики....Я уже , с трудом могу говорить про войну, не используя мат...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх