Я что написал? Сотрудничество с РФ!!! Задекларированная г.Меркель необходимость сотрудничества с РФ , никем не воспринимается как пророссийская позиция.
Меркель предлагает поставить в Германии правительство, которое устроит Путина?
Я что написал? Сотрудничество с РФ!!! Задекларированная г.Меркель необходимость сотрудничества с РФ , никем не воспринимается как пророссийская позиция.
Ответ очевиден. Нужнр ориентироваться не только на Россию. Вон Н.Назарбаев и Ильхам Алиев "ориентируются и на РФ, и на ЕС, и на США. Да и А.Лукашенко приказов из Кремля не выполняет.Ну так если человек считает, что его стране следует ориентироваться на Россию - он занимает пророссийскую позицию.
Простите, я не очень въезжаю в Ваши аналогии. Про убийства и похищения говорят и мятежники и Россия и западные правозащитники и ООН. Кто возражает? Израиль?"Существует позиция ООН, а не только палестинских/арабских СМИ. Таким образом сие установленный факт. Оба полюса говорят одно и тоже, значит отображают медаль с обеих сторон".
Спасибо, очень смешно.
Мэр Донецка слинял их города недавно ,Луганский и сейчас там. Депутаты не разбежались... Я вообще то говорил о депутатах Рады, которые всегда под рукой у киевской власти, они так же избирались от тех округов и могут быть представительной властью.Местные власти.
вот мы с Вами ,вроде бы, люди не дикие...а договорится не можем.Например, договариваться можно.
Со всеми, кто может способствовать прекращение войны. С теми с кем можно договариваться -нужно. Кого-то купить , кого-то дискредитировать...а остальных устранить.Пономарев, Пушилин? Вы с ними предлагали договариваться, помню.
И мы им верим?Любые власти, повышая налоги, могут заявлять то же самое.
я просто предложил определится с понятиями...А факт место имеем быть.Знаете анекдот про "ты кому веришь - мне или своим лживым глазам?" Так вот, Вы конечно извините, но в данном случае я верю глазам. Российские войска присутствуют на украинской территории, российская армия обстреливает украинскую, российская пропаганда призывает российских боевиков воевать до последнего дончанина.
То есть обстрелы армии, убийство карателей, взрывы фугасов -это за протесты не считаем?Я еще раз обращаю Ваше внимание на то, что в предположительно настроенных против Украины городах (вроде Славянска) не наблюдается даже никаких акций протеста, поддержанных сколько-нибудь значительным числом населения, не говоря о восстаниях.
Ответ очевиден. Нужнр ориентироваться не только на Россию. Вон Н.Назарбаев и Ильхам Алиев "ориентируются и на РФ, и на ЕС, и на США. Да и А.Лукашенко приказов из Кремля не выполняет.
Я предложил сотрудничество. А Путин не станет сотрудничать абы с кем...Чего бы его Меркель не устроила? солидная женщина , не чета всяким кроликамМеркель предлагает поставить в Германии правительство, которое устроит Путина?![]()
Простите, я не очень въезжаю в Ваши аналогии. Про убийства и похищения говорят и мятежники и Россия и западные правозащитники и ООН. Кто возражает? Израиль?
Мэр Донецка слинял их города недавно ,Луганский и сейчас там.
Депутаты не разбежались... Я вообще то говорил о депутатах Рады, которые всегда под рукой у киевской власти, они так же избирались от тех округов и могут быть представительной властью.
Со всеми, кто может способствовать прекращение войны. С теми с кем можно договариваться -нужно. Кого-то купить , кого-то дискредитировать...а остальных устранить.
И мы им верим?
То есть обстрелы армии, убийство карателей, взрывы фугасов -это за протесты не считаем?
Сегодняшняя карта по версии Украины.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/dnr-soobshchaet-chto-sily-ato-pokinuli-svoi-pozitsii-vozle-p-p--01082014153600В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" (ДНР) сообщают, что силы антитеррористической операции (АТО) покинули свои позиции в районе пунктов пропуска "Должанский","Изварино" и "Червонопартизанск" на границе с Россией. Сообщение размещено в микроблоге ДНР в Twitter.
"Подразделения украинской армии покинули свои позиции в районе пунктов пропуска "Должанский","Изварино" и "Червонопартизанск" на границе с РФ", - идет речь в сообщении.
в таком раскладе мы оказываемся в информационном вакууме, ибо доверять вообще некому.Я слабо доверяю отчетам ООН после того, как они завышали число погибших у нас в 20 раз.
Возможно. и при чём тут эта ремарка?А пишут, что только благодаря ему и его сотрудничеству с Киевом местные продолжали получать зарплаты из бюджета, пенсии и т.д.
А я говорил, что местные власти - ничуть не худшие представители
Задумайтесь - почему понадобился "народный мэр" Пономарев?
Там идёт активная партизанская война, не взирая на Ваши предположения. Кстати...а не было никаких акций протеста пока их "оккупировали" Стрелковцы. Это замечание Вы , в своё время, во внимание брать отказывались.Я еще раз обращаю Ваше внимание на то, что никаких массовых акций протеста со стороны местного населения (в городах вроде Славянска) мы не наблюдаем. Это интересный факт, если исходить из предположения, что там все настроены антиукраински.
Конечно. Это подступы к котлуА они там были?
Конечно. Это подступы к котлу
Они не в котле...это пункты на подступах к нему. с этого направления точки предполагалась деблокадаЭти пункты располагаются по оси север-юг вдоль границы Луганской области и России. Эти пункты, кроме Червонопартизанска, не входили в котел. Они всегда были под контролем ЛНР.
Они не в котле...это пункты на подступах к нему. с этого направления точки предполагалась деблокада
честное слово дат не помню...А когда украинцы успели занять эти пункты?
Интерпол не нашел достаточных доказательств, что бывшего президента Украины Виктора Януковича преследуют на родине в связи с уголовными преступлениями, а не по политическим мотивам.
честное слово дат не помню...