amir
Зай XIV
С форумов, с жж всяких...или что-то конкретное интересно?
Интересны сводки с фронтов.
С форумов, с жж всяких...или что-то конкретное интересно?
Кличко отжигает....
К земле, советует привыкать
К вопросу о том, почему оставляют позиции
http://vk.com/bclikecom?w=wall-50664345_45...153ac7bc70e6498
У пацанов нету ничего, все вещи, документы сгорели, оружие сгорело!
Правды мало...Я зачастую не фига уже не могу отличить...Есть пару человек с мест, которые просто так пишут или созваниваюсь, когда получается...но то что они видят это одно, а когда они ретранслируют слухи-это другое...поди отличи... Пару человек в Харькове, Изюме и Днепре, которые на ремонтах техники сидят...им что тот вояки говорят, что то они могу по повреждениям и кол-ву техники понять.Не то что очень знаком...просто по работе пересекаемся...почти никого живьём не видал, только по телефону и почтой. Пару людей в ЖЖ и на форумах, более или менее адекватно пишут. чудак фотограф в Шахтёрске, не умный, но с мест. Чуток пропаганды с украинской и новорроссийской стороны ...и пытаюсь угадать, что же там на самом деле...Интересны сводки с фронтов.
Не привыкать, а подготовиться.
Градом накрыло...Это как?
"1 августа 2014.
Донецк.
Колонна нацистов шла 3 дня ее вели с ураганами и градами
92 ед техники. Стояла почти в городе под Донецком, за Марьинкой сразу.
Состав ж/д с ураганами, которые видели в Федоровке, на 90% пришел на Бердянск, там разгрузился, его встретили на Мангуше провели до володарки. Затем состав вышел на трассу Мариуполь -Донецк и пошел на Еленовку.
На Володарку в 19 часов 30 минут шла большая колонна "Ураганов"
Вчера с Успеновки через Елезаветовку, Екатериновку в сторону прошли к Марьянке 50 ед. боевой техники. Сегодня по этому же маршруту, приехали 5 больших машин с боеприпасами, еще одна колона пошла большая сегодня по этому же маршруту.
там более 30-40 ураганов."
Градом накрыло...
Это высший класс -- держать автомат так, чтобы расплавленный металл не капал на казенное обмундирование.Как может носимое на себе имущество сгореть, а владелец уцелеть? Как может сгореть оружие (оно железное)?
Очевидно, речь про технику - БТРы, пушки, автомобили и пр. Личный состав с личным оружием прячется в укрытиях. А БТР в окопе ведь не спрячешь.Как может носимое на себе имущество сгореть, а владелец уцелеть? Как может сгореть оружие (оно железное)?
Очевидно, речь про технику - БТРы, пушки, автомобили и пр. Личный состав с личным оружием прячется в укрытиях. А БТР в окопе ведь не спрячешь.
Там тяжко окапываться..грунт тяжёлый. Жара 35-С ...Когда идёт первый разрыв, полёт ракеты почти не слышен, думать некогда, бросают всё и кубарем в бункер...Всё что осталось -сгорело...иногда и автомат.Как может носимое на себе имущество сгореть, а владелец уцелеть? Как может сгореть оружие (оно железное)?
Там тяжко окапываться..грунт тяжёлый.
Так солдафоны жалятся, что мол - известнякС каких пор чернозем слал тяжелым грунтом?
Вир ответилС каких пор чернозем слал тяжелым грунтом?
А с каких пор он считается легким? Не случайно вся Украина и Южная Россия пахали его на волах - лошадь не вытягивала...С каких пор чернозем слал тяжелым грунтом?
А с каких пор он считается легким?
Когда я ездил на поезде Москва-Чоп я многократно видел, как украинские крестьяне пашут на лошадях. Что касается чернозема каак почвы - он достаточно легкий и копается легко, по крайней мере подзолистые почвы гораздо тяжелее копаются.А с каких пор он считается легким? Не случайно вся Украина и Южная Россия пахали его на волах - лошадь не вытягивала...