Донецкая республика-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
1)А нафига она нужна эта целостность?

Спросите об этом своих сограждан, а не меня.

6)Как это связано с очевидным неподчинением властям на майдане и юго-востоке?

Разумеется, неподчинение власти само по себе не есть что-то плохое. Однако в комплекте со Стрелковыми и Бородаями, а также с российским оружием, причем после того, как Россия откусила часть территории, пользуясь схожими методами, подобные действия однозначно превращаются в государственную измену.

Dedal

Ересиарх
Украинские депутаты: За время «спецоперации» погибли более 10 тыс. человек
За время проведения «спецоперации» на Востоке Украины погибло более 10 тыс. человек, говорится в заявлении депутатской группы «За мир и стабильность» в Верховной раде.
«Мы подсчитали, что только за две первые недели июля в зоне АТО погибли почти 2,5 тыс. украинских военных. Количество раненых за этот же период составила более 5 тыс. человек. Жертвами военных действий среди мирного населения стали тысячи наших граждан. Большинство из них погибло именно от осколочных ранений. Таким образом, предварительное количество погибших украинцев за время проведения АТО, по нашим подсчетам, составляет более 10 тыс. человек», - заявил сопредседатель депутатской группы Сергей Горохов, сославшись на данные волонтерских объединений в восточных регионах страны, передает ИТАР-ТАСС.
Депутаты группы «За мир и стабильность» обратились к президенту и правительству Украины с требованием рассекретить данные по поводу погибших граждан Украины.

«Мы требуем рассекретить официальные данные о количестве погибших мирных граждан, украинских солдат, и всех, кто принимал участие в АТО. Мы знаем, что каждую неделю за подписью министра внутренних дел президенту подают доклад. Однако эта информация строго засекречена и по сей день семьи погибших продолжают надеяться, что их родные найдутся. К нам обращаются очень многие граждане, которые просят помощи в поиске их близких в зоне АТО. По словам местных жителей восточных регионов, каждый день тела погибших украинцев грузят в автомобили и вывозят в неизвестном направлении. Мы требуем сказать правду украинскому народу, горькую, тяжелую, но правду», - призвал Горохов.
http://www.vz.ru/news/2014/8/8/699461.html

Neska

Цензор
rolleyes.gif
Очевидно, worden опять неуловимо намекает, что судетских немцев надо было мочить в сортирах, а на мятеж франкистов не обращать внимания... :D :D :D

Dedal

Ересиарх
Спросите об этом своих сограждан, а не меня.
У тех что гибнут под снарядами укр.армии или у уёбков с майдана?
Разумеется, неподчинение власти само по себе не есть что-то плохое. Однако в комплекте со Стрелковыми и Бородаями, а также с российским оружием, причем после того, как Россия откусила часть территории, пользуясь схожими методами, подобные действия однозначно превращаются в государственную измену.
Я говорю не о Стрелкове, России и тп. Я говорю о тех людях, которые там живут и о тех кто на майдане. И разницу вижу только в том, что там в мятежников стреляют, а на майдане обладателей гранотомётом и автоматов, мэр журит.

https://www.youtube.com/watch?v=QOCtc_EMe7A

Почему, по Вашему?

worden

Цензор
Очевидно, worden опять неуловимо намекает, что судетских немцев надо было мочить в сортирах, а на мятеж франкистов не обращать внимания...

Боюсь, это Вы додумали. Хотя судетских немцев я образцом для подражания и правда не считаю.

worden

Цензор
У тех что гибнут под снарядами укр.армии или у уёбков с майдана?

Например, у тех, кто воюет за эту целостность.

Я говорю не о Стрелкове, России и тп. Я говорю о тех людях, которые там живут и о тех кто на майдане. И разницу вижу только в том, что там в мятежников стреляют, а на майдане обладателей гранотомётом и автоматов, мэр журит.

https://www.youtube.com/watch?v=QOCtc_EMe7A

Почему, по Вашему?

Разумеется, из-за Стрелкова, России и тп.

Dedal

Ересиарх
Украинская армия возобновила обстрел Горловки
Огонь ведется из систем залпового огня "Град" и "Ураган", самоходных артиллерийских установок. В городе имеются многочисленные разрушения жилых домов как частных, так и многоэтажных, пострадали магазины.
ГОРЛОВКА, 8 авг — РИА Новости. Украинские силовики возобновили обстрел Горловки, которую продолжают контролировать ополченцы, передает корреспондент РИА Новости из города.

Огонь ведется из систем залпового огня "Град" и "Ураган", самоходных артиллерийских установок. В городе имеются многочисленные разрушения жилых домов как частных, так и многоэтажных, пострадали магазины. При этом, как сообщил представитель городского штаба ополчения Горловки, в сам город украинские силовики войти пока не пытаются.

Всю ночь в Донецке были слышны взрывы, ситуация остается напряженной

Количество новых жертв еще неизвестно, однако в течение последних двух недель в городе погибли около 40 мирных жителей, около 130 получили ранения. Накануне от попадания снаряда полностью сгорел деревянный Благовещенский храм.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019298784.html#ixzz39nfsmBGl

Стрелец

Претор
Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из России
http://russian.rt.com/article/44474

ну что тут можно сказать.
Германии и окресностям хватит газ из трубы северного потока и тот который транзитом через Беларусь.
проблемы будут у балканских потребителей.... и тут внезапно оказывается,
что труба туда от начало и до конца проходит через Новороссию ,которую России срочно надо будет брать под контроль что бы спасти южноевропейцев от отморожения.
и южный поток строить не надо.

vYuKSUq.png

Dedal

Ересиарх
Например, у тех, кто воюет за эту целостность.
Меня должно интересовать мнение умственно неполноценных? зачем? Я не доктор.
Разумеется, из-за Стрелкова, России и тп.
Гранотомёты и автоматы на майдане из за Стрелкова и России?Из мести Росии они срут в подъездах, грабят прохожих, торгуют норкотой, жгут шины, вымогают деньги у окрестных бизнесменов, кидают гранаты на Крещатике??? Ага-а-а-а-!!!! вот оно что....А Путин х.... лал-лала....?? Всё верно?

worden

Цензор
Меня должно интересовать мнение умственно неполноценных? зачем? Я не доктор.

Вы спросили, кому нужна целостность, не так ли?

Гранотомёты и автоматы на майдане из за Стрелкова и России?

Вы спросили, почему такая разница в отношении, не так ли?

PS Вообще, с Вами интересно беседовать (нечастый случай, увидеть революцию глазами ее противника), но в последнее время Вы как-то перестаете обращать внимание, что говорят оппоненты.

Dedal

Ересиарх
Вы спросили, кому нужна целостность, не так ли?
Мы выяснили: целостность Украины, такой ценой, нужна только умственно неполноценным.

Вы спросили, почему такая разница в отношении, не так ли?
И совершенно не заметил логики в Ваших ответах. Хотя я искренне старался.

worden

Цензор
Мы выяснили: целостность Украины, такой ценой, нужна только умственно неполноценным.

С Вашей точки зрения, возможно. Ну и что?

Российским гражданам была нужна целостность РФ, чеченцам нет. Ваше мнение об умственной неполноценности первых вряд ли что-то изменит.

И совершенно не заметил логики в Ваших ответах. Хотя я искренне старался.

В тысячадвестивосемьдесятшестой раз: протест, поддерживаемый агрессором, который разрушает страну, относится к другой категории, чем протест, таким агрессором не поддерживаемый.

Dedal

Ересиарх
С Вашей точки зрения, возможно. Ну и что?
Ну и всё...как то так в жизни сложилось, что мнение дураков мне не интересно.

В тысячадвестивосемьдесятшестой раз: протест, поддерживаемый агрессором, который разрушает страну, относится к другой категории, чем протест, таким агрессором не поддерживаемый.
Но он объективно разрушил страну...То есть результат тот же и слабое звено тут только Россия...Если бы это была не Россия, а Британия всё было иначе? Все кто разрушал Британскую империю были какашками?

worden

Цензор
Ну и всё...как то так в жизни сложилось, что мнение дураков мне не интересно.

Ну а я считаю, что целостность СССР не сохранили зря :) И что с того? 280 миллионов советских граждан на эту целостность положили с прибором, их мнение весомее :)

А целостность Украины желающие защищать нашлись, их мнение тоже весомее.

Но он объективно разрушил страну...То есть результат тот же и слабое звено тут только Россия...Если бы это была не Россия, а Британия всё было иначе? Все кто разрушал Британскую империю были какашками?

Подданные колоний в империи не имели равных гражданских прав, что выводит ситуацию в принципиально иную категорию. Хотя лично я считаю, что большинство жителей от разрушения проиграло, как и в случае с СССР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх