Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал в пятницу указ о признании суверенитета самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Учитывая волеизъявление народа и обращение верховного совета Донецкой народной республики к президенту Южной Осетии о признании суверенитета ДНР, поддержанное парламентом республики Южная Осетия, постановляю признать ДНР в качестве суверенного независимого государства", - говорится в указе, текстом которого располагает "Интерфакс".

Тибилов поручил МИД провести переговоры об установлении дипломатических отношений с ДНР.

Ранее совет безопасности Южной Осетии на заседании рекомендовал Тибилову признать суверенитет ДНР.

На прошлой неделе Южная Осетия признала независимость самопровозглашенной Луганской народной республики.
http://www.interfax.ru/world/383062

Dedal

Ересиарх
Это от страха? Или таки правда?

Сегодня ночью боевики осуществили несколько скоординированных танковых атак на наши блок посты. В районе Краматорска действовали 8 танков. Официально погибли 4 наших бойца. Неофициальная информация говорит о десятках погибших за эту ночь. Танков, кстати, у боевиков уже более 20-ти. Власть и Минобороны это скрывает. То есть, там формируется натуральный танковый корпус.
http://uainfo.org/yandex/347538-u-boevikov...y-kompleks.html

Dedal

Ересиарх
Э-э-э.....похоже происходит фактическая демаркация границ Новороссии . Не рано ли пересрали свидомиты? Или есть чего?

На охрану границы в Донбассе отправились два спецбатальона и шесть БРДМ из Харькова

"Сегодня Главным управлением и мной лично было принято решение направить недавно созданные спецподразделения "Слобожанщина" и "Харьков-1" на охрану административных границ Луганской и Донецкой области", - сказал Дмитриев.
По его словам, это позволит "предупредить прорыв вооруженных, бандитских и диверсионных групп, которые имеют боевую технику".
"Мы определились с местами дислокации наших дополнительных сил и таким образом обеспечим охрану основных подступов к Харькову", - пояснил Дмитриев

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...rdm-yz-kharkova

Rzay

Дистрибьютор добра
Э-э-э.....похоже происходит фактическая демаркация границ Новороссии
Мариуполь, надо понимать, останется вне их, и Новороссия не будет иметь выходов к морю?

Dedal

Ересиарх
Мариуполь, надо понимать, останется вне их, и Новороссия не будет иметь выходов к морю?
Сказать по правде, я сперва думал, что они получат выход космос...Но , но славянское шоу сменило весь расклад сил и спутало запланированный за океаном ход карт.... Никто не ждал, что всё это получит такой поворот... Я думаю, что и Пу не ждал....

Dedal

Ересиарх
А дезертирство становится доброй традицией....

Сьогодні, 27 червня, бійці підрозділу патрульної служби міліції «Львів», обурені умовами несення служби та поведінкою керівництва, покинули полігон.

За словами вояків, їх повезли до навчального центру внутрішніх військ, на полігон у село Сасів Золочівського району Львівської області. Обіцяли, що вони пробудуть там три дні, втім керівництво несподівано вирішило залишити бійців там ще на тиждень. Чоловіки розповіли, що тренуються у цивільному, щоб не псувати форму. Вояки брали речі лише на три дні, багато з них не має з собою теплого одягу. "Якщо потрібно буде місяць - так поїдуть на місяць, але люди приїхали абсолютно не готові, в погані погодні умови. Живуть у порваних наметах. Були одягнені у майки, футболки. Ця інформація була доведена до керівництва, а реакції ніякої", - наголосив доброволець.Бійці зізнаються, що не бояться важких умов та, за потреби, навіть поїдуть на схід. Однак не хочуть виконувати безглуздих наказів, які щодня змінюються. Окрім того кажуть, що їм бракує підготовки."Нами керують непрофесіонали і готують нас однозначно погано", - акцентує боєць батальйону.
Також вони скаржаться, що їм не доплачують. Не кажуть хлопцям і дати виїзду на схід.
Вояки переконані, що у зону АТО їх відправлять несподівано, непідготовленими, втомленими морально та фізично. Тож, близько двохсот чоловіків вирішили повернутись додому.

http://zaxid.net/news/showNews.do?200_dobr...bjectId=1313107

Michael

Принцепс сената
А с чего Вы решили, что я это за чистую монету принял? что-то занятно, как информация,
Да какая в этой статье может быть хоть частичная информация? Человек сидит дома и пишет на "Кавказ инфо" от балды то, что ему хочется. Вероятность информации там равна вероятности того, что обезьяна с печатной машинкой напечатает "Гамлета". Это чистая и откровенная пурга. Я просто поражен, что человек с незаурядной интеллигенцией может принять это за что-то стоящее.

А такого песка, вокруг Мариуполя, как грязи... Врёт нагло....а Вы придираетесь к статейке... :)
Вы же Парубия и ему подобных не перепечатываете (по меньшей мере с комментарием, что там есть "частичная информация"). Перепечатывали бы, я бы, может, и это комменторивал.

Dedal

Ересиарх
Да какая в этой статье может быть хоть частичная информация?
Для меня было новостью, что подобные структуры столь широко применяются развитыми армиями, их богатая история, например использование их ещё в Хорватии...Я никогда не интересовался и ничего не знал о их работе. Поэтому счёл это любопытным... Возможно для Вас это не ценно, а мне показалось любопытным.

Вы же Парубия и ему подобных не перепечатываете (по меньшей мере с комментарием, что там есть "частичная информация"). Перепечатывали бы, я бы, может, и это комменторивал.
Так он ничего для меня нового не говорит....Я их слушаю в новостях постоянно... Никаких других новостей в обще доступном медиапространстве нет. Русские новости я не смотрю очень давно. Наши смотрю за ужином, чтобы быть в курсе изгибов линии партии...Посему мне не казалось интересным постить укр.пропаганду ... Как нет смысла ретранслировать Кисилёва или Леонтьева. Хотя я их давненько не слышал...может они стали любопытнее...

Dedal

Ересиарх
Мозговой вещает...Ё моё, какая риторика...уничтожать, стрелять во всех...Все враги....Цитаты образца ВОВ... До чего довели людей...Как теперь это всё можно ввести в мирное русло ? Как убедить их жить вместе? Нет больше той Украины....

https://www.youtube.com/watch?v=SmkYqDlqjFE

Dedal

Ересиарх
Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" готовит обмен заложников с украинской стороной. Об этом РБК-Украина сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
"Подготовлены списки людей, которые были задержаны украинскими военнослужащими. Списков с украинской стороны у нас пока нет. Технология обмена сейчас прорабатывается и будет проходить в несколько этапов", - сказал Пургин. Напомним, Президент Украины Петр Порошенко официально продлил перемирие на востоке Украины на 72 часа. Режим неприменения силы будет прекращен в 23 часа по московскому времени 30 июня

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rukovo...-28062014114700

Dedal

Ересиарх
Очень дано был в компании где пили "за красный флаг над Белым домом"...Я думал динозавры вымерли... Ан нет...до победы над Американским империализмом воюем...

https://www.youtube.com/watch?v=dqj60pQXdfw

А на счёт беспорядочного огня по жил.сектору -правду говорит...Я уже в этом убедился.

VANO

Цензор
Очень дано был в компании где пили "за красный флаг над Белым домом"...Я думал динозавры вымерли... Ан нет...до победы над Американским империализмом воюем...
"Гулял морпех, слеза катилась,
Все танцевали под айфон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон" :) .

Michael

Принцепс сената
Для меня было новостью, что подобные структуры столь широко применяются развитыми армиями, их богатая история, например использование их ещё в Хорватии...
В том то и дело, что вся эта богатая история включая использование их в Хорватии - выдумка автора от первого до последнего слова. Об этом я и пишу - не может быть в таких текстах никакой инфрмации.

Dedal

Ересиарх
В том то и дело, что вся эта богатая история включая использование их в Хорватии - выдумка автора от первого до последнего слова. Об этом я и пишу - не может быть в таких текстах никакой инфрмации.
Я об этом ничего не знаю...никогда не интересовался. Не буду спорить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх