Это верно. Он вполне мог обнародовать дутый приказ для успокоения населения. Я считаю, что "разумное сомнение" не устранено.Однако для наличия состава не хватает главного - трупов. Кроме слов Стрелкова и остальных факт расстрела как-то подтверждается?
У відповідь на дії терористів силами АТО було здійснено артилерійський та авіаційний обстріл території, з якої вівся вогонь, в результаті - група злочинців, причетних до обстрілу, була знищена.
«Если родственники попросят отдать тела, конечно, отдадим. До этого будем в морге хранить. Если нет, то захороним как невостребованные», — заявил Пономарев.
В Славянске и Краматорске приостановлена активная фаза антитеррористической операции, временно не ведутся боевые действия. В Краматорске обстановка спокойная. Как сообщают очевидцы, выстрелов и взрывов не слышно, передает УНИАН. В Краматорске, поселок Софиевка, стоят представители «Донецкой народной республики» на БТР, по их словам, скоро там должна появиться нацгвардия.
Это ничего не меняет. Факт уничтожения вертолёта с военными, включая генерала, подтверждён украинской стороной.
Тела погибших в результате крушения вертолёта находятся у ополченцев:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05...n_6192349.shtml
Вы приведенной ссылкой пользовалсь?Не фига не Сирия...
Какой? Той что я выложил? Её выдали укр.сми ...Та же "украинская правда", сайт националистов .Вы приведенной ссылкой пользовалсь?
То есть несколько десятков украинских солдат убили себя об стену? А пять вертолетов сбили из рогатки?Не могут разгромить группу из нескольких сотен практически безоружных ополченцев.
Шикарная мысль...гениальная
В Тернополе прошел митинг за проведение референдума о выходе Галиции из состава Украины с дальнейшим присоединением к Польше. Об этом сообщают блогеры и общественные активисты. По сообщениям блогеров, милиция перешла на сторону восставших. Также сообщается, что возле границ скапливаются польские войска. Источники Полемики в среде левых организаций Тернополя отрицают, что это сообщение является фейком, и подтверждают, что акция в действительности состоялась.
Источник: http://polemika.com.ua/news-146710.html