В ответ слобожане и луганские призовут помощь с востока...А что могут сделать Турчинов/Аваков/Яценюк? Устроить бойню?- никто кроме Яроша не пойдёт. Призовут на помощь Запад...
что могут сделать Турчинов/Аваков/Яценюк? Устроить бойню?
Вечером 12 апреля состоится экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщает «Интерфакс». И.о. президента Украины Александр Турчинов срочно созвал заседание СНБО, которое намечено на 21.00 местного времени. Ранее в субботу кандидат в президенты Украины Петр Порошенко в эфире телеканала «Ровно-1», в частности, заявил: «(Необходимо) немедленно созвать СНБО или принять решение исполняющего обязанности президента. Нужна четка координация, вплоть до применения антитеррористической операции».
Ярош приказал представителям "Правого сектора" готовиться к защите суверенитета Украины
Говорит, что до 5-6тыс может созвать....Но есть сомнения. Структуры формально входящие в ПС , зачастую, самостоятельны....И очень разнородны...Нарния не поедет на восток. Футбольные фаны, если и поедут, то порознь , а не как команда...кто поедет, кто нет.И много у него сабель?
Нарния не поедет на восток. Футбольные фаны, если и поедут, то порознь , а не как команда...кто поедет, кто нет.
Это битыЭто не сабли.![]()
А скока всего районов в Донецкой области?
18 штукКак я поняло на Донбасе пять райцентров удалось окучить протестующим: Славянск, Красный Лиман, Красноармейск, Дружковка и Краматорск. А скока всего районов в Донецкой области?
Это биты
из них восставшие захватили райцентры в четырёх
МИН обороны им полуофициально передали десятки тыс стволов. И ещё неведомое кол-во они захватили сами.... Часть имеет армейский опыт, часть имеет многолетний опыт военных подготовительных лагерей, часть опыт уличных боёв, в период переворота. То есть офицеры найдутся... Надо думать, они смогут стать ударным звеном...А кого то из армии привлекут, из ментовки, тех кто симпатизируют...А дальше пойдут те, кто "всегда за тех кто побеждает" ...Но это если они будут побеждать. Мы не знаем какими силами располагает Восток и мы не знаем, что намерена им дать Россия .Против автоматов с этим делом не попрёшь.
18 районов и 28 городов, на районы можно не смотреть если ее райцентр не является одновременно городом областного подчинения, значит район малозначимый и состоит из сел и зависит от другого района, так захват Краматорска на порядок значимее Красного Лимана, но пять из 28 это еще пахать перепахать.Если верить википедии, то всего там 18 районов, из них восставшие захватили райцентры в четырёх (Краматорск - это не райцентр).
Можно и вернуть, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии.Я-то думаю, что вернуть Крым Украине теперь совершенно невозможно.
Много ли спичек нужно, что бы поджечь пороховую бочку?И много у него сабель?
Меня занимает лишь один вопрос: кто дёргает за нитки - Вашингтон или Москва?