Dedal
Ересиарх
Если меня даже сам Нуриев будет консультировать как делать па-дэдэ, я всё равно обосрусь, а не сделаю...Да, стилистика реляции поразительно архаична. Не понимаю: как их цээрэушники консультируют?
Если меня даже сам Нуриев будет консультировать как делать па-дэдэ, я всё равно обосрусь, а не сделаю...Да, стилистика реляции поразительно архаична. Не понимаю: как их цээрэушники консультируют?
Если меня даже сам Нуриев будет консультировать как делать па-дэдэ, я всё равно обосрусь, а не сделаю...
Не знаю...Тут ведь важно: а судьи кто? А поскольку они сами и изготовители и заказчики и судьи, то проблем быть не должно...Тут, как мне кажется, дело немного в другом: сами американцы разучились делать качественную пропаганду. Всё же по всему видать, как они выпадают из тренда.
А почему Вы думаете, что американцы контролируют каждый их "гавк"?Тут, как мне кажется, дело немного в другом: сами американцы разучились делать качественную пропаганду. Всё же по всему видать, как они выпадают из тренда.
А почему Вы думаете, что американцы контролируют каждый их "гавк"?

Украинская авиация уничтожила бронепоезд террористов под Славянском
Я, в принципе, с Вами не спорю. Я и сам был неприятно поражен крайне низким уровнем американской пропаганды, когда пресс-секретарь Госдепартамента не нашла ничего лучше, чем показать фотографию бородатого ополченца в качестве доказательства присутствия на Украине спецназа ГРУ.Фальстафа, видать, наслушался.![]()
Я думаю, что они смирились с тем, что там выборов не будет....Проголосует запад и центр и хватит для легитимности, если "судья за нас" ...Ну, они ведь надеются на то, что общеукраинские выборы пройдут и на ЮВУ, так? Стало быть - они должны уметь изготавливать для жителей этих регионов качественный информационный продукт. А пока качеством не пахнет. Впрочем, в подобной ситуации учатся быстро, если хотят сохранить власть...
когда пресс-секретарь Госдепартамента не нашла ничего лучше, чем показать фотографию бородатого ополченца в качестве доказательства присутствия на Украине спецназа ГРУ.
Я думаю, что они смирились с тем, что там выборов не будет....Проголосует запад и центр и хватит для легитимности, если "судья за нас" ...
Не дать провести на Юго-Востоке свой референдум?А зачем тогда нужна АТО?
А забыли как представитель сши в оон тряс пробиркой с белой жидкостью? Я еще хотел спросить тогда, сам он, что ли, перед заседанием сделал, и из чего...Ну ,а в качестве доказательства наличия в Ираке ОПМ они точно также демонстрировали спутниковые снимки хим. завода. Но тогда, более 10 лет назад, это вызывало доверие, а сегодня - уже нет.
Нужен контроль над территорией , для недопущения референдума, читай : отделения. Это полное политическое фиаско. И чтобы показать западу: мы пасём своё стадо, иначе они кредит не дадут, в МВФ уже объявили, что пересмотрят решение о выделении кредита, если промышленный регион отколется.А зачем тогда нужна АТО?
И чего?? не пугайте меня......А забыли как представитель сши в оон тряс пробиркой с белой жидкостью? Я еще хотел спросить тогда, сам он, что ли, перед заседанием сделал, и из чего...![]()
Я надеюсь, служба безопасности все же не позволила пронести на заседание совбеза настоящее химоружие...И чего?? не пугайте меня......![]()
![]()