Ну как там референдум - идёт?
Фотограф "Новой газеты" Евгений Фельдман, находящийся в Донецке, обнаружил огромную очередь на один из участков. Урны прозрачные, по словам Фельдмана, все бюллетени, которые он видел - "за". Он подтверждает, что один из мужчин опустил в урну два бюллетеня.
Насколько, я понимаю, в ДонецкеЭто в каком городе? И вообще, в скольких городах он идёт?
Референдумы о статусе регионов начались в воскресенье в Донецкой и Луганской областях Украины, пройдут они лишь местами - там, где ситуацию контролируют сепаратисты.
А вы ждете чтобы на митингах оглашались цифры экспортного бюджета? Все как и в Киеве , на майдане. Идеологический примитив и лозунгиСудя по высказываниям, участников митинга Юго-Востока, как раз идеологические проблемы их беспокоит, надо прелопатить кучу идеологического говна которое, что бы найти высказывания насчет реальных дел. В это самое мерзкое в антимайдане, что чем дальше в лес тем тем больше идеологическая составляющая.
Я вам ответил подробнее чем честноАй-ай-ай... А ведь всего-то лишь и требовалось честно ответить на вопрос. Неужели это так сложно?
- это всё, чем забиты головы участников беспорядков. То, что никто не думает о Послезавтра, впрочем, смутно представляя и Завтра...Идеологический примитив и лозунги
А что тут неожиданно? Обычное дело. Точно так же как майдане. Так всегда было.- это всё, чем забиты головы участников беспорядков. То, что никто не думает о Послезавтра, впрочем, смутно представляя и Завтра...
Для меня довольно неожиданным стал факт, что этого вполне достаточно, чтобы люди потеряли всякое чувство самосохранения и полезли под пули.
Я имел в виду всех участников. Массы.Точно так же как майдане.
Свидетелем (via Интернет) прежних революций я не был.Так всегда было
Думают. И провозглашают свои планы: тесная экономическая кооперация с РФ, постепенный переход с гривны на рубль, ориентация на российское законодательство. Создание Новороссии, в которую со временем войдут и др. области Сев. Причерноморья. Перспективы более чем блестящие...никто не думает о Послезавтра, впрочем, смутно представляя и Завтра...
Так и я не был свидетелем революции 1905 и 1917гЯ имел в виду всех участников. Массы.
Свидетелем (via Интернет) прежних революций я не был.
А у России спросили?Думают. И провозглашают свои планы: тесная экономическая кооперация с РФ, постепенный переход с гривны на рубль, ориентация на российское законодательство.
Ergo - любые массовые протесты - парады дебилов?парад дебилов
Думаю, да.А у России спросили?![]()
Они, конечно, не исчадия ада. Но то, как они лгут -- а их лживость уже превзошла все, что демонстрировал российский официоз -- не позволяет назвать их нормальными людьми.Но в любом случае нет никаких сомнений, что они - самые обычные люди, а никакие не исчадия ада, каковыми рисует их антиукраинская пропаганда.
Подробности боя от Стрелкова. С нашей стороны кроме всего прочего работала "Нона". Выпустила 12 снарядов. Было попадание в склад боепитания.
Именно от этого взрыва и звякнули стекла по всему городу. Ополчение ударило примерно за час до атаки, сорвали все планы.
И на чём строятся ваши умозаключения? На том же, что и выводы американцев: все беспорядки на ЮВ Украины инспирированы Кремлём?Думаю, да.