Vir
Роза Люксембург
А роль Владимира Ильича должна сыграть Юлия ВладимировнаДа, конечно. Я уже когда-то прибегал к этому сравнению и могу повторить: нынешние власти в Киеве - это такой коллективный А.Ф.Керенский образца сентября-октября 1917г.
А роль Владимира Ильича должна сыграть Юлия ВладимировнаДа, конечно. Я уже когда-то прибегал к этому сравнению и могу повторить: нынешние власти в Киеве - это такой коллективный А.Ф.Керенский образца сентября-октября 1917г.
Честно говоря, голод на Украине в нынешних условиях мне сложно представить.На Еду то им хватит а вот на то что бы копить три - шесть месяцев на новую бытовую технику придется забыть, что очень огорчит население. Хотя по началу ничего такого не будет первое время можно кормить байками о то что бандеровцы виноваты.
Я имел в виду скорее экономику. Хотя от развала государства до голода - не так далеко.Честно говоря, голод на Украине в нынешних условиях мне сложно представить.
Перебои с поставками каких то продуктов, вполне возможны, но голод в духе "голодомора" сейчас невозможенЯ имел в виду скорее экономику. Хотя от развала государства до голода - не так далеко.
Конечно - все желающие сбегут из этой "Донецкой республики".но голод в духе "голодомора" сейчас невозможен
Интересный репортаж - вполне толерантный, хоть и ВВС. А прозрачные кабинки - чего удивляться? Обычная практика, имхо - чтобы по несколько бюллетеней не кидали. Кто хочет анонимности, может сложить свою бюллетень пополам, и результатов его голосования будет не видноhttp://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...a_ivshina.shtml
Забавно - закрытые кабинки и прозрачные урны для голосования.![]()
Вы знаете более неангажированный источник информации?вполне толерантный, хоть и ВВС
Конечно - все желающие сбегут из этой "Донецкой республики".
Вы, уважаемый Val, предыдущих постов не читали? Речь о том, что предлагаемая "свободная республика" обречена на банкротство.А чего же до сих пор не сбежали?
Или Вы полагаете - у этого региона есть самостоятельно-состоятельное будущее?
Ну - насколько знаю, палестинское полу-государство в большей части существует за счёт поддержки всяких международных гуманитарных фондов, нет?Чем Донбас хуже?
Кто-нибудь поддерживает Абхазию, Ю.Осетию или Приднестровье?
РИА Новости http://ria.ru/world/20140511/1007348269.html#ixzz31Po3EhbnСЛАВЯНСК (Донецкая область), 11 мая — РИА Новости. Избранный на митинге "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев, освобожденный недавно из киевской тюрьмы в обмен на задержанных украинских офицеров, сообщил, что в тюрьме к нему применяли физическое и моральное воздействие.
Губарев был объявлен "народным губернатором" в первый день марта, когда под контроль митингующих в Донецке перешло здание областной администрации. В начале марта Губарева задержали, против него открыли уголовное производство.
"Физическое воздействие применяли, моральное еще больше, но мне не хочется примерять нимб мученика", — сказал Губарев в воскресенье в Славянске.
СМИ: народный губернатор Донецкой области Павел Губарев освобожден
Он рассказал, что за месяц, проведенный в следственном изоляторе Службы безопасности Украины, не общался со следователем и не давал никаких показаний.
По словам Губарева, условия его содержания были очень плохие. "Месяц спал на железных нарах без матраса", — сообщил он.
Ваше упрямство, игнорирующее факты, преобразуется в твердолобость. В третий раз имею удовольствие обратить внимание на ФАКТ настойчивого привлечения Януковича в ТС.Вам уже сообщали о том, что Домбасс в целом рентабелен только из-за минимальных зарплат. Как самостоятельное государство он не имеет ни каких шансов, а у России нет средств - все накопления уйдут на "крымский проэкт", а состояние и до того было не блестящее.
...означает заинтересованность РФ в промышленном ЮВ.Факт втягивания Януковича в ТС
Крайне сомнительными здесь являются Ваши бездоказательные рассуждения, а попытка сравнения промышленного ЮВ с... Осетией и ПриднестровьемБжезинский был советником по международным делам двух американских администраций - Картера и Обамы. Учитывая полный провал во внешней политике обеих этих администраций ценность его как эксперта крайне сомнительна.