Rzay
Дистрибьютор добра
Известный журналист.Я право не знаю, кто такой Кашин...Но это ерунда.
Известный журналист.Я право не знаю, кто такой Кашин...Но это ерунда.
Да, действительно Мурз!А это ли не тот знаменитый Боевой кот Мурз, что в своё время опомидоривал Латынину (по этому поводу, помнится, во время первого исхода на времянку много спорили), а потом некоторое время сидел?
Мне видимо должно быть стыдно, но мне он неизвестен.
Читаю в его же ЖЖ:Чел перешел границу, чтобы бороться за независимость Новороссии, сепаратисты его приняли за шпиона, пытали под "Вставай, страна огромная" и выменяли украинцам на какого-то их пленного. Украинцы слали русским пограничникам. Доброволец травмирован и с трудом пишет, но бодр и пролон энтузиазма.
Это отжиг и шутка. Однозначно. Ну не может быть, чтобы такого известного человека свои же "запытали" до полусмерти, а потом после "интенсивного допроса" "на ту сторону отдали", а та "сторона подкинула нашим погранцам". Я общался с теми, кто ездил в ДНР... Кому нужно нормально без эксцессов добирались. Никуда они не попадали, никто их не пытал. Никогда такого не было. Первый раз о таком услышал. Лажа все это.
Это обычный частый прием Мурза. Подобным образом закошмарить и заинтриговать всех. А потом посмеяться и рассказать как было на самом деле. Кстати, чтобы выяснить личность человека, сейчас вовсе не нужно вешать на решетку за руки, отбивать пятки и голени и давить пальцы. Я за пять минут без всяких пыток, имея в наличии самую примитивную электронику, смогу пробить человека. Уверен, что в спецслужбах ДНР сидят неплохие специалисты и нужная аппаратура у них тоже есть, а не виртуальные средневековые пыточные камеры (существующие исключительно лишь в воображении шутника Мурза). Это Мурз так специально сторонников Майдана кошмарит - пугает то бишь. Если в ДНР с ним такое учудили, то что они с Вами сделают. Так что еще раз повторяю - лажа все это и очередная хохмочка Мурза.
Меня, за границей, очень часто принимают за итальянца, не ведаю почему.... Но на Берлускони не обменивали, и даже пастой нашару не накормили ....Чел перешел границу, чтобы бороться за независимость Новороссии, сепаратисты его приняли за шпиона, пытали под "Вставай, страна огромная" и выменяли украинцам на какого-то их пленного. Украинцы слали русским пограничникам. Доброволец травмирован и с трудом пишет, но бодр и пролон энтузиазма.
Вот этот момент вызывает сомнение. Если укр. шпиён, то музыка должна была быть другой.Чел перешел границу, чтобы бороться за независимость Новороссии, сепаратисты его приняли за шпиона, пытали под "Вставай страна огромная" " и выменяли украинцам на какого-то их пленного. Украинцы слали русским пограничникам. Доброволец травмирован и с трудом пишет, но бодр и пролон энтузиазма.
Постойте! А как же Адольф, наш, известный, Хитлер? Тожа, ну такой, понимш, душевный романтик был...Такая редкость, в наши меркантильные времена, когда человек готов, рискуя жизнью, воплощать свои умозрительные исторические конструкции, по сути - фантазии, в реальную жизнь....
Тем не менее автор бодр и молодцеват:Забавные заметки добровольца, ездившего воевать за ДНР. Читать надо комменты.
http://kenigtiger.livejournal.com/1478464.html
http://kenigtiger.livejournal.com/1478799.htmlСвидомьё-то как в каменты слетелось...
Радостно им, что энторнет-воен в переплёт попал.
Рано радуетесь, мальчики и девочки.
Я там, в Донбассе, был. И успел увидеть, что происходит.
И людей, которые дерутся за Донбасс, и народ, который их поддерживает.
Мнение моё однозначное - хуй вы Донбасс получите.
Полезете - умоют кровью, как румын на Днестре.
Можно вспомнить...можно.... Однако и век иной и Адольф лично в драку, за идеалы, не бросался...Постойте! А как же Адольф, наш, известный, Хитлер? Тожа, ну такой, понимш, душевный романтик был...![]()
Обычный Че Гевара.Этот Гиркин, просто не способен быть агентом, чьим угодно агентом, если только агентом Бога.... Он явно из другого теста, не из того, что лепят агентов. Он устойчиво идеологизированный романтик, к тому же деятельный....готовый воплощать свои идеи в реальность, с любым риском. Опасное сочетание...таких людей нельзя купить. Но их можно продать...именно это наиболее ожидаемый вариант сценария.
Миллиардер Ахметов призвал рабочих на Донбассе начать забастовку
Богатейший украинский бизнесмен Ринат Ахметов (№88 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $12,5 млрд) призвал все трудовые коллективы Донбасса во вторник, 20 мая, выйти на предупредительный протест по месту работы. Соответствующее обращение Ахметова было размещено на сайте принадлежащего миллиардеру холдингу СКМ в понедельник вечером.
...
Ахметов отмечает, что представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в понедельник захватили железную дорогу. «Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет», — заявил миллиардер.
Он отметил, что в понедельник призвал приостановить акцию протеста в Мариуполе, потому что узнал, что в городе «появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять». Тем не менее, останавливаться протестующие не намерены, подчеркнул Ахметов. «Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой», — заявил бизнесмен.
Ринат Ахметов ранее неоднократно выступал против федерализации Украины. В апреле Ахметов вел переговоры со сторонниками федерализации в Донецке. В середине мая руководство ДНР потребовало от бизнесмена выплаты налогов в казну «нового территориального образования». В ответ пресс-служба СКМ заявила, что группа работает исключительно в рамках правового поля и действующего законодательства Украины, в том числе, и в части налоговых отчислений.
Ахметов против ДНР
По данным местных жителей, в одну из больниц города был доставлен тяжело раненный ополченец Александр Можаев по прозвищу Бабай.
Ближе, ближе....Но... но команданте не был знаком с историей, в отличии от нашего персонажа... а знание этой дисциплины, должно бы отбивать излишний революционный пыл... А г.Гиркин историей занимался....Хотя...может правы такие как он, а не я- скучный прагматик...Обычный Че Гевара.
Опровергнуто...он сам вчера дурацкое интервью давал.
Он хочет управлять процессом, дабы получить свой профит...А там рулят люди из другого теста, ему с ними трудно договариваться... разные миры.Гы-гы, ну объективно то забастовка сейчас больше навредит не умозрительной ДНР, а скорее киевским властям. Аметов замыслил видать чего-то, воду мутит, хочет видимо Донбас под себя подмять, как Коломойский Днепропетровск.