Neska
Цензор
Об операции по обмену убитыми должен объявлять президент? Докатилась Украина окончательно...Ну вот. А сколько было пафоса про "обманули с перемирием".
Об операции по обмену убитыми должен объявлять президент? Докатилась Украина окончательно...Ну вот. А сколько было пафоса про "обманули с перемирием".
Вот и я не мог отделаться от ощущения, что это Dedal свои мысли излагает словами Тимченко.Да...нормальная статья. Похожие мысли, с высказанными тут мной. С чем то полностью согласен, с чем то отчасти. С чем то не очень, но не отторгается... Я с Тимченко сталкивался...молодой парень. Я даже с ним посабачился на какой то конференции, по Петлюре...![]()
солдат на обычный манер произнёс, там так и говорят...А снимал видать не профи, кто-то из местных любителей... Действительно как то странно произнёс. Само название венгерское...перевранное, не верно переведённое от "Унгвар".Только оператор ступил. Спалился с УжгОродом. Ну, не украинец, так хоть не повторяй незнакомые названия на камеру...![]()
Ну так эта статья много позже появилась, чем я про это писалВот и я не мог отделаться от ощущения, что это Dedal свои мысли излагает словами Тимченко.
«План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», - цитирует Порошенко «Интерфакс».Об операции по обмену убитыми должен объявлять президент? Докатилась Украина окончательно...![]()
Там странная история была. Ополченцы говорили, что своих они под шумок забрали, почти всех... а за убитыми силовиками так и не приехала машина с сопровождением. Хотя была и делегация, и гаранты и всё такое...Об операции по обмену убитыми должен объявлять президент? Докатилась Украина окончательно...![]()
Мне кажется, тут комплекс мотивов... Имперская идея, как у Стрелкова... Желание "навтыкать хохлам" за "хто не скаче...", "москаляку на гилляку", "ватников" и "колорадов"... Антифашистские идеи...Секст, скажите, Вы понимаете мотивы тех людей, которые пришли из России? Сможете сформулировать?
Стрелков говорил, что он узнал об одностороннем прекращении огня в 19-00, а уже в 21-30 начался артобстрел. И где одностороннее прекращение огня?«План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», - цитирует Порошенко «Интерфакс».
Так перемирие заключается в мирной капитуляции бойцов ДНР и ЛНР?Бойцы ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) отвергли предложение президента Украины Петра Порошенко представителям вооруженных формирований на востоке страны сложить оружие.

Неска...я Вас умоляю......Вы серьёзно объяснять пытаетесь?Стрелков говорил, что он узнал об одностороннем прекращении огня в 19-00, а уже в 21-30 начался артобстрел. И где одностороннее прекращение огня?
Так перемирие заключается в мирной капитуляции бойцов ДНР и ЛНР?![]()
Орригинальные представления у украинцев о перемирии...![]()
Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы? Русских не трогали. Почему антифашизм? Эти ушлёпки кто угодно, но не фашисты... С адреналином понятно... Ну в общем ясно... Спасибо.Мне кажется, тут комплекс мотивов... Имперская идея, как у Стрелкова... Желание "навтыкать хохлам" за "хто не скаче...", "москаляку на гилляку", "ватников" и "колорадов"... Антифашистские идеи...
Ну и, конечно, желание повоевать... Поадреналинить... Я помню, 20 лет назад на полном серьезе в Приднестровье собирался... Тоже от "желания повоевать"... И в Косово ездил добровольно, хотя без проблем мог остаться в большой Сербии... Адреналин - занятная вещь...![]()
Согласен с Дедалом - стоящий материал.Я.Тинченко о Гиркине-Стрелкове (по личным впечатлениям от знакомства) и ситуации вокруг Донбасса вообще
http://politica-ua.com/kto-na-samom-dele-v...avda-o-strelke/
"Насмотревшись фильмов" и я бы выбросил. Но играет. Когда войны нет, ходит на реконструкции. Но настоящая лучше. Андреналин не искусственный.Но не согласен, что они играют, насмотревшись фильмов. Что такое война, они все знают на своей шкуре. Стрелков живёт войной , живёт в режиме "русского православного крестоносца" уже десятилетия...
1. Трогали - в Чечне.Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы? Русских не трогали.
Ну, антинаци(онали)сты...Почему антифашизм? Эти ушлёпки кто угодно, но не фашисты...
Обидно!Вот я не пойму откуда желание навтыкать хохлам? С чего бы? Русских не трогали.
Западенец = бандеровец = фашист.Почему антифашизм? Эти ушлёпки кто угодно, но не фашисты...
Не за что...С адреналином понятно... Ну в общем ясно... Спасибо.
Как мы видим из факто выноса погибших, Гиркин вспизднул.Стрелков говорил, что он узнал об одностороннем прекращении огня в 19-00, а уже в 21-30 начался артобстрел. И где одностороннее прекращение огня?
Так перемирие заключается в мирной капитуляции бойцов ДНР и ЛНР?![]()
Орригинальные представления у украинцев о перемирии...![]()
Аналогично.Согласен с Дедалом - стоящий материал.
Практически полностью совпадает с моими ощущением, кто такой Гиркин и какие его цели.
Если Вы в таком возрасте не знаете, что означает выражение "сложить оружие", то Вам возможно поможет краткий курс русского языка для туземцев.Если у вас в текущем возрасте такие проблемы с пониманием написанного то, боюсь, я тут уже ничем помочь не смогу.
А что за "Айдар" - добровольческое соединение крымских татар?Прилично Айдар вздрючили
Нет, добровольцы из разных областей Украины... Назван так по речке, притоке Северного ДонцаА что за "Айдар" - добровольческое соединение крымских татар?