В случае победы ДНР-ЛНР никуда не нужно будет возвращаться...Будет одна империя.В случае победы ДНР-ЛНР беженцам будет некуда возвращаться, думаю.
Я думаю, что и старая Европа уже бы рада слить... Но Обама не даёт. Они не рассчитывали, что такой геморой будет, что он так дорого обойдётся...Обывателям не нужно никаких проблем. Если бы можно было без проблем то и без Украины обошлись бы. Но нажим запада(не украинского) не оставляет шансов на цивилизованное решение вопроса.
Странно что их ничему не научил пример Приднестровья, может понадеялись на прибалтийский вариант....Я думаю, что и старая Европа уже бы рада слить... Но Обама не даёт. Они не рассчитывали, что такой геморой будет, что он так дорого обойдётся...
Кто то из евро-бояр уже ныл, что деньги которые нужны Украине , по сравнению с греческими, смотрятся как мешок и жменька...Странно что их ничему не научил пример Приднестровья, может понадеялись на прибалтийский вариант....
Да за бабло они душу готовы продать. Даже сейчас в штаты отправилась делегация которая должна заключить договор на покупку уникального металлообрабатывающего оборудования, которое можно использовать и в военных целях. Что уж говорить о европейских братьях по разумуКто то из евро-бояр уже ныл, что деньги которые нужны Украине , по сравнению с греческими, смотрятся как мешок и жменька...И это их вводит в глубокую тоску...жалко денег...
танк 25тыс ... Я полагаю, что вся укр.армия будет продана в течении месяца...
Да? Значит гениальные идеи витают в воздухе...кто-то уже озвучивал такую идею... Как раз за день до появления откуда не возьмись 248 танков)))
Украинцы это очень практичные люди...хозяйственные. Нужно правильно использовать эти светлые черты национального самосознания.Ну что вы. Уровень украинского национального самосознания зашкаливает![]()
Есть мнение, что план Порошенко и перемирие приурочены к прибытию миссии МВФ в Киев 24.06.2014 годаПлан Парашкина фуфло и по содержанию и по возможности исполнения...
Украинцы это очень практичные люди...хозяйственные. Нужно правильно использовать эти светлые черты национального самосознания.![]()
1. Принимать только вооруженияОчень обидные для украинцев Ваши слова, дяденька
Мне за такое обычно говорят: "То ли обругал, то ли похвалил".
Это называется двусмысленный комплимент. Они же не только танки разберут, но и газопровод в Европу распилят.