Действительно, закидали бутылками с горючей смесью, а они чего-то сгорели...
Закидали здание, в котором они находились. Но при этом выходы из здания, насколько мне известно, не блокировались.
Действительно, закидали бутылками с горючей смесью, а они чего-то сгорели...
Разумеется, нет. Вот неопровержимое доказательство, укрофашисты приволокли металлоконструкцию и с нее закидывают закидывают колорадов в огонь:Колорады сами себя сожгли в Доме профсоюзов, одним словом?
Станица Луганская была обстреляна террористами из установки "Град", которую уже захватили силы АТО.
Об этом заявил на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко.
Он сообщил, что "по данным от Минобороны, захвачено установку "Град" и документально установлено, что именно с нее происходили выстрелы по этой Станице".
"Идентифицированы детали от этих снарядов, идентифицировано, что именно с этой установки проводили обстрелы, и есть утвержденные боевые задачи нашим летчикам, где видно, что Станица не стояла как цель", - заявил Лысенко.
"Участники АТО не имели задачи стрелять в эту сторону. У нас есть доказательный материал, и он находится в правоохранительных органах", - добавил он.
Представитель СНБО также заявил, что террористы пытаются представить собственный обстрел Станицы Луганской как результат авиационных ударов украинской армии, но авиация в этом районе не применялась.
Как известно, еще в среду в АТО заявляли, что ее самолеты вообще не летали над поселком Станица Луганская, где в среду было разрушено улицу и погибли местные жители.
Мне нравится ваша логика. Термины "неосторожное обращение с ПЗРК" или "...с ПТР" войдут в анналы украинской судебной практики. Патентуйте, не стесняйтесь.Закидали здание, в котором они находились. Но при этом выходы из здания, насколько мне известно, не блокировались.
То есть?Как ни прискорбно, но ДНР осталось меньше недели...![]()
Это удивительное чмо...Я его ещё по временам Ющенко помню....мне всё время казалось, что он умственно неполноценный...такого бреда как от него, редко можно было где то услышать...Украина получила нового министра обороны, который обещал отметить парад победы в Севастополе. И нового главкома ВС.
http://ej.ru/?a=note&id=25466Президент Украины Петр Порошенко согласился с доводами бойцов добровольческих батальонов, митинговавших у его резиденции, требуя отказа от перемирия и продолжения боевых действий. На своем сайте он обратился к украинскому народу и объявил об остановке действия режима прекращения огня на юго-востоке страны. «Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю», — заявил он. «Непродление режима прекращения огня — это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную дорогу, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной, мирной жизни», — не без пафоса заявляет Порошенко.
Жителям областей, охваченных мятежом, остается лишь рассчитывать на обещание Порошенко, что украинские силовики «никогда не позволят себе применять силу против мирных граждан».
Как говаривал циничный Талейран, это хуже, чем преступление — это ошибка. Прежде всего ошибка военно-политическая. Очевидно, украинским силовикам, измученным постоянными унизительными поражениями — то самолет у них собьют, то целый полк ПВО перейдет на сторону антиправительственных формирований, — удалось убедить президента, что у них достаточно сил, чтобы одержать военную победу. Но вот это-то как раз более чем сомнительно. Еще никому не удалось одержать победу в войне против полувоенных формирований, которые укрываются в городе, фактически превращая его жителей в живой щит. Именно это обстоятельство мешает регулярной армии воспользоваться своим превосходством над мятежниками в тяжелых вооружениях: бронетехнике, авиации и артиллерии. В ситуации, когда украинская регулярная армия, похоже, не испытывает большого желания воевать, основная тяжесть боевых действий ляжет на добровольческие батальоны Национальной гвардии. Что окончательно превратит хаос на юго-востоке Украины в гражданскую войну, со всем сопутствующим ей взаимным остервенением сторон и зверствами. Если вокруг Славянска или даже Донецка удастся сконцентрировать силы, достаточные для того, чтобы захватить эти города, нет никаких гарантий, что на следующий день вооруженные «ополченцы» не захватят какой-нибудь другой населенный пункт. Если называть вещи своими именами, то Порошенко дал «зеленый свет» кровопролитию, которое продлится долгие месяцы.
Порошенко проинформировал о своем решении канцлера ФРГ Ангелу Меркель, госсекретаря США Джона Керри и президента Франции Франсуа Олланда. Подозреваю, что Меркель и Олланд почувствовали, что оказались во вполне дурацкой ситуации. Ведь накануне вместе с Путиным и Порошенко они долго обсуждали условия продления режима прекращения огня, а также создания механизма контроля за соблюдением перемирия при активной роли ОБСЕ. И пресс-служба французского президента, например, сообщила, что Порошенко и Путин выразили согласие в связи с тем, что нужно продолжать работу в рамках договоренностей о перемирии между властями Киева и сепаратистами. Вроде бы высокие переговаривающиеся стороны сошлись на том, что необходимо провести третий раунд консультаций между представителями Киева и сепаратистов. И еще этой ночью главы внешнеполитических ведомств четырех стран обсуждали условия прекращения огня. При этом Россия пообещала пригласить представителей украинской погранслужбы и наблюдателей ОБСЕ на свои погранпункты (украинские захвачены сепаратистами) и даже пообещала повлиять на ополченцев Донбасса. Однако глава российского МИДа подчеркнул, что все эти обещания действуют только в условиях прекращения огня. Стало быть, сейчас полным ходом из России пойдет пополнение рядов мятежников и оснащение их оружием. Но решение Порошенко лишило Евросоюз моральной возможности оказывать давление на Москву. Ведь, как ни крути, именно Киев вышел из режима прекращения огня.
С сожалением приходится констатировать, что украинская власть регулярно попадает в ловушки, расставляемые Кремлем. Боюсь, так произошло и на сей раз.
А я думал, что с годами вы изменились. Но, видимо, над мудаками время не властно.Мне нравится ваша логика. Термины "неосторожное обращение с ПЗРК" или "...с ПТР" войдут в анналы украинской судебной практики. Патентуйте, не стесняйтесь.![]()
Надо продержаться месяц-полтора, и Украина сама рухнет.Как ни прискорбно, но ДНР осталось меньше недели...![]()
Не только блокировались, но и добивали выпрыгнувших из окон. А так же тех, кого вытащили пожарники , без сознания.....Я это в прямом эфире смотрелЗакидали здание, в котором они находились. Но при этом выходы из здания, насколько мне известно, не блокировались.
А Вы сайт Марка Солонина не читаете? Вот где объективный и рнепредвзятый анализ событий на Украине...Анализ от демшизы:
А почему же тогда многим удалось спастись?Не только блокировались, но и добивали выпрыгнувших из окон. А так же тех, кого вытащили пожарники , без сознания.....Я это в прямом эфире смотрел
Смотря что считать ДНР...Разрезать на части смогут, возьмут какие то населённые пункты, бывшие под контролем ДНР, но сопротивление не будет подавленоКак ни прискорбно, но ДНР осталось меньше недели...![]()
Я не читаю. Вы иронизируете?А Вы сайт Марка Солонина не читаете? Вот где объективный и рнепредвзятый анализ событий на Украине...
Нет, не иронизирую. Прсто я сам его читаю с огромным удовольствием.Я не читаю. Вы иронизируете?
В конце менты наконец то подключились и ТВ подтянулось ...бить отравленных они ещё себе позволяли , а вот добивать уже было неловко... Кто-то ушёл....здание не было плотно окружено. Кое кого вывели сами фанаты, не все конченные подонки даже среди них...А почему же тогда многим удалось спастись?
Инсайд есть...То есть?Как ни прискорбно, но ДНР осталось меньше недели... sad.gif
а где?А Вы сайт Марка Солонина не читаете? Вот где объективный и рнепредвзятый анализ событий на Украине...
ну, они-то ладно, задницу свою изо всех сил прикрыть пытаются, чтоб по гроб жизни уголовную ответственность не нести за массовое убийство мирного населения, но вы-то...http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/3/7030869/
Воронки на видео были и впрямь крупноваты для НАРов