Допустимо ли искажать чужие сообщения?

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала
Х

Хроноп

Guest
Но странице "Другой взгляд на историю" некоторый из модераторов исказил название открытой мною темы "Альманах Новой Хронологии". При этом поставил в качестве автора похабства мой никнейм.

Я думаю всем следует задуматься над этим фактом: противники новой хронологии - слишком часто оказываются подлыми людьми. Или это закономерность?

L'Osha

Моисей
Но странице "Другой взгляд на историю" некоторый из модераторов исказил название открытой мною темы "Альманах Новой Хронологии". При этом поставил в качестве автора похабства мой никнейм.
А какое новое название?

Х

Хроноп

Guest
Автор гнусного дела обнаружен - это оказался Ланселот. Он разместил в испоганенной теме такое сообщение:
Lanselot Дата Jun 9 2004, 08:03 PM

Цензор

В общем так. Эту тему я завтра либо сотру, либо объеденю с какой-то подобной. Здесь вообще ничего нет, кроме ругани!
Тем более, подпись о "благословении" Фоменко действительно дискредитирует наш форум.

Несколько странно представляют функции цензора украинские историки.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хроноп, а ваше какое дело, расскажите мне пожалуйста, вам слова никто не давал, вы гость! ОБсуждать действия модератора вы не можете...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Особенно учитывая то, что вы неоднократно нарушали правила форума

Lanselot

Гетьман
С нас за этот постинг гости смеются sm_fu
Сотру завтра вообще нафиг! sm_gun
Там такой букет набрался, что не просто ругань, но еще и оскорбления национальных и религиозных чувств. Так что причина есть!
bleh.gif

Х

Хроноп

Guest
Хроноп, а ваше какое дело, расскажите мне пожалуйста, вам слова никто не давал, вы гость! ОБсуждать действия модератора вы не можете...
Ошибаетесь сударь, - я могу обсуждать действия и модератора и президента Путина и даже президента Буша. Поскольку я живу в свободной стране.

Х

Хроноп

Guest
С нас за этот постинг гости смеются sm_fu
Сотру завтра вообще нафиг! sm_gun
Там такой букет набрался, что не просто ругань, но еще и оскорбления национальных и религиозных чувств. Так что причина есть!
bleh.gif
Но мы-то будем помнить только Вашу низость.

Х

Хроноп

Guest
Особенно учитывая то, что вы неоднократно нарушали правила форума
Это клевета. Вы неоднократно были пойманы на клевете и искажении правил форума.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я...Когда...

И вообще, не ваше это дело, чёрт вас побери...Как вы всё же умеете доводить, г-н Верёвкин, и это даже уже не смешно, шли бы вы хоть на Новый Геродот что ли - там бы и пачкали своей скверной...и испускали своё зловоние.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хроноп, я могу вам сказать, всему может прийти конец, сообщая вам, что в ближайшее некоторое время, некоторые темы могут быть удалены, об этой я вообще молчу, её судьба уже решена, она будет убита, на очереди - Царь Славяном, Сенсация и Альманах - я не Старший Модератор, но что-то мне подсказывает, что он со мной солидарен...

Предлагаю вам или успокоиться и начать вести конструктивный диалог, или принять как данность, что ваши сообщения будут удаляться, мы имеем право это делать, вы достаточно нарушили уже правила, и в обычной ситуации уже были бы забанены. Это ультиматум, не что иное, не дружеское предложение, и тем более не просьба!

Х

Хроноп

Guest
Ланселот удалил тему в которой сподличал. Но память-то будет жить в веках. Глупыш! Испортил себе карму.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И эту удалит, и остальные, не переживайте...

Х

Хроноп

Guest
Я...Когда...

И вообще, не ваше это дело, чёрт вас побери...Как вы всё же умеете доводить, г-н Верёвкин, и это даже уже не смешно, шли бы вы хоть на Новый Геродот что ли - там бы и пачкали своей скверной...и испускали своё зловоние.
Источник вони, что Вас донимает, находится у Вас под носом. Сходите к стоматологу - добрый совет.

BigBeast

Пропретор
Хоть специальный ринг заводи sm_bleh
Только у нас! Сэр Ланселот и Алан против варяжского гостя Хронопа.
Правило первое - никаких правил :)
А насчет искажения названий - есть одна фенька
Интернет Эксплодер
Приколись и передай товарищу sm_lol sm_lol sm_lol
Это результат первого извращения
Специя Рисков

Lanselot

Гетьман
Я пока ничего не убрал. Я их все закрыл. Так что прощайтесь с ними слезно. Завтра удалю. sm_mrgr

BigBeast

Пропретор
А спорная тема звучит там Олигарх Муаровой Хренологии
у кого барды сатураторные, можно прочесть..

Х

Хроноп

Guest
Хроноп, я могу вам сказать, всему может прийти конец, сообщая вам, что в ближайшее некоторое время, некоторые темы могут быть удалены, об этой я вообще молчу, её судьба уже решена, она будет убита, на очереди - Царь Славяном, Сенсация и Альманах - я не Старший Модератор, но что-то мне подсказывает, что он со мной солидарен...

Предлагаю вам или успокоиться и начать вести конструктивный диалог, или принять как данность, что ваши сообщения будут удаляться, мы имеем право это делать, вы достаточно нарушили уже правила, и в обычной ситуации уже были бы забанены. Это ультиматум, не что иное, не дружеское предложение, и тем более не просьба!
Отставим словоблудие и пустые угрозы.

Укажите пункт правил, в котором разрешено не просто удалять чужое сообщение, но подтасовывать его. Именно это сделал Ланселот, а Вы его покрываете, тем самым записавшись в подлецы вместе с Ланселотом.

Х

Хроноп

Guest
Хоть специальный ринг заводи sm_bleh
Только у нас! Сэр Ланселот и Алан против варяжского гостя Хронопа.
Правило первое - никаких правил :)
А насчет искажения названий - есть одна фенька
Интернет Эксплодер
Приколись и передай товарищу sm_lol sm_lol sm_lol
Это результат первого извращения
Специя Рисков
Не терпится в очередь?

Подлость заразна.

Верх