Дохристианская религия славян

nasty knight

Консул
Во-во! "Non margaritas ante....", только это сказал не Яврей, а римлянин. Иснова Вы гадости говорите, Владимир Евгеньевич. В вашем возрасте нехорошо так. Где же подлость? Я интересуююсь, может быть. Насколько мне известно, нет у русского мата ивритских корней. Как бы Вам этого ни хотелось.
Дело не в уважении к точке зрения. Ну не согласны мы с вами, что делать? Вы ведь не можете обосновать ни одно из утверждений, вот, к змею посылаете, и вообще ведете себя плохо.
Хамите. Пересмотрите линию поведения, "сделайте лицо проще" - глядишь, люди потянутся.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Г-ну Бершадскому - поскольку вы здесь постоянно пишете - хотел вам сказать... - когда будете заходить на форум следюущий раз - если не получится зайти под вашим нынешнем логином - зайдите под логином Бершадский - я изменю ваш логин на данный - поскольку нынешний слишком длинный и серьезно деструктуризирует таблицу..

nasty knight

Консул
Ха! Я понял про Хэви. Глупости говорите! Вам так хочется, но доказать все равно не получится.
Змей он и в Африке змей, а не то, что вы имеете в виду. Вы как хотите, а мне заин больше нравится. красиво! Оружие. А не какие-то гады ползучие. ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А какой смысл отвечать людям, которые не уважают мою точку зрения, да ещё посылают - сначала в какую-то антарктиду, потом вообще с грязью смешали?
Мало того, меня же и обвиняют в хамстве? Но ведь это только реакция ЧЕЛОВЕКА, у которого есть нервы, и они к сожалению не железные.
Вы вынудили модераторов сделать мне предупреждение. И сами же хотите, чтобы я рассказал вам о происхождении из иврита русских матерных слов? Я мог бы, конечно, поместить сюда целую статью на эту тему. Но тогда получиться, что я поддался на вашу подлость. И что будет? Да то, чего очень хочет другой нудник - обливать меня помоями сколько хочешь, а статью всё равно удалят.

У меня есть очень много очень интересного материала. Но как сказал один "Йаврей": "Не мечи бисера перед ..., а то, нажравшись, они оборотятся и пожрут тебя".
Вот закончу исследования о Тельце, а там посмотрим.
Владимир Евгеньевич, ещё один такой пост - и на форум вы не зайдете ни под каким ником - заявляю вам официально, как администратор форума - соблюдайте рамки, этику беседу хотя бы минимальную!

S

Sextus Pompey

Guest

Правильно звучит следующим образом:
Nolite mittere margaritas ante porcos.

To: Владимир Евгеньевич Бершадский
Извините, если этот вопрос Вас обидит, но уточните, пожалуйста, об источнике даты 22 августа 7 г. до н.э.

А какой смысл отвечать людям, которые не уважают мою точку зрения, да ещё посылают  - сначала в какую-то антарктиду, потом вообще с грязью смешали?
Мало того, меня же и обвиняют в хамстве? Но ведь это только реакция ЧЕЛОВЕКА, у которого есть нервы, и они к сожалению не железные.
Вы вынудили модераторов сделать мне предупреждение. И сами же хотите, чтобы я рассказал вам о происхождении из иврита русских матерных слов? Я мог бы, конечно, поместить сюда целую статью на эту тему. Но тогда получиться, что я поддался на вашу подлость. И что будет? Да то, чего очень хочет другой нудник - обливать меня помоями сколько хочешь, а статью всё равно удалят.

У меня есть очень много очень интересного материала. Но как сказал один "Йаврей": "Не мечи бисера перед ..., а то, нажравшись, они оборотятся и пожрут тебя".
Вот закончу исследования о Тельце, а там посмотрим.
Владимир Евгеньевич, ещё один такой пост - и на форум вы не зайдете ни под каким ником - заявляю вам официально, как администратор форума - соблюдайте рамки, этику беседу хотя бы минимальную!

Господин Алан! Я принимаю ваше замечание и учёл его, однако удивлён, что Вы не делаете таких же замечаний моим обидчикам? Это значит, что у них полная безнаказанность, и они могут обливать меня помоями сколь хочешЬ?
Я очень разочарован!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вам не стыдно? А почему же бедные иракские Явери так и не научились строить печи и пекли свои ЛАФЫ на камне? И пекут до сих пор? Они не достойны?
Слушайте, это же бред.
Злоба - это не синат хинам, но в любом случае, ни злобы, ни ненависти я к вам не испытываю.
Преволирующее чувство - недоумение.
Робяты, я с вас чумею!!! С таким жаром обсуждать эту тему уже восемь страниц

Это возможно не учтиво но и хамство буквальное... - в подлости вас никто не обвниял, заметьте, и ксттаи помоев в ваш адрес я тоже не заметил...

nasty knight

Консул
Так это же ссылка на Вас! Не катит! Источник требуется другой. Будьте любезны.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Владимир Евгеньевич - В.Е. Бершадский - это ваш новый ник, под ним и заходите

Янус

Джедай
Извините, если этот вопрос Вас обидит, но уточните, пожалуйста, об источнике даты 22 августа 7 г. до н.э.
http://forum.world-history.ru/viewtopic.php?p=710#710

И если вы интересуетесь Элладой, то вот вам ссылочка:
http://forum.world-history.ru/viewtopic.php?t=212

[дело было на Геродоте]

Уважаемый! Ну Вы бы хоть не повторялись бы, а? Понимаете ли, вот у меня сосед Вася, который регулярно ловит глюков. Для него они - реальны, и на них он может точно так же ссылаться, хотя, кроме него, их никто не видит. Ваши с позволения сказать "ссылки" - это того же поля ягоды.

nasty knight

Консул
Потому что все остальные источники - злобные происки антисемитов и русофобов! Подлых душителей прогрессивной мысли господина Бершадского!

Янус

Джедай
Да, причём завышенное и болезненное самомнение вообще характерно для нихренологов. Все вокруг враги и темень, а я один несу свет людям. :D

nasty knight

Консул
Ух ты! Какое словечко класное - нихренолог! Я вот тут, в отрыве от великого и могучего, такого никогда не слышал. Он несет свет! А як же? ЩЗас чо нить из иврита скажу.... Мэбаэр! В этом слове есть буквы Б и Р, указывающие на фамилию выдающегося просветителя! ;)
Кстати, я словарик поглядел! :D Тот самый, Соломоника. классная вещь, в наших палестинах незаменимая. Проблема большая с глаголами ивритскими. А в словарике все красиво. Удобно.

Янус

Джедай
Новая хронология=неохронология, а чуть короче - нихренология, слово ужастное с точки зрения греческих корней, но суть передаёт верно. Их ещё называют "хроноложцами"... :rolleyes:

nasty knight

Консул
Их ещё называют "хроноложцами
Похоже на ругательство :) :) :) Но классно!
А в слове нихренолог вобще скрыт двойной смысл :) И неохронология и нихренология, в смысле - бред!
wink.gif

Янус

Джедай
То, что они нихренологи, выясняется очень быстро - когда задаёшь прямые вопросы на знание языков, которыми они типа владеют. Я не хочу сказать, что большой спец, то есть мне обязательно нужен словарь, но они даже словарь никогда не держали в руках, обычно доверяясь той лабуде, которая выложена в Сети.

Верх