Diletant
Великий Магистр
Ещо Дымовский думал разоблачать... Но в другой опере...Да, не нашлось у нас пока такого же лоховатого параноика...
Ещо Дымовский думал разоблачать... Но в другой опере...Да, не нашлось у нас пока такого же лоховатого параноика...
Мне все-таки кажется, что Литвиненко из другой оперы герой.
А в Англии буфеты разве плохо охраняют?
Европарламент в Страсбурге принял резолюцию с призывом к странам Евросоюза прекратить преследование Эдварда Сноудена, сообщает пресс-служба ассамблеи. Европарламент принял это решение большинством голосов (342 голосов против 274 при 29 воздержавшихся) в ходе голосования на планерном заседании. Парламентарии призвали Евросоюз «отказаться от какого-либо преследования Сноудена, предоставить ему защиту и, соответственно, предотвратить его экстрадицию или возвращение третьей стороной — в знак признания его статуса информатора об опасности и международного защитника прав человека».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2842794
У нас риск быть за это привлеченным значительно ниже...Валить можно из Рашки:
Или это всё-таки ловушка?А ну как прибудет наш герой куда-нибудь в страны ЕС, а тут его раз за жабры... ну например за изнасилование пожилой негритянки...
![]()
"Я никогда не выбирал быть в России, и я бы предпочел вернуться в мою страну", — сказал Сноуден.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160312/1388609377.html#ixzz42gQtCQi6
Полицейский из американского штата Флорида Джон Марк Дуган попросил в России политического убежища после того, как на него началось давление на родине из-за правозащитной деятельности.
как бы его не выгнали...«Массовый контроль не работает. Этот закон будет только отбирать деньги и свободу у каждого гражданина РФ, но не повысит уровень безопасности», — написал он в своем микроблоге.
как бы его не выгнали...
Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден назвал сообщения СМИ о его возможной выдаче на родину свидетельством того, что он не сотрудничает с российскими спецслужбами.
«Наконец-то: неоспоримое свидетельство того, что я никогда не сотрудничал с российской разведкой. Ни одна страна не торгует своими шпионами, так как остальные могут испугаться, что они будут следующими», — написал Сноуден в Twitter.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/664161#ixzz4YN349qI7
Во вторник американский суд постановил, что власти США имеют право на средства, полученные бывшим агентом американских спецслужб Эдвардом Сноуденом от публикации книги «Личное дело» и оплаченных выступлений, так как в них он раскрыл засекреченную информацию без разрешения руководства. Иск был подан ранее в этом году Министерством юстиции США, оно обвинило господина Сноудена в нарушении соглашения о неразглашении информации, которые он заключал с Агентством национальной безопасности и Центральным разведывательным управлением при поступлении на службу.
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, получивший убежище в России, хочет продлить свой вид на жительство, заканчивающийся в апреле 2020 года, сообщил его адвокат Анатолий Кучерена. Он заявил, что пока не обсуждал с господином Сноуденом получение российского гражданства.