Элия получает эти права - то есть по сути админские права в плане модерирования.
Причины:
/Я устал, я ухожу/ говортиь пока рано - но по факту меня раздражали склоки и бардак на форуме долго, так вот я готов работать с конструктивным форумом, сейчас у меня действия будут не особо адекватными
честно говоря что послужило последней каплей не знаю, но она была -
а доводило меня многое
Господа, пока я буду отдыхать - верховенство препоручаю Элии - что значит отдыхать...
это не означает что я прекращаю быть админом - сервер по-прежнему под моим управлением, и всё что на нём, включая этот форум тоже...
но политическое администрирование меня в последнее время утомило...
на сколько я от него отвлекусь - не знаю - может на неделю, может на две....
Назначаю супермодератором Элию, она и объективнее меня, и спокойнее, и трудолюбивее в плане форума, особенно сейчас...
Господа, побольше конструктива!!!
Спасибо за внимание...
Увидемся в тематических разделах )
Причины:
/Я устал, я ухожу/ говортиь пока рано - но по факту меня раздражали склоки и бардак на форуме долго, так вот я готов работать с конструктивным форумом, сейчас у меня действия будут не особо адекватными
честно говоря что послужило последней каплей не знаю, но она была -
а доводило меня многое
Господа, пока я буду отдыхать - верховенство препоручаю Элии - что значит отдыхать...
это не означает что я прекращаю быть админом - сервер по-прежнему под моим управлением, и всё что на нём, включая этот форум тоже...
но политическое администрирование меня в последнее время утомило...
на сколько я от него отвлекусь - не знаю - может на неделю, может на две....
Назначаю супермодератором Элию, она и объективнее меня, и спокойнее, и трудолюбивее в плане форума, особенно сейчас...
Господа, побольше конструктива!!!
Спасибо за внимание...
Увидемся в тематических разделах )