Эмиграция

Val

Принцепс сената
Страница с новостью уже недоступна (несколько минут назад ещё открывалась).

Ноджемет

Фараон
На сайте "Взгляда" комменты особенно доставляли. (Похоже, кремлеботы).
Раковские боты к статьям о реновации в Москве пишут очень примитивные комментарии. Иной раз забавляет, как человек колеблется вместе с линией партии ( я там одного ловила на повороте на 180 градусов в отношении Архнадзора), но в общем и целом это довольно унылое и грустное зрелище ( меня еще очень расстраивает, что люди - беспринципны). А на " Взгляде" другая картина? Вот ведь гримаса судьбы: "Взгляд" - одна из первых перестроечных программ...

Алекс Т

Претор
Про потсев

Как то была у меня мысль уехать в Доминикану или Пуэрто-Рико.. Познакомился онлайн с одной семьёй Шрайберов из России. А они там жулики какие-то

Татьяна Власова
Проект SolCity Rio San Juan под руководством семьи Шрайберов – обман и мошенничество.
Ищу пострадавших от действий семьи Шрайберов. Проект SOLCITY.
Кирилл Шрайбер – мошенник.
Илья Шрайбер – мошенник, сын Кирилла Шрайбера, представляет себя в «VK» как – «один из создателей города SolCity» - города, которого никогда не было, нет, и никогда не будет.
В сети интернета они до сих пор пиарят свой сайт, надеясь найти ещё хоть немножечко лохов, которые поведутся на возможность покупки дешёвого участка в Доминикане со всеми благами.
Неужели ещё кто-то ведётся на это?
Если есть такие, сообщаю – проект SolCity - настоящий обман, причём от начала и до конца.
Земля, которую Шрайберы продают находится под арестом, они не имели и не имеют право её продавать и каким-либо образом ей распоряжаться.
Семья Шрайберов обладала этой информацией с самого начала, однако в своей рекламной компании не заявила главное – ЗЕМЛЯ ПОД АРЕСТОМ!
По сути семья Шрайберов продавала и продолжает продавать ВОЗДУХ.
Именно поэтому, я считаю, что имею право назвать семью Шрайберов – мошенниками.
ЗЕМЛЯ, КОТОРУЮ ПРОДАЮТ ШРАЙБЕРЫ НАХОДИТСЯ ПОД АРЕСТОМ – Шрайберы скрыли эту информацию и продолжают пиарить проект, понимая –
что никакой доминиканской земли никто не получит.
Когда информация «всплыла» - на все письма Кирилл Шрайбер отвечал, что судится, и надо бы ещё подождать, а потом ещё немного подождать,
и «зуб даю» ещё немного подождать.
Есть электронная переписка с Кириллом Шрайбером, по которой становится ясно, что Кирилл Шрайбер просто «водит за нос», пытаясь тянуть время.
Итак, в конечном итоге мы имеем Статью 159 УК РФ. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а именно:
- Кириллом Шрайбер;
- Ильёй Шрайбер;
- Марией Шрайбер;
- Ириной Шрайбер;
- Анжеликой Третьяковой.
Все они имели отношение к этому мошенническому проекту, и на это есть все доказательства.

Шрайберы они такие шрайберы.. А так уехал бы я в Доминикану на пляж

sparrow

Цензор
2664 человека за 2017 год, мне кажется сейчас появилась такая возможность, в связи с обострением отношений.

Diletant

Великий Магистр
Какое-то официальное лицо сообщило?:)
Радио Свобода
rolleyes.gif

Ноджемет

Фараон
2664 человека за 2017 год, мне кажется сейчас появилась такая возможность, в связи с обострением отношений.
Сейчас, на собеседование для получения визы запись идёт на август-сентябрь, причем консульство вообще обещает 270 дней ( почти что как беременность :) ). А в отделе на ПМЖ, интересно, также сократили персонал?

Алекс Т

Претор
Психические тонкости эмиграции

- Эмигрировать можно но куда? Что за прекрасная страна куда можно легко уехать? могу ли я..? хочу ли я? давно ли я.. Вспомнил. Монголия!

Советскими диссидентами была разработана богатейшая концепция под названием "Внутренняя Монголия", аналогичная "внутренней иммиграции" в самого себя; то есть тот же вариант городского отшельничества.
Внутренняя Монголия существует везде и нигде, проехать туда никак, войти нельзя, увидеть нереально, а потрогать невозможно. Эмигрант который создал в своём воображении собственную Внутреннюю Монголию имеет безграничную власть в ней, может совершенствовать её, дополняя объектами по выбору. Таким образом например, Доктором Зойдбергом была создана одна из самых известных Внутренних Монголий — Матрица.
Внутренняя Монголия — Может быть, существующая страна. Не имеет никакого отношения к Монголии
Является воображаемой страной, которая находится внутри мозга

Внутренняя Монголия

Флаг -- :skull:
Столица -- Моск
Площадь -- Квадратура круга
Население --1 человек
Форма правления -- Самовнушение
Работа по вакансии -- Сталкер

вариант2

%D0%A0%D0%86%D0%A1%E2%80%B9%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B5-%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-830231.jpeg

историческая справка

%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%E2%80%B9-567478.jpeg

Ноджемет

Фараон
Советскими диссидентами была разработана богатейшая концепция под названием "Внутренняя Монголия", аналогичная "внутренней иммиграции" в самого себя; то есть тот же вариант городского отшельничества.
Это Вы Пелевина к диссидентам относите? :blink:

b-graf

Принцепс сената

Некоторое время назад был в США похожий случай, но с местным. В общем, парень уже под 30 поступил по поддельным документам как подросток в свою же школу (!), и никто его не узнал. Выглядел юно (кроме того, в high school там возраст у некоторых учеников бывает больше, чем у нас в выпускных классах, больше 18 лет). Спалился, когда устроил оргию с одноклассникам - задержан за вождение в нетрезвом виде (кажется. во время экскурсии на Гавайи).

Ноджемет

Фараон
Он самый яркий эмигрант. И это задолго до Пелевина было разработано. В "Сталкере" ярко показана суть такой эмиграции.
То есть Вы не заметили, как процитировали " Чапаева и пустоту"?
Пелевин - эмигрант, но не диссидент.

Ноджемет

Фараон
Некоторое время назад был в США похожий случай, но с местным. В общем, парень уже под 30 поступил по поддельным документам как подросток в свою же школу (!), и никто его не узнал.
Ничему не выучился? Решил по новой? :D

Вспомнился изумительный телеспектакль по пьесе Фридьеша Каранти.

Верните плату за обучение

Алекс Т

Претор
То есть Вы не заметили, как процитировали " Чапаева и пустоту"?
Пелевин - эмигрант, но не диссидент.

Спасибо за уточнение.
Кстати "Чапаев и Пустота" мне не особо понравился в отличие от "Затворник и Шестипалый".. :)

Верх