Энциклопедия попсо-перлов

AlexeyP

Принцепс сената
А, пишут, что под эти слова на экране показывали какие-то могилки. Зал отметил вставанием.

Pullo

Консул
Четвёртый куплет какой-то стёбный. :D

UPD. Послушал. Какой фееричный <нецензурное слово>! Это убожество можно сделать гимном и МВД, и МЧС. :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

Как пел Вася Обломов: "вот это искусство, а не ремесло, офигенное сочетание музыки и слов".

Закачаю себе на рингтон и буду петь под караоке, когда набухаюсь. :cool:

VANO

Цензор
Закачаю себе на рингтон и буду петь под караоке, когда набухаюсь. :cool:
Справедливо и обратное утверждение - после прочтения этих стихов чертовски хочется набухаться
smile.gif
.

Rzay

Дистрибьютор добра
The Rubettes - Sugar Baby Love
http://www.youtube.com/watch?v=qglQ0aiEGA0

Такое впечатление, что стандартный карикатурный образ советского пэтэушника 70-х годов, бытующий много где от журналов типа "Крокодил" до папы в "Самом лучшем фильме", позаимствован отсюда. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
По-моему уже где-то размещали не так двано, но запощу еще раз - Никита Богословский ругает "битлов":

861926_original.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще одни предшественники тверкоборцев (из издававшейся в оккупированной Одессе газеты "Молва", 1942):

448645_original.jpg

отсюда

Кныш

Moderator
Команда форума
Патриотический рэп:

"Дорогой вы президент, прожив с тобой 15 лет, пою тебе я этот рэп..." — зачитывает оду Владимиру Путину юноша в классическом костюме, Владимир Киселев-младший, выступающий под псевдонимом ВладиМир. Артист "присягнуть готов вождю за то, что подняли страну с колен", благодарит за то, что "Крым к России прирастили, чем князя славного Владимира почтили", и жалеет, что "как наследники Петра мы не продвинулись вдоль Днепра" ("а то так можно на Берлин — и их в сортире драть"). Невнятный речитатив, неловкие движения, речевые ошибки — как артист Киселев-младший выглядит бледно даже по сравнению с ранним Тимати. Неудивительно, что за четыре месяца "Письмо президенту" смогло собрать лишь немногим более 160 тыс. просмотров на YouTube.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2781934

Верх