Энциклопедия попсо-перлов

Rzay

Дистрибьютор добра
Запад открыл для себя Катю Лель:

:В разгар войны: русская песня внезапно стала вирусной в TikTok
49-летняя певица рада возрождению своей песни «Мой Мармеладный». В Тиктоке сотни людей надевают меховые шапки и подпевают строю. Что за этим стоит?

В 30 лет российская певица Катя Лель написала песню, которая в 49 лет прославила ее во всем мире. Ее песня «Мой Мармеладный» или «Мой Мармелад» сейчас находится на третьем месте в мировом чарте Spotify, хотя ей почти 20 лет. В песне термин «My Jam» используется аналогично крику «My God». Текст примерно о людях, осознающих, насколько они были неправы в своем утверждении или поступке.

Rzay

Дистрибьютор добра
Александру Савельеву из группы "Фабрика" - помните такую?

- с 40-летием!
Ее коллеги Сати Казанова и Ирина Тонева этот рубеж уже перешагнули.

aeg

Принцепс сената

Эльдар

Принцепс сената
Сербская патриотическая песня времен Югославских войн. С субтитрами.

Rzay

Дистрибьютор добра
Памяти скончавшегося Василия Уткина - клип Зиновия Биртмана с его участием (безотносительно названия):

<iframe width="560" height="315" src="
" title="Клип с Василием Уткиным - «Человек говно»" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

Rzay

Дистрибьютор добра
Суперхит начала нулевых - "Яй я Яблоки Ела" девичьей группы "Пропаганда":

На днях одна из девушек пояснила, что солистка группы ввиду склонности к полноте сидела на яблочной диете, питаясь одними яблоками - соответственно и пела о наболевшем. :)

Еще одна известная песня этих девушек:

"Жизнь, какая ты акула - ты ж беззубая!" - прямо манифест! :)

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
Доктора Александрова, 20 лет назад сочинившего и исполнившего вот эту эпическую хрень:

с 50-летием!

Rzay

Дистрибьютор добра

Песня «Персона V.I.P.» с зажигательным танцевальным ритмом практически сразу же стала популярной не только в Украине, но и попала в десятку лучших многих российских радиостанций. Группа DRESS CODE получила премию "Хрустальный микрофон" в номинации "Кумиры года2010".

Интересно, Росфинмониторинг со своим списком до них уже добрался?

Верх