Это уже слишком...

G

Guest

Guest
Ээээ...форум функционально стал лучше, а вот дизайн мне кажется (может с непривычки) несколько тяжеловесным). Старый как-то посимпатичнее был. Но я вообще - немного консерватор :)

S.P.Q.R.

Претор
Demic, при нажатии кнопки "Цитировать" сервер выдает:
Board Message
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

Sorry, some required files are missing, if you intended to view a topic, it's possible that it's been moved or deleted. Please go back and try again.

Useful Links

· Forgotten Password Recovery
· Register a new account
· Our help documentation
· Contact the forums administrator

(я использую англоязычную версию форума)

Demic

Перегрин
Дело в том, что я ставил все изменения и плагины на русскоязычную версию скина. На английско/других версиях могут быть ошибки...
Всё работает на Russian/IPB Default Skin

S.P.Q.R.

Претор
Demic, с цитированием все равно какие-то проблемы. Броузер выдает сообщение об ошибке.

S.P.Q.R.

Претор
Сообщение Форума
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

Полезные ссылки

· Восстановление забытого пароля
· Регистрация нового пользователя
· Наша документация помощи
· Связь с Администратором форума

Demic

Перегрин
Ошибка идёт на цитирование любого сообщения? Если нет то на какое сообщение?

Lanselot

Гетьман
А у меня цитирование идет нормально. Если есть время и желаение ждать открытия окна :mamba:

Lanselot

Гетьман
Уже нашел. Вроде работает.

Интересно, а смайлик :buba: - это для тем о мусульманских террористах?
blush.gif

S.P.Q.R.

Претор
Demic сказал(а):
Ошибка идёт на цитирование любого сообщения? Если нет то на какое сообщение?
На любое при нажатии кнопки "Цитировать „“ " в окне конкретного сообщения.

Lanselot

Гетьман
С парочкой бомб... :crazy:
Ой, а где наши любимые смайлики с пьянством и дракой? :wacko: Как же мы теперь академические споры вести будем?!
dry.gif

Верх