Это уже слишком...

Aelia

Virgo Maxima
Demic, если на главной странице форума нажать внизу ссылку "Полный список по последним действиям", то напротив каждого пользователя будет написано "Просмотр главной страницы форума" плюс название какой-либо темы. Наверное, это ошибка: если пользователь просматривает тему, то так и должно быть написано: "Просмотр темы", а не "главной страницы"

Lanselot

Гетьман
А у меня обычно главная страница весит не зависимо от всего остального.

Aelia

Virgo Maxima
А это неважно, что там у вас висит. Функция, о которой я говорю, показывает ваше последнее действие. Если у вас открыто пять окон - она покажет то, которое вы открыли последним.

Aelia

Virgo Maxima
SPQR, вы у себя в профиле можете установить функцию - чтобы окно быстрого ответа открывалось автоматически.

Meritamun

Военный трибун
Товарищи, верните старый "синий" дизайн! Ну не тот, который был самым первым, а хотя бы недавний! :) Лично мне кажется не совсем подходящим для нашего форума фон ученической тетрадки и статус в сердечках! Демик, прости меня за критику, но мне такой дизайн не нравится
sad.gif

Кто еще согласен со мной?

Ноджемет

Фараон
Я согласна с Меритамон. А выбора у нас нет. Я первым делом пошла его выбирать - а там только этот, зеленый.

Demic

Перегрин
Раньше не было, т.к. каждый скин надо подгонять под изменения...

Meritamun

Военный трибун
Спасибо! Извините, что не разобралась сразу! :confused:
smile.gif
Синенький мне как-то милее - вообще этот цвет люблю, и у египтян он был в почете.

Demic

Перегрин
Скоро ещё будет много скинов... Просто если изменяешь код форума(например улучш. быстрый ответ и т.д.) надо изменять и шкурку...

Clarence

Инопланетный резидент
А мне нравится темно-красный вариант. Он такой зловещий :)
Но проголосовала за социально не опасный - голубой.

Верх