Еще об игре

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Clarence

Инопланетный резидент
Драки -- это нормально... И даже хорошо. Только чтоб серьезно все было и без пьянства!

Lanselot

Гетьман
Серьезно - это скучно. Тем более, посмотрите на "Илиаду". Там очень много весьма юморных историй, особенно что касается богов.

Clarence

Инопланетный резидент
Серьезно - это скучно. Тем более, посмотрите на "Илиаду". Там очень много весьма юморных историй, особенно что касается богов.

Ну почему же скучно? Когда страсти кипят, всех убивают -- разве это скучно? Юморные истории с богами тоже нужны, но нельзя чтобы все было сплошная пьянка, надо как-то чтоб все было!

Lanselot

Гетьман
Ладно. У меня там все равно одни боги, так что без проблем. Пусть люди будут очень серьезны и трагичны :bangin:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Конечно, присоединюсь с удовольствием (для себя, а как вам понравится- плохо представляю). Трою я хоть более или менее (чуть лучше чем по фильму ;)
smile.gif
)знаю. Рим куда хуже - кроме "Мартовских ид", кои и вовсе не источник, только забытая школьная программа. Неизвестные темы греют сердце перспективой расширения эрудиции - люблю я это дело.
А может украинские сердца согреет Энеида? "Эней был парубок проворный и хлопец хоть куда козак..."

Clarence

Инопланетный резидент
Конечно, присоединюсь с удовольствием (для себя, а как вам понравится- плохо представляю). Трою я хоть более или менее (чуть лучше чем по фильму ;)
smile.gif
)знаю. Рим куда хуже - кроме "Мартовских ид", кои и вовсе не источник, только забытая школьная программа. Неизвестные темы греют сердце перспективой расширения эрудиции - люблю я это дело.
А может украинские сердца согреет Энеида? "Эней был парубок проворный и хлопец хоть куда козак..."

Вот и славно.
Надо как-то восстановить ход событий и сообразить что у нас там должно быть теперь... Шарло, а кем вы хотите быть?..
Вы игру читали?
Она не такая большая, как римские игры.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так значит, Троя? А которая, я вчера аж три штуки готовых текстов игр скачала, посмотрела. И как, играем дальше или сначала? А первоисточник - что? Может мне Кассандрой побыть? Она не сразу появляется, я хоть успею понять как дело делать. И по жизни у меня большой Кассандровый опыт...

Clarence

Инопланетный резидент
Лучше бы наверное продолжить, тем более, что мы только-только до самой войны дошли. И как раз можно появиться бы Кассандре.
Там у нас кончилось на том, что делегация от ахейцев пришла в Трою требовать Елену и деньги, их оттуда вытурили и они пошли к себе. Вот, собственно, и все. Война еще и не начиналась, мы так долго и так трудно шли к ней...

Lanselot

Гетьман
их оттуда вытурили и они пошли к себе. Вот, собственно, и все. Война еще и не начиналась, мы так долго и так трудно шли к ней...
Нет, еще не вытуривали. Там еще должен быть сюжет, как послов хотели убить, и кто-то их там укрыл. Не помню подробностей, надо будет глянуть. Помните, это был единственный дом, который потом пощадили ахейцы.

Clarence

Инопланетный резидент
их оттуда вытурили и они пошли к себе. Вот, собственно, и все. Война еще и не начиналась, мы так долго и так трудно шли к ней...
Нет, еще не вытуривали. Там еще должен быть сюжет, как послов хотели убить, и кто-то их там укрыл. Не помню подробностей, надо будет глянуть. Помните, это был единственный дом, который потом пощадили ахейцы.

Ничего не помню... Надо читать...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
таких обсуждаемых выборов ещё не было

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
что ж будет ещё через пару месяцев ;)

Lanselot

Гетьман
ага. Это такая предвыборная криптография. На самом деле мы обсуждали кандидатов :rolleyes:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Что???
Вы проходили "Мартовские иды" в школе?
Господь с Вами, Aelia, нет, конечно. Даже представить себе не могу школу, тем более советскую, где это могло бы быть. Я их вообще только в этом году прочитала. И, признаться далеко не в таком восторге, как от "Дня восьмого", впрочем, пардон, не в тему. Я имела в виду, что кроме Мартовских Ид - только забытая школьная программа.

Aelia

Virgo Maxima
А я наоборот... "День восьмой" меня не слишком впечатлил, за исключением отдельных фрагментов...

Верх