Евровидение

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
однозначно смотреть не буду - потому что уж извините оношение к этому у меня простое - дерьмо и в Африке оно есть дерьмо )

Tut Ankh Amon

Римский гражданин
Только что посмотрел полуфинал Евровидения - не плохо :)

Есть пару достойных кандидатов, но, лучше Русланы нету никого
wub.gif

Янус

Джедай
Есть пару достойных кандидатов, но, лучше Русланы нету никого :wub:
Вот-вот, как и в прошлом году. Странные люди продюсеры (не только наши, но и западяне), хотят найти оригинальность, а получается новая фабрика, где все вроде бы даже и талантливые, но какие-то одинаковые.
Есть правда счастливые исключения...
Руслана - forever!!!

b-graf

Принцепс сената
Смотрю повтор полуфинала. Звук явно отладили только ко второй половине (так что "Здоб ши здубу" не повезло в этом смысле, Агурбаш же ИМХО ничто не поможет)

Kamille

Консул
Вот-вот, как и в прошлом году. Странные люди продюсеры (не только наши, но и западяне), хотят найти оригинальность, а получается новая фабрика, где все вроде бы даже и талантливые, но какие-то одинаковые.
Ну, это вы зря. Уровень этих концертов на несколько порядков выше, чем то, что регулярно демонстрирует российское телевидение. Как по талантливости, так и по оригинальности. :)
Агурбаш же ИМХО ничто не поможет
И вот это тоже зря. Нечего тут на наших наезжать.
glare.gif

Lanselot

Гетьман
"Утро": Самый яркий момент Евровиденния провал протеже Киркорова

Европа выбрала десять победителей полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2005". Ими стали исполнители из Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдовы, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии, Латвии. Напомним, Россия благодаря прошлогоднему выступлению Юли Савичевой, завоевавшей 11-е место, сразу попала в финал. Наталья Подольская выступает под 20-м номером. Меньше повезло артистам из Австрии, Литвы, Португалии, Монако, Белоруссии, Нидерландов, Исландии, Бельгии, Эстонии, Финляндии, Андорры, Болгарии, Ирландии, Словении и Польши.

Всего в конкурсе "Евровидение" принимают участие артисты из 34 стран, в одном финале - из 24 стран. Десять из них, занявшие первые места в 2004 г., попадают в финал автоматически. Само собой из-за блистательного выступления Русланы в прошлом году нынешние украинские конкурсанты "Гринжолы" попали в финал без проблем. Как стало известно вчера, преемники Русланы приняли еще трех участников — исполнителей брейк-данса, а в текст украинской песни добавили русский куплет "Пока мы едины, мы непобедимы". Его не вычеркнули, несмотря на возражения европейского языкового союза, назвавшего репертуар группы слишком политизированным и не соответствующим правилам "Евровидения". Участники группы надеются, что Украина сможет второй раз победить. Но, как говорят украинские политики, второго конкурса страна не выдержит.

Также в финал вне конкурса попадают представители стран "большой четверки" - Великобритании, Франции, Германии, Испании. По итогам голосования телезрителей в полуфинале "Евровидения-2005", состоявшегося в Киеве в четверг 19 мая, определили участников финала международного песенного конкурса.

Самая яркая минута оглашения результатов - полный провал протеже Филиппа Киркорова, белорусской представительницы Агурбаш. Певица вышла в сногсшибательных нарядах, меняла их трижды за выступление. Однако это не помогло ей. В финал "Евровидения-2005" она не попала. Не помогли ей деньги супруга, хозяина мясокомбината "Мортадель", который, по неофициальным данным, потратил на поющую жену больше $1 миллиона. Номер оставлял желать лучшего. Разрекламированное "платье-трансформер" от Валентина Юдашкина, которое стоило ни много ни мало $40 тысяч, выглядело громоздко и аляписто. Анжелика появилась на сцене в накидке, которую она потом сбросила, оставшись в пышном платье, а после предстала перед зрителями в полупрозрачном комбинезоне. Несмотря на всю пафосность выступления, протеже "короля ремейков" заняла 17 место. Впрочем, это любимое число Киркорова. Напомним, во время своего выступления на "Евровидении", он занял точно такое же место.

Таким образом, известны все 24 участника финала конкурса, который состоится в субботу, 21 мая. Порядок их выступлений определен жеребьевкой:

1.Венгрия
2.Великобритания
3.Мальта
4.Румыния
5.Норвегия
6.Турция
7.Молдова
8.Албания
9.Кипр
10.Испания
11.Израиль
12.Сербия и Черногория
13.Дания
14.Швеция
15.Македония
16.Украина
17.Германия
18.Хорватия
19.Греция
20.Россия
21.Босния и Герцеговина
22.Швейцария
23.Латвия
24.Франция

Lanselot

Гетьман
Я чего не понимаю: эта киркоровская киска что, не от России выступала?

Lanselot

Гетьман
А... А говорили, что она будет выступать от России. Да ладно, я даже не знаю, как она выглядит. Да и вообще мне это Евровидение уже в печенках сидит. Знаю, что в общем нужная сейчас акция, но осточертело.

Tut Ankh Amon

Римский гражданин
Что-то я ничерта не понимаю.

От России выступает Наталья Подольская, которая родом из Беларуси.

За Беларусь выступала Анжелика Агурбаш.

Так кто из них протеже Киркорова?????

Ноджемет

Фараон
Наталья Подольская - не протеже Киркорова, но она родом из Беларуси ( прямо как в соседней ветке "Загадки" - у кого рыба? o_O ). Ее продюсер - Иосиф Пригожин.
А вообще мне понравилось позиция нашего телевидения o_O , во всяком случае НТВ. До конкурса не замалчивали, но старались не акцентировать внимание, что Подольская - из Беларуси. А сегодня , когда стала известно, что она заняла 15-ое место, я услышала "Белорусская певица Наталья Подольская, выступавшая за Россию" :D ... То есть Россия как бы и ни при чем. Самозванка :D

Tut Ankh Amon

Римский гражданин
Обидно за Германию. :(
Хоть и пела она не ахти как, все же последнее место - это слишком.

Украина меня вообще поразила - отправить на евро-видение этот маразм :wacko: "Разом Нас Багато, нас не подолати". Но их подолали, и причем очень конкретноЯ все понимаю - гимн, Ющенко тут главный, но ведь у него мозги хоть немного варят - как можно было подумать, что эта песня попадет хотя бы в десятку. :blink: Просто нет слов.
mad.gif

Но сама постановка меня приятно порадовала.
Наши- молодцы, я не думал что у них такое получится.

Можно сказать, достойно отпраздновали 50-летие евровидения!
Молодцы - огурцы
laugh.gif

Aelia

Virgo Maxima
Забавно. "Мортадель" - это же российское предприятие.

Но вообще-то, Ланси, "Жизнь", на которую здесь ссылаются - это неимоверно желтая газета. Чего там только не пишут...

Rzay

Дистрибьютор добра
Странно, почему тема Евровидения-2009, завершившегося вчера в Москве, прошла совершенно мимо внимания форумчан:

Норвежец с белорусскими корнями Александр Рыбак стал героем «Евровидения». Его композиция «Fairy Tale» получила рекордные 387 баллов. На втором месте оказалась самая молодая конкурсантка - певица из Исландии Йоханна, третьими стали Асель и Араш из Азербайджана.

У белоруса Александра Рыбака небывалый улов – победа на «Евровидении». Радуется певец на двух языках. Сам он родом из Белоруссии, представлял Норвегию. Западная Европа в последнее время редко побеждает на «Евровидении». И вот в Москве белорусский юноша возвращает Западу награду, которую изначально там и придумали.

Сам Александр Рыбак уверен, что победить ему помогли белорусские корни: сочетание белорусского спокойствия и меланхоличности и норвежские энергия и бодрость.

Его победа безоговорочная. Рыбак набрал рекордное количество баллов – 387. А борьба разыгралась нешуточная. После того, как в прошлом году Дима Билан привез на «Евровидение» знаменитого фигуриста Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартена, этот конкурс стал настоящей звездной битвой. От Франции выступала Патрисия Каас, композитор Эндрю Ллойд Уэббер аккомпанировал британской певице, а на подтанцовке у немецкой группы была Дита Фон Тиз.

Всемирно известный Араш и молодая певица из Азербайджана Айсель спели о вечной любви. В их песне национальные азербайджанские мотивы. Европа оценила: «Страна огня» на третьем месте. Песня о национальном молдавском танце–хоре тоже пришлась зрителям по душе. Сразу несколько стран поставили ее на первое место.

Армения стала десятой, хотя все это время страна входила в лидеры журналистского голосования. Россия – одиннадцатая. Но организаторы конкурса заявили, что Москва в этом году выиграла не творчески, а технически - такого масштабного «Евровидения» еще никто не проводил. Огромные бассейны с водой опускались прямо на зрителей, Дима Билан – победитель прошлого года – парил над сценой и пробивал стены.

Норвегия выигрывала «Евровидение» последний раз в 1985 году. Александр Рыбак тогда еще даже не родился. Своей победой он сделал Норвегии настоящий подарок. Сегодня в этой стране День Конституции.
http://mirtv.ru/content/view/63665

Верх