Евровидение

vikkor

Пропретор
Да в самом деле пошло оно, это Евровидение пошлое (безотносительно к этому году)! :)

Это не конкурс стран,а конкурс каналов ,которые и выбирают участника.
В россии это каналы первый и ртр,которые и чередуются правами на представительства.
Что касается пошлости ,то евровидение ничуть не более пошлое чем пошлый первый эрнста или пошлый ртр златопольского.
Да и вообще российский шоубизнес представленный на на этих гос каналах в массе и основе ровно на уровне кончиты,а скорее даже ниже.

vikkor

Пропретор
https://rg.ru/2017/03/13/ukraina-prigrozila...vrovidenie.html

Т.е. её при прохождении границы в аэропорте спрашивают: "Чей Крым?", она колется и её выдворяют...

Участницу из Армении тоже решили проверить на соучастие в оккупации Крыма.
https://ru.armeniasputnik.am/society/201703...gotovitsya.html
Наверно потому что Арцвик российская гражданка.
Я могу лишь заметить ,что украинские власти повторяются в след за политикой Азербайджана,который персонами нонграта у себя обьявляет всех кто когда либо посещал карабах.
У них даже специальный список,очень длинный.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_перс..._в_Азербайджане

Не хочу что-бы российские участники обижались,но хочу напомнить судьбу российского гражданина и блогера Лапшина, который был экстрадирован из беларуси в азербайджан за посещение карабаха,и сейчас сидит в Баку.
http://puerrtto.livejournal.com
Российская дипломатия не нашла возможность как то повлиять на это.
"Не ту страну назвали Гондурасом..."©
Остается выяснить только это высказывание больше подходит для АзербайджанаУкраины или для разбрасываюшими своими гражданами России и своими друзями Армении.
Кстати,Лапшин еще и гражданин Израиля,так что про Гондурас и его тоже касается.

Rzay

Дистрибьютор добра
Таки запретили.

Организаторы «Евровидения» в Киеве выполнят запрет СБУ на въезд Самойловой Об этом говорится в заявлении Национальной общественной телерадиокомпании Украины. Там отмечается, что организация выполняет и будет продолжать выполнять решения органов государственной власти страны. Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017» должна представлять Юлия Самойлова. Сегодня стало известно, что Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну на три года. В Москве такое решение Киева посчитали циничным и бесчеловечным.
https://govoritmoskva.ru/news/113982/

Ну и фиг с ними.

vikkor

Пропретор
Таки запретили.
https://govoritmoskva.ru/news/113982/

Ну и фиг с ними.

Почему фиг?
Это же вопрос принципиальный.
С какой стати какая то руина может решать участвовать ли российской участнице если конкурс международный?
С какой стати посещение крыма является преследуемым по международным законам действием?
Напомню что Крым много кто за эти пару лет посещал,в том числе и европейские депутаты.
Возможно когда на вас мелко капнул дождик то это мелочь,но когда капнуло то что наплевали ..,это уже немного другое.
Говорить о жалкости руины и его политиков можно сколько угодно,но по факту в данной ситуации отказ от зашиты интересов своих граждан это проявление жалкости российской политики и политиков.

vikkor

Пропретор
Чем Трамп отличается от Путмна?
Тем что Трамп никогда не спускал ни одно оскорбление и не одну ремарку в свою сторону от кого бы это не исходило.
Путин же много по жизни терпел и ждал своего момента.
По жизни может Путин и прав,но по понятиям он терпило.

В случае с Самойловой российские власти решили брать украинские на понт.
Думали раз инвалид,то постыдятся не пускать.
А нет,в укрии сидят полные отморозки ,так что понт не прошел.
Остается российским политтехнологам либо умыться,либо задействовать контрходы и добыться таки участия Самойловой.
А поскольку российские политтехнологи начиная с Суркова просто тупы как пробка,то запасного подготовленного сценария скорее всего не было и по этому его врядли и придумают за пару недель.
Так что скорее первый вариант-умоются.

vikkor

Пропретор
... скажу еще пару строк.
Познер и Литвинова,которые на первом канале оскорбляли артиста инвалида и после даже не извенились,такие же отморозки как и власти в Киеве.
А поскольку Познер и после этого скандала будет по прежнему вести свою программу и считать ,что поступил правильно,то отморозки и его руководство на первом и кураторы в кремле.
Если телевидение и власти не уважают своих граждан,артистов,инвалидов у себя в стране,то и слишком сильно пенять на соседей смысла для них действительно нет.
Одна психология поведения и там и там....одним миром мазаны.

Rzay

Дистрибьютор добра
Почему фиг?
Это же вопрос принципиальный.

Вам принципиальный, мне пофиг.

Самойловой похоже тоже:

"За всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу", – резюмировала Самойлова.
https://www.obozrevatel.com/show/news/65190...d-v-ukrainu.htm

aeg

Принцепс сената
У них там двойные стандарты.

Я тоже был в Крыму. Ездил в Керчь в 1968 году. Однако никаких последствий это не имеет.

Видимо, Крым тут непричём.

vikkor

Пропретор
Укрия начала и проиграла войну в котлах донбасса.
Для поддержания своей власти внутри страны киевский эстеблешмент будет переводить войну в иные плоскости.
Обстрел Донецка,убийства лидеров ополчение,борьба с русской попсой и культурой,борьба с инвалидами.
То же самое уже 20 лет у себя делает Азербайджан.
Так что ждите когда какой то укрский наци звинченый пропагандой зарубит спяшего оккупанта ,а потом получит за это звание героя от рук Парашенко,ну а кончится все новой войной.
Психология мелких душонок понятно,но это не значит что их мелкие пакости надо оставлять без внимание и ответа.
Такая терпиливость очень опасная штука для терпилы.

Val

Принцепс сената
Девушку-инвалидку специально объявили участницей от России, чтобы Украина ее не пустила и на этом можно было заработать пропагандистские очки. До этого до участия на Евровидении был выставлен Алексей Понайотов. Хороший певец, кстати, удачно выступивший на одном из телепроектов.

vikkor

Пропретор
Действия России носят ограниченный,не подготовленный и не умный характер и по этому очки она набирать в этой игре никак не может.

S

Sextus Pompey

Guest
Как же восхищают меня армянские стратеги и геополитики! :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Девушку-инвалидку специально объявили участницей от России, чтобы Украина ее не пустила и на этом можно было заработать пропагандистские очки.
Тоже так думаю. По сути, со стороны России это достаточно незамысловатая провокация, поскольку действия Украины были более чем предсказуемы.

Кныш

Moderator
Команда форума
Девушку-инвалидку специально объявили участницей от России, чтобы Украина ее не пустила и на этом можно было заработать пропагандистские очки.

Полностью согласен, тут других целей нет (это независимо от оценки таланта самой Самойловой), но что б получить "красивый скандал" по идее нужно, чтобы она таки доехала до Киева и потом по всем мировым каналам показали как хохлы её в инвалидном кресле заталкивают в самолёт и отправляют обратно, а если она просто не поедет, то боюсь, что эффект будет не тот.

VANO

Цензор
Ну да, нужен новый повод для пропаганды, а то повторяется...

Кныш

Moderator
Команда форума
Участницу из Армении тоже решили проверить на соучастие в оккупации Крыма.

Ну с ней то всё ясно, она гражданка РФ, а стало быть открытый враг Хохляндии, а ещё сколько скрытых врагов, которые под видом участия в Евровидении хочут проникнуть на Украину с целью ведения подрывной деятельности:

Проверять, вероятно, будут прежде всего тех, кто имеет российские корни или связан с Россией. Еще один «подозрительный» персонаж — 17-летний представитель Болгарии Кристиан Костов. Он родился в Москве в 2000 году в семье казашки и болгарина. В детстве занимался в студии «Непоседы», из которой среди прочих вышли Сергей Лазарев и солистки t.A.T.u. Лена Катина и Юля Волкова — также участники «Евровидения». В возрасте 14 лет Кристиан Костов принял участие в первом сезоне шоу «Голос. Дети», также организованного российским «Первым каналом». Юноша попал в команду Димы Билана и вышел в финал. Вскоре у себя на исторической родине он принял участие в локальной версии шоу X Factor и занял второе место, исполнив наряду с прочими песнями произведение группы «Любэ» «Позови меня».Если же искать в списке участников «Евровидения» просто людей с русскими фамилиями, которые в теории могли, например, съездить к родственникам в Крым, то глаз останавливается на делегатах от Литвы — электронной группе Fusedmarc, на переднем плане в которой певица Виктория Ивановская и гитарист Денис Зуев. Соавтора их песни «Rain Of Revolution» зовут Михаил Левин.Еще одни участники «Евровидения», к которым, видимо, собирается присмотреться СБУ,— молдаване SunStroke Project. В коллектив, выступающий в стиле электро-хаус, входят уроженцы Приднестровья Сергей Яловицкий, Антон Рагоза и Сергей Степанов. В первый раз группа участвовала в «Евровидении» в 2010 году вместе с певицей Олей Тирой. Если СБУ возьмется за дело всерьез, то ей, вероятно, придется проверить на предмет возможного посещения Крыма не только музыкантов, но и всех членов их делегаций: аккомпанирующие составы ,продюсеров, менеджеров, хореографов, гримеров. А там дело дойдет и до таких, например, персонажей, как продюсер, композитор и многолетний компаньон Филиппа Киркорова по работе с различными участниками «Евровидения» Димитрис Контопулос, который в нынешнем году везет в Киев певицу Деми.

http://www.kommersant.ru/doc/3249767

Верх