Ed de Garnier
Перегрин
................
Все осталось на уровне четвертого несуществующего измерения, которое он сам выдумал для себя, возомнив, что он - его властелин.
(колдуньи не бывают с белыми, как лепестки ромашки, волосами и голубыми, словно воды океана, глазами, полными мудрости и мысли).
Все осталось на уровне четвертого несуществующего измерения, которое он сам выдумал для себя, возомнив, что он - его властелин.
А что? Каждый может быть властелином того, что выдумает. Кто запретит?![]()
Текст превратился в ребус. Вместо того, чтобы следить за сюжетом, читатель должен разгадывать загадку "Что автор имел в виду?".
Текст превратился в ребус. Вместо того, чтобы следить за сюжетом, читатель должен разгадывать загадку "Что автор имел в виду?".
А он и есть ребус в своем роде. Читатель должен задуматься. Так было задумано (пардон за тавтологию).
Так как я занимаюсь графикой (и моя основная работа с этим связана), то мне гораздо проще все выражать на листе бумаги в виде рисунка. Скажем, того жекомикса или графической новеллы. Но этого мало. На данный момент.
К сожалению, ничего не понимаю в графике, тут я - пасс.
Дык... автор говорит, что легче все изобразить графически, а я говорю, что все равно не пойму. Мне как-то слова ближе. Поэтому чтоб мне объяснить, что имеется в виду - лучше без картинок, а словами.
Это монитор компа?Прямоугольное окно, обведенное серебристой рамкой, являет мне долгожданные слова друзей и болтовню совсем чужих людей
Бинго! Он, родимый, мерси, Рыцарь, я без щелбана.Это монитор компа?Прямоугольное окно, обведенное серебристой рамкой, являет мне долгожданные слова друзей и болтовню совсем чужих людей
Давайте упражняться!