А вот как:мне интересно, как руководство Австралии, нынешним летом громче всех заходившееся в собачьем тявканье по отношению к руководству российскому, теперь как ни в чём не бывало будет приветствовать его в Австралии.
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на саммите "Большой двадцатки" намерен провести с президентом России Владимиром Путиным "жесткий разговор" о катастрофе Boeing-777 под Донецком, передает Ассошиэйтед Пресс.
"Предстоит немало серьезных разговоров с Россией, и я полагаю, что наиболее жесткий из них состоится между мной и господином Путиным", — сказал Эбботт.
В своем заявлении Тони Эбботт прибег к термину "shirtfront" из австралийского футбола, который означает лобовое столкновение с противником с целью повалить его на землю и отнять мяч.
"Я атакую (shirtfront) господина Путина, можете быть уверены", — приводит слова австралийского премьера агентство.
ПозорищеКакой храбрец.![]()
Довольно таки. Но не смертельно.Ядовитая?
Вомбат есть выше в теме, но зоопарковый, а не дикий. В природе они мне не встречались. Утконосов видел и в зоопарке, и в природе (но в природе -- издалека). Фотографии поищу, где-то должны быть.Артемий, а вы вомбата и утконоса видели? Есть фотографии?
Простите, дорогая Ноджемет, я проглядел Ваш вопрос. Правда, я все равно не знаю, что это за черепахаДа, попугаи чуднО смотрятся на голых деревьях.
А черепаха - Галапагосская или морская Карета карета? Или кто?
А эти черепахи такие все-все, что водятся и у берегов Турции, и у берегов Австралии?
У юго-восточного побережья Австралии была выловлена редко встречаемая в дикой природе плащеносная акула. Ее форма и количество плавников напоминают предков акул, существовавших 350 млн назад, поэтому плащеносных акул называют "ископаемыми".
Кто ж ему уши обкорнал? Детки?Странный безухий валлаби в дикой природе: