Флавий Арриан "Кинегетикос"

Low

Перегрин
Уважаемые форумчане!
Очень нужно найти "Кинегетикос", известный также как "Трактат о псовой охоте" Флавия Арриана. Идеально - в электронном виде, но я рассмотрю и варианты покупки данной книги. Буду благодарна за любую помощь.

Aelia

Virgo Maxima
А Вы уверены, что существует русский перевод?
Мне удалось найти только информацию о том, что перевод отрывков опубликован в журнале "Охота и охотничье хозяйство", 1958, № 2. с. 32-35.

Low

Перегрин
Спсибо за ответ! По слухам - где - то есть перевод на русский... но где? Опять таки, согласно найденной Вами информации отрывки из трактата публиковались в русском журнале: откуда - то же они их взяли... В принципе, меня устроил бы даже вариант перевода на английский или немецкий! :)

Aelia

Virgo Maxima
Опять таки, согласно найденной Вами информации отрывки из трактата публиковались в русском журнале: откуда - то же они их взяли...
Возможно - сами же и перевели (ну - или по их заказу). Но, честно говоря, я смутно припоминаю, что не так давно я тоже что-то слышала об этой "Псовой охоте". Постараюсь вспомнить.

В принципе, меня устроил бы даже вариант перевода на английский или немецкий!
Вас устроил бы текст в интернете или Вы готовы заказывать книгу из-за границы? В бумажном виде ее наверняка можно купить, хотя организационно это сложновато.

Low

Перегрин
Меня устроил бы любой вариант, в том числе и заказ книги в бумажном виде. :)
Просто я довольно смутно представляю себе, как организовать покупку и доставку книги из - за границы...

Aelia

Virgo Maxima

Low

Перегрин
Спасибо! :)
К сожалению, я не в Москве... я на Урале :)
Спасибо еще раз за информацию, сама бы я так быстро не нашла :) Ушла изучать :)

Верх