Флуд, как он есть

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ой...как романтично... Я себе представляю...Вы подъезжаете на малиновом Бентли-кабриолет, в белом мундире сiчових стрельцiв, с алыми розами, а Ваши волосы колышит ветер...На улице играет оркестр бандуристов "Ще не вмерла Украiiна"... И все прослезились, даже вертухаи...... :D
Но дорогой Аларих, пожалейте свои седины...Она же жуткая стерва, в нашем с Вами возрасте это очень вредно для потенции. :friends:
Дедал, Дедал...
Я ж только постановление вручить...
Поэтому - скромнее, гораздо скромнее. На черном Майбахе...
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Дедал, Дедал...
Я ж только постановление вручить...
Поэтому - скромнее, гораздо скромнее. На черном Майбахе... :)
Аларих, я очень переживаю, как бы конфуза не вышло... Ведь вся мизансцена может рухнуть. :) Ей западло будет в такую вшивую тачку сесть. Она же "в законе", причём коронована не зоной, а народом....А Вы какой-то Майбах... это не комельфо.
cool.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Аларих, я очень переживаю, как бы конфуза не вышло... Ведь вся мизансцена может рухнуть. :) Ей западло будет в такую вшивую тачку сесть. Она же "в законе", причём коронована не зоной, а народом....А Вы какой-то Майбах... это не комельфо.
cool.gif
Так что, коль скоро Украина теперь заграница - то, как в известном анекдоте, на танке?

Dedal

Ересиарх
Так что, коль скоро Украина теперь заграница - то, как в известном анекдоте, на танке?
А Вы не лишены чувства театральной эстетики... На танке это красиво. Красиво.... Если ещё с огромным российским флагом... А? Чёрт...Вы можете изменить историю!!! Клянусь своей треуголкой! Я так и вижу заголовке продажных западных СМИ: Россия на страже демократических ценностей!! Россия защищает свободу выборов на постсоветском пространстве!! За душу берёт, аж выпить захотелось :drinks:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А Вы не лишены чувства театральной эстетики... На танке это красиво. Красиво.... Если ещё с огромным российским флагом... А? Чёрт...Вы можете изменить историю!!! Клянусь своей треуголкой! Я так и вижу заголовке продажных западных СМИ: Россия на страже демократических ценностей!! Россия защищает свободу выборов на постсоветском пространстве!! За душу берёт, аж выпить захотелось :drinks:
Захотелось выпить - я с Вами, прозт! :drinks:
Но на танке, как Вы оценили, надо въехать красиво. Поэтому наши и ваши, украинские, поделки, вроде Т90С или Т84, здесь не подойдут. Только Леопард 2А6.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Захотелось выпить - я с Вами, прозт! :drinks:
Но на танке, как Вы оценили, надо въехать красиво. Поэтому наши и ваши, украинские, поделки, вроде Т90С или Т84, здесь не подойдут. Только Леопард 2А6. :)
Я чуть-чуть накатил. :)
Понимаю. Я ценю комфорт западных моделей... Но импорт, в этой ситуации, нарушит ауру "славянского братства", на сцене всё должно быть выверено в сценарном ключе. Всё, костюмы , оформление , свет... А Леопард будет плохо смотреться...Немецкие танки в Киеве -это слишком узнаваемый бренд.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я чуть-чуть накатил. :)
Понимаю. Я ценю комфорт западных моделей... Но импорт, в этой ситуации, нарушит ауру "славянского братства", на сцене всё должно быть выверено в сценарном ключе. Всё, костюмы , оформление , свет... А Леопард будет плохо смотреться...Немецкие танки в Киеве -это слишком узнаваемый бренд.
Напротив, мне кажется. Свобода приходит с Запада. :)
А те танки, что приходили в Киев с запада ранее - они не правильные. Не считаются.

VANO

Цензор
Не хотел бы выглядеть излишне навязчивым, но как Вы смотрите на танки "Меркава"? Наш начальник Генштаба (Макаров) их как-то хвалил. Или, скажем, совместная колонна Меркав и Леопардов?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Меркава принципиально отличен и от Леопарда и от всех российских (ну, и украинских) танков - у него движок впереди. Для войны с арабами - это сгодится. Но для борьбы с адекватным противником, в условиях массированной танковой и противотанковой войны, с применением вертолетов - не уверен, что израильская компоновка выручит. Скорее, наоборот.

Dedal

Ересиарх
Извините, что вмешиваюсь в ваш глубоко научный военно-технический диспут, но обсуждаемом контексте, имеющем ввиду благую цель укрепления славянского братства, а так же утверждения либерально-демократической роли России на постсоветском пространстве, ни Леопарды, ни тем более Меркавы не проканают. Вне зависимости от их ТТХ. Причём я глубоко убеждён, что сама Юлия Владимировна будет недовольна таким поворотом событий, имея ввиду порочащие её слухи о еврейской крови её предков, о западных деньгах, за которые она получает и за которые продаёт национальные интересы.

Val

Принцепс сената
Не хотел бы выглядеть излишне навязчивым, но как Вы смотрите на танки "Меркава"?

"Меркава" - очень специфический танк. Пригодный лишь для такого ТВД, как Ближневосточный. Недаром его не поставляют на экспорт.

Dedal

Ересиарх
Да?
А на Буратине?

6964c7dce739.jpg

Так сказать, подъехать с огоньком. :)
Вы определённо эстет.... :D Тогда зачем же Вам тогда бумажка на УДО? По моему и так убедительно, если повернуть направляющие НУРСОв, в сторону здания администрации колонии .... Только куда же Вы прЫнцессу -то посадите? Не уж то прямо на броню?
wink.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы определённо эстет.... :D Тогда зачем же Вам тогда бумажка на УДО?

Юрыст. :blush2:

Только куда же Вы прЫнцессу -то посадите? Не уж то прямо на броню? ;)

Вот это задача.
blush.gif

Тут вспоминается поговорка: "Лучше сидеть на жёстком ящике с тушёнкой, чем в мягком кресле бомбардировщика".
smile.gif

Верх