Флуд, как он есть

VANO

Цензор
Да нет...
smile.gif
, это я в сети загуливаю, пьянствую, попадаю в милицию, и всё такое.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Все, кто к славянскому братству прикосновенность желать имеет - присоединяйтесь:

:drinks:

Dedal

Ересиарх
Феликс, при всем уважении к Вам, такое сочетание неверно.
Полностью разделяю компетентное мнение уважаемого Алариха. Пиво -это вообще самостоятельный напиток. Скорее -это как салат к обеду. А коньяк -это продукт десертный и пахнущий элитаризмом(если это и правда, настоящий коньяк). Что для славянского братства противоестественно, поскольку оно очень демократично...даже анархично я бы сказал. Для братства, окромя горилки ,в смысле водочки, ничего не годится....

VANO

Цензор
Перенеслось из темы "Разное историческое кино-2":
Я навёл справки, и оказалось, что у евреев нет своего металла (обидно...). Но зато есть камень (хоть что-то...). Так и называется - Еврейский камень. Конечно с "особенностями" - см. тут.
После принятия ста граммов чёрные загогулины на камне начинают напоминать древние рукописные тексты на иврите - отсюда название.

Вложения

• post-3421-1330704548.jpg
    post-3421-1330704548.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 0

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
После принятия ста граммов чёрные загогулины на камне начинают напоминать древние рукописные тексты на иврите - отсюда название.
С учетом методики чтения: исламского камня, наверное, быть не может? :)

Опять флудим.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
К вопросу о письменах на камне.
Когда то, во времена заката застоя, ещё в 1989г, я сменил место работы и получив первую зарплату, устроил "прописку"... Всё как водится: принёс в отдел закуску, водку и ещё трёх литровую банку самогона(на всякий случай)... Я был ещё очень молод и не опытен в вопросах "прописки"... Но мы хорошо посидели. Поговорили, поспорили о политике, русской истории... Для меня было очень необычно, до этого я работал в более пролетарской среде и производственные застолья носили несколько иной характер. Я расслабился. В общем: выпил лишнего, всё усугубилось допитием двух бутылок коньяка, которые мне презентовали, под одно яблоко на четверых... Так вот, когда я сидел на лавочке , возле своего дома, поскольку путь на третий этаж был непосильно труден и глубокомысленно пялился на асфальт, клянусь, что на нём читалась интересная статья, в стиле "Литературной газеты" ... Я даже сейчас помню её содержание.

Верх