Foedus

Germanicus

Перегрин
Обращение к руководству форума.

Уважаемые господа !Жизнь не стоит на месте,постоянно что-то меняется, что-то совершенствуется и , что-то отмерает.Совершенствуется и пополняется интернет ресурс, совершенствуются и возникают молодые форумы.Мы не знаем, что нас ждёт в будующем, не можем вернуть прошлое, но у нас есть настоящее,в котором мы можем совершенствоваться и делится своими знаниями и советами.Поистене, многие этого хотят и не важно, молодой форум или убелённый седеной,за которым слышится поступь тысяч пользователей, и тот и другой форум первоночально объеденяла одна идея-знание и общение.Это прекрасно,но ...,но существует ряд причин, мешающих развитию.Банальное нарушение правил , причём сознательно,атака спамеров,взлом форумов и т.д.
Возможно с некоторыми из вас ранее у нас были разногласия ,трения и даже конфликты.Прошу не держать зла и простить, если я или мои коллеги кого-то обидели.Цель,которую мы преследуем значительно выше - объединение.Объединение перед лицом хамства, не уважения,наглости.Я, Germanicus и мои друзья из форума "Римская Слава" - Konstantin,Augustus,Spartak,Artemius,Alexius ,Haktar предлогаем объединиться в союз исторических форумов с правом вступления в сей союз любых форумов.Цель очень простая- защита и обмен информацией.

-Защита от злостных нарушителей, блуждающих по форумам, подстрекающих к нарушениям через ЛС или в эвире, крадущих и присваивающих информацию, и т.д.
-Предупреждение о атаке спамеров,предупреждение о взломах, попытках взломов, помощь в устранении неполадок и частичном востановлении форума при согласии владельца форума.
-Защита авторских прав на любое творчество пользователей того или иного форума, защита авторских прав на технические нововведения форума,а так же защита авторских прав "отделки " форума, как
то "реестры","систематизации","библиотеки" и т.д.
Обо всём выше перечисленном предлогается обмениваться информацией,дабы форумы знали от кого ,от куда идёт или может идти угроза ( Ники , Имена ,IP(только в закрытом отделе форума),пол).А так же о новинках и их авторах.
Мы можем встретится на любом из форумов и всё обсудить, а так же выработать устав профсоюза.
Прошу не торопиться с ответом, обдумайте , все "за" и "против".Уверен, вы зделаете правильное решение.
Мы благодарим вас за внимание и просим извинить за отнятое у вас время.С уважением модератор форума "Римская Слава" Germanicus и руководство форума :Konstantin,Augustus,Spartak,Artemius,Alexius ,Haktar.

Germanicus

Перегрин
письма рассылаются всем форумам
To: Selestina
это адресс
http://www.roman-glory.com/forum/index.php?act=idx
но можно договариваться и обмениваться инфой в любом удобном месте, инфу можно хранить на сайте в специально отведённой главе

To: Lanselot
To: Sextus Pompey
я не уговариваю , а лишь предлогаю
To: Sextus Pompey
вашу реплику не коментирую ибо спорить с вами нет смысла если вы считаете себя обиженным ,то вас никто в обратном не переубедит и переубеждать не станет.
Всем
Я и мои друзья всегда рады видет вас на своём сайте или форуме.В информационном единении есть смысл, тем более наши форумы разнятся в специализации и мы готовы делиться с вами своей информацией и нововведениями.Если у ваших форумчан есть статьи или другие работы римской истории , то мы готовы разместить их у себя на сайте и ,конечно, с вашего разрешения и с указанием авторства.Так же у нас есть информация о правокаторах , ею мы готовы поделиться, ибо лучше застраховаться зарание от таких людей, чем потом тратить своё время и нервы на устранение ущерба.
С позволения модераторов я буду заходить сюда и отвечать на ваши вопросы.
С наилучшими пожеланиями и уважением к вашему форуму, Германик!

Верх