Формула I

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Не знаю почему, но этот вид соревнований люблю более чем футбол, теннис, хоккей, почему-то нравится, и всё тут, может я не один такой :blink:

Demic

Перегрин
Хоть и не увлекаюсь, но пожалуй, для меня это тоже более близкая вещь!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Кстати обсуждался вопрос строительства в Москве трассы, но потом Лужок прдполагаемый участок домами застроил

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
С другой стороны, может оно и верно - поддерживать трассу в нормальном виде - диких денег стоит,

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И немалых - а чиновникам нужно старость себе обеспечить

Victor

Перегрин
Alan, а чем закончилось малазийское гран-при? А то весь день в Москве шлялся ( в т. ч на т. н. выставке современного искусства Японии), а по новостям лазить лень - с вашими комментариями интереснее.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
1 место - Шумахер Михаэль
2 - Монтойя
3 - Баттон
4 - Барикелло
5 - Трулли
6 - Коултхард
7 - Алонсо
8 - Масса

Хайфельд, Вебер, Райконен, Ральф Шумахер - вылет

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я лично за Феррари болею - а у них 33 уже, вильямс, если бы Ральф не вылетел было бы 23, а так - 17, рено - 14, хонда - 9, мерседес - всего 4, и Заубер - 1
так что заявления макларен о качестве их машин........
Кими два раза подряд вылетает...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вал, я болел за Феррари и в 1999 году, и в 1998-м, раньше я просто почти формулу не смотрел - так что не надо иронизировать - или вы считаете, что нужно болеть за минарди, как за самую слабую команду...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ОБа пилота Макларена сошли, у Рено в общей сложности 8 за сегодня, у Феррари 18

ОБщий счёт - у Вильямс БМВ и Бар Хонда - по 19, у Рено - 22, У ФЕРРАРИ - 51!!! - весело - Кими Райконен ещё не разу не доходил до финиша...

Val

Принцепс сената
Да чего там говорить - интриги нет совсем. Я теперь под "Формулу" просто сижу в этом форуме, раз уж жена всё равно смотрит...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Как же нет интриги - 2-ое и 3-ье места

Val

Принцепс сената
Да нет интриги, нет... Когад последний раз призёры приезжали в одной-двух секундах - уж и не помню... А когда-то... Как вспомнишь дуэль Хилла с Шумахером - дух захватывает! Или Хаккинена... Эх, да что там говорить! Той "Формулы" уж нет больше...

Gunslinger

Перегрин
Да нет интриги, нет... Когад последний раз призёры приезжали в одной-двух секундах - уж и не помню... А когда-то... Как вспомнишь дуэль Хилла с Шумахером - дух захватывает! Или Хаккинена... Эх, да что там говорить! Той "Формулы" уж нет больше...
Согласен, Хилл/Шумахер это сильно было. Да и с Хаккиненном было интересно. Я тогда еще за шумахера болел (каюсь), но потом перестал. Может он и лучший пилот, но инцеденты с Ирвайном показали, что он засранец.
Я лично болею за Рено, мне понравилось, что они с места в карьер составили конкуренцию топ-командам в прошлом году, да и гонщики там хорошие. Еще за Макларен (у всех бывают проблемы), Мантою и Веббера болею.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Еще за Макларен (у всех бывают проблемы)
sm_lol Да-да, только это не проблемы, а что-то непонятное - четыре квалификации двадцатым, три гонки в пролёте...

Guruch

Претор
А можете объяснить непросвешенному во всех этих делах человеку - почему "топовые" команды имеют столь разительное техническое преимущество над всякими "Минарди" и "Джорданами"? или только благодаря мастерству пилотов они постоянно одерживают победы?

Val

Принцепс сената
астерство пилотов в современной "Формуле-1" мало что решает. Всё дело в бюджете команд.

Верх