Формула I

Кныш

Moderator
Команда форума
Наш гонщик Даниил Квят до сих пор без прав ездил и тут зачем-то решил всё-таки их получить:

Теоретическую часть экзамена Квят сдал с двумя ошибками (максимально допустимое количество). Во время прохождения экзамена на площадке 21-летний гонщик на "Жигулях" в экстремальном стиле выполнил упражнения "змейка", "эстакада" и "параллельная парковка".

Читать далее: http://ru.delfi.lt/sport/world/video-kak-r...l.d?id=69507788

Diletant

Великий Магистр
Так не в первый раз. Ферстаппен не то, что не имел прав - даже не мог иметь, ибо 18-ти не было. Обычное среди гонщиков дело...

Кныш

Moderator
Команда форума
Меня больше вот это заинтриговало:

гонщик на "Жигулях" в экстремальном стиле выполнил упражнения

Я на Жигулях (ВАЗ 2101-2107) могу максимум в "экстремальном стиле" в кювет съехать... Вот что значит гоначная подгатовка!

Кныш

Moderator
Команда форума
Хаас показал WADA россейский фак... т.е. флаг:

После прихода в американский коллектив Мазепина-младшего и инвестиций его отца (владельца «Уралкалия») машину для 2021-го выкрасили в триколор. Босс команды Гюнтер Штайнер заверил: дизайнерские идеи не являются ответом на запрет символики страны в «Ф-1», но Всемирное антидопинговое агентство (WADA) все равно изучает расцветку на предмет попытки обхода бана интересным и дорогим образом.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вряд ли вернут:

Российский производитель удобрений «Уралкалий» намерен потребовать от выступающей в «Формуле-1» команды американской компании Haas, разорвавшей с ним спонсорский контракт, возврата денег. Кроме того, как говорится в сообщении компании, «Уралкалий» планирует добиваться возмещения убытков через суд. О какой конкретно сумме идет речь не уточняется.
Типа, форс-мажор...

Diletant

Великий Магистр
100 лет назад, 7 декабря 1922 года была создана Comission Sportive Internationale - устроитель международных автогоночных чемпионатов и прибежище всяких аристократов и фашистов.
С 1978 известная как FISA, а в 1993 ликвидированная, после чего доением автоконцерном ФИА занялась напрямую.

1984

Претор
В следующем году 30 лет "черного уикенда", в котором погибли два пилота Формулы, в том числе Айртон Сенна.

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!
С детства, мой любимый вид спорта - Формула 1. Моя любимая команда - Ferrari, любимый пилот - Михаэль Шумахер.

Верх