Представляете как нам всем повезло?Должно быть, чел обладает недюжинными прогностическими способностями.![]()
Ну с "НГ" все ясно. Устроив репрессии в "первом составе" и вызвав тем самым появление "Хисторики", создатели и модераторы совсем устранились от контроля. Видимо, не хотели повторения ситуации. Постепенно они отходили все дальше и дальше, а "редакторами" и "модераторами" стали непонятно кто. Один пациент после того, как я оттуда совсем свалил, долго возвещал миру, что теперь-то всем окончательно стало ясно, что ученые все врут про египетские пирамиды.Сравнивать можно с Геродотом, на котором сейчас тоже вообще нечего читать.
Вы совершенно правильно подметили: семь постов (из них половина "технических") за два месяца - это характеризует.Улыбнуло сообщение №6 в теме. Человек, зарагистрировавшийся два месяца назад и отметившийся семью сообщениями, вывносит приговор форуму. Должно быть, чел обладает недюжинными прогностическими способностями.
вам за себя обидноНа специализированных форумах к людЯм относиться нужно не так, как у вас тут. Изображаете корифеев, а начитаны-то не больно. Поэтому любого нового "чела" нужно уметь вовлечь и "выжать" его эрудицию и прочие полезные для всего форума элементы (темы, взгляды, концепции).
О да, Вы начитаны гораздо больше. Грэм Хэнкок, в частности...Изображаете корифеев, а начитаны-то не больно.
А что, есть что выжимать? Пока ничего окромя наездов на нехороших профессиональных историков и болтовни про "неправильные первоисточники" и не капалоПоэтому любого нового "чела" нужно уметь вовлечь и "выжать" его эрудицию и прочие полезные для всего форума элементы (темы, взгляды, концепции).
А на форуме historica будто ожидают, что новичок придет, почитает и рот разинет в священном трепете. С чего бы? Банальности в объеме программы средней школы - вот пока уровень форума.
Разевающие рот в священном трепете сообщений не оставляют - они в священном трепете. Гораздо больше сообщений оставляют люди, высказывающиеся аргументированные мнения по самым разным вопросам, жаль не всегда такие остаются...А на форуме historica будто ожидают, что новичок придет, почитает и рот разинет в священном трепете. С чего бы? Банальности в объеме программы средней школы - вот пока уровень форума.
Ненавязчивая реклама?Мне интересны мнения и фактаж по спорным темам.
Например: http://www.martynenko-info.ru/articles/article_005_0.php
Ну вообще-то ссылку на указанный материал на форуме дал я в созданной мной теме "Маркс и Энгельс - агенты британского империализма?".Ненавязчивая реклама?![]()
Вы очень хорошо продемонстрировали, уважаемый Янус, отношение "мэтров" ко всему, что не входит в канд. минимум: пробежать глазами первый абзац, фыркнуть - и фтопку.Прежде всего, надо сказать, статейка совершенно не претендует на объективность, все выводы самоочевидны по прочтении первого абзаца. Причём, автор берёт на себя смелость судить о таком сложном учении, как марксизм, зная только верхушки. На нашем форуме ему бы навтыкали, и по делу...
Ну я вообще-то всю статью прочитал...2 Rzay
Пока шлепал ответ т. Янусу, появился и Ваш пост.
Вы просто молодец - не один абзац, а целую страницу одолели.
Но поучаствовать желания нет.