Поднимался вопрос, какую пользу приношу лично я.
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
-- Не поделились? - спросил Бендер, задергивая портьеру.
Паниковский и Балаганов быстро вскочили на ноги и принялись рассказывать. Каждый из них приписывал весь успех себе и чернил действия другого. Обидные для себя подробности они, не сговариваясь, опускали, приводя взамен их большое количество деталей, рисующих в выгодном свете их молодечество и расторопность.
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
-- Не поделились? - спросил Бендер, задергивая портьеру.
Паниковский и Балаганов быстро вскочили на ноги и принялись рассказывать. Каждый из них приписывал весь успех себе и чернил действия другого. Обидные для себя подробности они, не сговариваясь, опускали, приводя взамен их большое количество деталей, рисующих в выгодном свете их молодечество и расторопность.
То была критика. Добавлю законного позитива.Повторю: больше мне тут нечего сказать.
Прежде поставил Вас в игнор с уничтожающей характеристикой, но поскольку Вы - единственный оставшийся на этом форуме персонаж в своей, гм... незамысловатой категории, сделаю временное исключение и теперь уже в свою очередь поинтересуюсь: зачем Вы здесь?Я ответил, зачем я здесь - по инерции, но кое-какие полезные результаты форум приносит. В частности, я читаю книги и делюсь ими с другими.
Например, этим можно заниматься в других - более адекватных, с Вашей точки зрения местах (Вы их неоднократно упоминали) - опять же с безопасностью для Вашего здоровья (исходя из Ваших же слов).Например, сканирую и выкладываю книги...
Жестоко обманываетесь....которыми Вы пользуетесь.
Из Ваших постов последних месяцев следует абсолютная бессмысленность Вашего пребывания тут. Она очевидна форумчанам, но почему-то неочевидна Вам.Вы решили задаться экзистенциальной проблематикой?
Что я считаю - мне безразлично. Делаю то, что должен. И никому, и никогда не даю отчёта о своих действиях.Я так понимаю, что себя Вы считаете по каким-то критериям лучше и полезнее меня. Если не сложно - поделитесь, по каким.
Вы уже неоднократно констатировали ненаучность данного форума. Поэтому Ваше требование научности на нём неоправданно.Я помню, только списки. Их научное значение нулевое, на форуме они мало кому нужны. Что ещё, давайте, перечислите свои заслуги, чтобы мне было стыдно о них читать в сравнении с моими недостатками.
И сайт "Древний Рим" не только остаётся уникальным собранием отменно структурированных и оформленных материалов, но и оперативно пополняется.Добавлю законного позитива.
И сайт "Древний Рим" не только остаётся уникальным собранием отменно структурированных и оформленных материалов, но и оперативно пополняется.
Менее года остаётся до 20-летия. И всё это время непрерывно велась работа. Вот это абсолютная победа. И за неё - спасибо всем участникам.