Форум тихо умирает

Dedal

Ересиарх
Видимо, даже слишком... опостылели мы ему своими дрязгами, и неустройством... вот и не смогли удержать человека...
Да любое ,сколько нибудь заметное численно сообщество людей, обречено на рецидивы дрязг и неустройства... таковы люди... Тут даже сокрушаться не вижу повода... Я думаю и Ливию это очевидно...на розового идеалиста он совсем не похож.
Мало ли какие причины... жизнь хлопотное занятие...

Diletant

Великий Магистр
Синдром выгорания представляет собой процесс постепенной утраты эмоциональной, когнитивной и физической энергии, проявляющийся в симптомах эмоционального, умственного истощения, физического утомления, личностной отстраненности и снижения удовлетворения исполнением работы. Он рассматривается как результат неудачно разрешенного стресса на рабочем месте. В статье обсуждаются диагностические критерии, методы профилактики и терапия.
http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=2
http://www.alfastress.ru/index.php?px=10

Val

Принцепс сената
А вот поди ж ты - живёт пока наш старина форум, хотя разговоры о его смерти начались, если судить по этой теме, без малого пять с половиной лет назад!

Эльдар

Принцепс сената
Сейчас в "Гильдии бардов" сообщений уже больше, чем в "Истории". Раньше так же было?

sizvelena

Цензор
Видимо, больше начинают интересовать гуманитарные темы, чем чистая история.

aeg

Принцепс сената
Да уж, Магида давно не было. Тут Вы правы... Эх, с кем бы поругаться... :D

Вот о чём народ мечтает. Меня хотели в теме "Российское антиковедение" побить, а когда не вышло - жутко обиделись и обвинили невесть в чём
smile.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Вот о чём народ мечтает. Меня хотели в теме "Российское антиковедение" побить, а когда не вышло - жутко обиделись и обвинили невесть в чём :)

Вы уверены, что не вышло ?
А по-моему, прямо-таки на славу вышло !
Завидую я вашей выдержке, самообладанию, толстокожести и стоицизму, aeg.
Вас отлупили и вздрючили по первое число, а вы этого даже не заметили !
Да вы гигант просто !

Val

Принцепс сената
Жаль будет, если сюда вся эту куча дерьма, спровоцированная aeg, вывалится. Не для этого я тему из небытия возродил. Гиви, остановитесь, пока не поздно.

b-graf

Принцепс сената
Сейчас в "Гильдии бардов" сообщений уже больше, чем в "Истории". Раньше так же было?

Для сохранения преобладания исторической тематики нужен постоянный приток новых участников. Иначе получается, что все со временем успевают высказаться по интересным им темам, а дальше уже обсуждают открытия и др. академические новости. Поэтому пока форум был "молодым", был прирост исторических разделов, а далее замедлился. По "событиям в мире" возможных тем просто больше, и они могут быть актуальней. Кроме того, там много географических разделов, некоторая часть исторических обсуждений идет там.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Жаль будет, если сюда вся эту куча дерьма, спровоцированная aeg, вывалится. Не для этого я тему из небытия возродил. Гиви, остановитесь, пока не поздно.

Уже, Val. Уже остановился.
Эх, жаль, что об античной стихотворной метрике поговорить здесь с кем.
Такую статью я об этом написал !
На 60 листов.
А выложить некуда.
Никому сейчас не нужна эта метрика.
Кого волнует сейчас, например, принцип создания эолийских стихов ?

Верх