Форум тихо умирает

Lucius Gellius

Проконсул
На мой взгляд, конкретно сейчас форум отнюдь не умирает, но явно не совсем здоров из-за необъяснимо возросшего количества "антарктических" тем и активности отдельных, очень специфических участников, стараниями которых они распространяются.

Прямо хоть "День закрытия Антарктиды" устраивай...

AlexeyP

Принцепс сената
Гарри и Кныш тоже сравнительно давно не заходили. Но это и нормально - никто ведь не обязан сюда являться каждый день.

Dedal

Ересиарх
На мой взгляд, конкретно сейчас форум отнюдь не умирает, но явно не совсем здоров из-за необъяснимо возросшего количества "антарктических" тем и активности отдельных, очень специфических участников, стараниями которых они распространяются.

Прямо хоть "День закрытия Антарктиды" устраивай...
Когда я был очень молод, я вместо занятий, водил девушек в зоопарк, не потому, что животных любил, а потому, что знал место, где можно было зайти бесплатно, а в будни, да ещё днём, там было совсем пусто и была масса укромных мест, чистых беседок, тропинок с лавочками и всего, что так ценится, когда кровати нет ,а девушка есть. Однажды ,когда я был в самой ответственной и эротической ситуации, а весь мир был скрыт от моих глаз, одежами моей дамы, я был изгнан из рая её визгом...Оказывается её пышная шевелюра, живописно лежавшая на моей куртке, заинтересовала покинувшего вольер барана(не помню породу) и он попытался её длинные волосы зажевать. Девушка была в истерике. Я в ужасном огорчении...Когда тебе 16 лет , такая встреча с бараном очень огорчает... И я выразил своё неудовольствие смотрителю, с внешностью спившегося интеллигента, чего это у них бараны гуляют , где попало ?!! На что он мне меланхолично ответил ,что день открытых дверей, бывает не только для посетителей но, иногда и для животных.
Может сейчас в зоопарке именно такие дни? :)

Lucius Gellius

Проконсул
Может сейчас в зоопарке именно такие дни? :)
Оно конечно может и так, но уж больно они затянулись...

Серьёзно - те же "вольные вятичи" в различных вариантах уже целый месяц заполняют форум и провоцируют флейм и конца-края не видно.

А про очередную реинкарнацию Коня я уже и не говорю...

Dedal

Ересиарх
Оно конечно может и так, но уж больно они затянулись...

Серьёзно - те же "вольные вятичи" в различных вариантах уже целый месяц заполняют форум и провоцируют флейм и конца-края не видно.

А про очередную реинкарнацию Коня я уже и не говорю...
Люций, я старый трепач(не солдат ;) ) и привык смотреть в зеркало, осознавая последствия всех своих слов. Будем честны - эти "критические дни" оживили и развлекли форумчан и если бы мы сами, с братьями нашими меньшими, не вступали в полемику, они бы не поднимали столько пыли. :)
Я не думаю, что появление этой анимации навредило чьему то здоровью, как могло бы навредить моему здоровью встреча с бараном, в такой неподходящий момент. Представляете, вы поднимаете голову, от женской груди, а там баран? Говорят, что юношеское либидо очень хрупкое, мог бы испугаться и вс-с-с-сё.... :blush2: Но обошлось.... Надеюсь и сейчас обойдётся без жертв.:friends:

Dukat

Пропретор
Прошу заметить, что такие темы активно поддерживают "старички" с традиционными ценностями.

Sextus Pompey

Консул
Аларих, а можно принудительно ограничить альтернативноодаренным возможность писать где-либо кроме Антарктиды?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Аларих, а можно принудительно ограничить альтернативноодаренным возможность писать где-либо кроме Антарктиды?
Что-нибудь придумаем.
Этот разгул куцых фантазий действительно пора прекращать.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Советы пользователя под ником "Евгеений" отправлены сюда:

Dedal

Ересиарх
Дедал, еще 26 Ваших сообщений, и Вы отберете у Кныша бронзу в конкурсе контрибьюторов форума. Поднажмите, пока он где-то гуляет!
Не думаю, что стоит считать это достижением...Я и не знал, что так много натрепался. :) Удивительно ,что Аврелий, которого уже много лет не видно, всё ещё в пятёрке трепачей.

Jaq

Эдил
Дедал просто перепощивает телеграм-канал Страна.юа, который и так доступен, а Рзай перепощивает Википедию, которая и так доступна, но с фильтром под даты. Оба упомянутых, и другие участники форума, ценны своей мудростью, а не перепостами, но расширенных комментариев становится всё менее и менее - нарастает апатия и вторичность. вот в чем вопрос. А эта активность в количестве постов - сор или цветы из оного растущие?

AlexeyP

Принцепс сената
Удивительно ,что Аврелий, которого уже много лет не видно, всё ещё в пятёрке трепачей.
Да, мне тоже это странно. Мне не казалось, что он разговорчивее прочих.
У меня же очень скромное пятнадцатое место.

Dedal

Ересиарх
Ну что Вы! Его поздравления с днями рождения кардиналов, шпагоглотателей, послов, лесников и прочих замечательных людей - это просто жемчужины нашего форума! Обожаю перечитывать их перед сном, особенно за прошлые годы!
( Шучу. На самом деле не очень сильно обожаю ).
За то форум играет роль справочника и календаря, по всем вопросам :)

Верх