Один переезд как два пожараЯ на новое место переезжал.
Один переезд как два пожараЯ на новое место переезжал.
Я нагуглил ссылку от середины марта с.г. на мероприятие с участиемVal’а.Кроме Val'а (не был c 7 февраля)
Когда я был очень молод, я вместо занятий, водил девушек в зоопарк, не потому, что животных любил, а потому, что знал место, где можно было зайти бесплатно, а в будни, да ещё днём, там было совсем пусто и была масса укромных мест, чистых беседок, тропинок с лавочками и всего, что так ценится, когда кровати нет ,а девушка есть. Однажды ,когда я был в самой ответственной и эротической ситуации, а весь мир был скрыт от моих глаз, одежами моей дамы, я был изгнан из рая её визгом...Оказывается её пышная шевелюра, живописно лежавшая на моей куртке, заинтересовала покинувшего вольер барана(не помню породу) и он попытался её длинные волосы зажевать. Девушка была в истерике. Я в ужасном огорчении...Когда тебе 16 лет , такая встреча с бараном очень огорчает... И я выразил своё неудовольствие смотрителю, с внешностью спившегося интеллигента, чего это у них бараны гуляют , где попало ?!! На что он мне меланхолично ответил ,что день открытых дверей, бывает не только для посетителей но, иногда и для животных.На мой взгляд, конкретно сейчас форум отнюдь не умирает, но явно не совсем здоров из-за необъяснимо возросшего количества "антарктических" тем и активности отдельных, очень специфических участников, стараниями которых они распространяются.
Прямо хоть "День закрытия Антарктиды" устраивай...
Оно конечно может и так, но уж больно они затянулись...Может сейчас в зоопарке именно такие дни?![]()
Люций, я старый трепач(не солдатОно конечно может и так, но уж больно они затянулись...
Серьёзно - те же "вольные вятичи" в различных вариантах уже целый месяц заполняют форум и провоцируют флейм и конца-края не видно.
А про очередную реинкарнацию Коня я уже и не говорю...
Но обошлось.... Надеюсь и сейчас обойдётся без жертв.
Прошу заметить, что такие темы активно поддерживают "старички" с традиционными ценностями.На мой взгляд, конкретно сейчас форум отнюдь не умирает, но явно не совсем здоров из-за необъяснимо возросшего количества "антарктических" тем и активности отдельных, очень специфических участников, стараниями которых они распространяются.
Что-нибудь придумаем.Аларих, а можно принудительно ограничить альтернативноодаренным возможность писать где-либо кроме Антарктиды?
Не думаю, что стоит считать это достижением...Я и не знал, что так много натрепался.Дедал, еще 26 Ваших сообщений, и Вы отберете у Кныша бронзу в конкурсе контрибьюторов форума. Поднажмите, пока он где-то гуляет!
Да, мне тоже это странно. Мне не казалось, что он разговорчивее прочих.Удивительно ,что Аврелий, которого уже много лет не видно, всё ещё в пятёрке трепачей.
Я знаю, что вы don't see eye to eye, но это не тема форума, а тема личная.На самом деле не очень сильно обожаю
За то форум играет роль справочника и календаря, по всем вопросамНу что Вы! Его поздравления с днями рождения кардиналов, шпагоглотателей, послов, лесников и прочих замечательных людей - это просто жемчужины нашего форума! Обожаю перечитывать их перед сном, особенно за прошлые годы!
( Шучу. На самом деле не очень сильно обожаю ).